Jump to content

Куничка

  • Content Count

    577
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by Куничка

  1. Куничка

    01.05.2018, 15:14

    From the album: Рисунки Кунички

    Риг Цармины. Ну как риг - рисунок, а ниже по ссылке то, что должно было быть ригом. Потом в какой-то момент я забросила ну и маловероятно что уже доделаю (+поняла, что стиль не особо подходит для перекладной анимации) так что пускай хотя бы такое будет здесь а не в недрах моего ноутбука. Вот ссылка на файл, рисовала в Клип студии так что если не удастся открыть этот формат можно его переделать в .psd, не должно ничего потеряться.

    © Куничка

  2. Куничка

    25.08.2017, 09:37

    From the album: Рисунки Кунички

    Эльжбета для Фортунаты

    © Куничка

  3. Куничка

    С Днем Рождения, Greedy!

    С прошедшим) Успехов в 3D-пончиках.
  4. Куничка

    Рисунки Кунички

    Риг Цармины. Ну как риг - рисунок, а ниже по ссылке то, что должно было быть ригом. Потом в какой-то момент я забросила ну и маловероятно что уже доделаю (+поняла, что стиль не особо подходит для перекладной анимации) так что пускай хотя бы такое будет здесь а не в недрах моего ноутбука. Вот ссылка на файл, рисовала в Клип студии так что если не удастся открыть этот формат можно его переделать в .psd, не должно ничего потеряться. https://drive.google.com/open?id=1rDLQOsmnbpU6xHK63TUEhkqJxO_aMJ8Z
  5. Куничка

    Рисунки Кунички

    Решила выложить свой арт.Не судите строго, я еще не сильно хорошо рисую антроморфных зверей. Вердога Зеленоглаз Фенна
  6. Куничка

    Рисунки Кунички

    Решила выложить свой арт.Не судите строго, я еще не сильно хорошо рисую антроморфных зверей. Вердога Зеленоглаз Фенна
  7. Куничка

    Голосование "Моя любимая мышь"

    Думала прокоментировать всё, но поняла, что про некоторые сложно сказать что-то внятное, потому напишу лишь про самые запомнившиеся: Участник 3. ​Понравилась сама незатейливость рисунков, напоминает эскизы для гравировки или тату. Было бы интересно увидеть на каком-то рэдволльском мерче, но как для рисунка рисунки (тавтология) пустоваты, будто бы неокончены. Участник 4. Или участница (узнаваемый по стилю юзверь). Понравилось то, как мастерски передано характер каждого персонажа, позы и некая ещё не динамика, но уже не статика персонажей. Сам стиль нравится тоже но в этом конкурсе меня больше привлёк другой арт. ​Участник 5. ​Победитель для меня. Есть и стилизация, и объем, цвета тоже приятные. Как выше заметили, шерсть будто бы из глянца, но мне как раз понравилось – выглядит как хорошо прорисованный 2d мультфильм. Участник 8. ​Очень чудесный реализм и прорисовка цветными карандашами тоже вышла качественной ​а не как у куницы, которая сейчас давится белой завистью.​ Недостатков не нашла и если бы можно было бы проголосовать две работы, то проголосовала бы и за эту тоже, но предыдущая чисто субъективно понравилась больше.
  8. За куницу и летучую мышь. Интересно, почему?
  9. Куничка

    Рисунки от Nipworta

    Очень хорошие чёрно-белые рисунки. Не так и легко нарисовать качественное изображение в таких цветах (ну, мне нелегко). Красиво, в общем.
  10. За "Соболинную королеву". Ибо как раз перевели и обложки нарисовали.
  11. Куничка

    Голосование "Обложка для Sable Quean"

    Обе роботы достойны, но обложка Фортунаты понравилась больше. Нравится мне её стиль, да и зловещесть книги передана. У Фрая же идеальная аннотация к книге (можно ко всему "Рэдволлу" применять), но также есть такой промах как соболиха, закрывающая ушами часть названия книги.
  12. Куничка

    Рисунки от Nipworta

    Кот мне чем-то росомаху из Луни-Тюнз напоминает. А вообще, довольно интересный дизайн.
  13. Попробую попробовать и я. Хоть что-то не связанное с учёбой поделаю. --- Так уж вышло, что ждать меня не надо. Не смогу я нарисовать (вовремя, во всяком случае).
  14. Куничка

    Нибелунга с праздником.

