Jump to content

Крокодил Мефодий

  • Posts

    188
  • Joined

  • Last visited

Reputation

18

Информация

  • Gender
    Мужской

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Воин Рэдволла
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Разнообразием героев и локаций .Красивым союжетом .

Recent Profile Visitors

2285 profile views
  1. Могли ли в Рэдволле приютить лягушонка или угрика,поселив его в пруду и показав,что Рэдволльцы друзья,а не еда.
  2. У меня возникла идея,что в будущем в мире Рэдволла могла гипотетически быть открыта Земля.Аналог нашей Африки там живут птицы в союзе копытными. В книге Роковые огни у птиц был союз с рептилиями,но кроме крокодилообразных рептилии особо с птицами не дружат. И вот при столкновении двух культур,потомки Рэдволльцев ведут себя как злодеи и пытаются истребить коренное население разными хитростями. Они даже заключили союз с хищниками,что бы победить травоядных и птиц, но одни крокодилы высказались против поскольку это нарушит их кормовую базу.
  3. Тот-же Аскор особо злодеем не был,он просто скрывался от кровожадного брата. А так по сути ему нужны было только безопасное правление и сытая жизнь,совершать набеги,разорять и истреблять целые племени,он не собирался.
  4. Если бы те-же лягушки были сытыми,то им не было бы надобности третировать положительных героев.И охотится за ними как неразумными животными.
  5. В Рэдволле много примеров простых отрицалов,которым нужна просто сытая жизнь,а не убийство,насилие и запугивание мирных жителей.
  6. В СССР была программа по перевоспитанию беспризорников.
  7. Могла ли в мире Рэдволла,если бы он был чуть поцивилизованнее и индустриальное,быть социальная программа по перевоспитанию "паразитов и прочих пород существ выставленных негодяями? Только не надо приводить в пример Покрова,у него генетика плохая была,поскольку отец руководитель банды. А ведь много рядовых "злодеев",у которых инстинкт лидерства и агрессии более подавлен и они служат из-за страха и жадности. Ведь если бы в Рэдволле была социальная программа по перевоспитанию,то даже лягушек могли бы перевоспитать и отучить от пожирания разумных существ,воспитанных лягушат и гадюшат можно было бы кормить насекомыми-вредителями и так помогать сельскому хозяйству. Как вам такой вариант развития вселенной Рэдволла?
×
×
  • Create New...