    С Днём рождения! Вкусной тебе еды.
  15. Куничка

    Рисунки Кунички

    @Фортуната /Так, меня похвалила моя любимая художница... Не прыгать по комнате, не прыгать по комнате.../ Рада, что понравилась. @Nibelung111 Решила более детально прорисовывать шерсть у себя в рисунках. @Скрипун Спасибо!
  16. Куничка

    Рисунки Кунички

    Эльжбета для Фортунаты
  17. Куничка

    Крыс рисует!

    Вау, как круто. И да, соглашусь, что они похожи на персонажей игр 2000-х, но это даже хорошо - прямой путь к реализму. И их шерсть мне нравится - такая детальная.
  18. Куничка

    Куницино всякое

    Пока есть вдохновение, запощу рисунки. 1) Традишка а) Психоделический автопортрет (зима 2017) /хех, сколько времени прошло, а я так и не научилась нормально обрабатывать фото/ б) Что-то подобное (зима 2016-2017) в) Анимализация (анималофикация? Редволлизм?) одной исторической личности. Буду приятно удивлена, если кто-то угадает его. Рисунок с января 2016 года потёрся и утратил своё качество (+мои умения фотографии), так что за завтра-послезавтра попробую оцифровать. г) Очерки без перспективы на продолжение, но я выложу Лунное поне Перспектива (перспектива без перспективы, хах) 2) Диджитал этого лета. а) Первая попытка в цифровое рисование. Я даже про инструмент "кривая" не знала. б) Фиолетовая поне (поней, кстати, много быть в будущем может) в) Платиновая поне ака закос под стиль Средневековья г) Дерево
  19. Куничка

    Куницино всякое

    Что ж, спасибо за внятную критику. И да, ты меня нашёл
  20. Куничка

    Поздравляем крысюка!

    С Днём Рождения, Покрыс!
  21. Куничка

    Рисунки Кунички

    @Фортуната Хорошо )
  22. Куничка

    Пикты Скрипуна

    Милые такие пиксельные арты, особенно Трисс и Маттиас понравились. Хоть пародию на Марио или Андертейл рэдвольскую делай.
  23. Куничка

    Рисунки Кунички

    Хотелось бы что-то по Рэдволлу порисовать, но вот идей совсем нет. Так что могу взять рэквесты/трейды.
  24. Куничка

    Куницино всякое

    @Кролл А догадка с Фоксом даже логичнее звучит, чем настоящий вариант. Ну, лис с фамилией Фокс, все дела. Оцифрованая версия, как и собиралась сделать. Первоначально хотела выложить его (+версию в традишке) в свою тему для рэдволльского арта, но поняла, что это всё же не связанный с вселенной СЦМ персонаж.
  25. Куничка

    Ваша жизнь в Рэдволле.

    @Перси Это радикальные добряки - настолько сильно желают мира, что убивают злодеев ещё до того, как те что-то задумали злое. По теме. Тут уже зависит от моего вида. Если бы была летучей мышью, как Ветрокрылка, то, наверное, делала бы то, что она - ввязывалась бы во всякие квесты и приключения. Да и просто бы летала - летать круто. Если бы другим мирным видом, то тоже бы искала приключений и путешествовала бы. Если же решила бы осесть на одном месте сезонов так под сорок, то могла бы заниматься научной деятельностью. Если была бы хищницей - ​устраивала бы митинги за права хищников и против их дискриминации​ собственно, делала бы тоже самое, только, возможно, для злобной цели.
×