Jump to content

Дилан

  • Content Count

    511
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19

2 Followers

About Дилан

  • Rank
    брат (сестра)
  • Birthday November 21

Информация

  • Gender
    Мужской

О Рэдволле

  • Favorite book:
    не выбрано
  • Animal
    Соболь
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Наличием в нём соболей.А также разнообразия персонажей, яркого описания, одной крупной битвы и возможности погрузиться в рэдволльскую вселенную с головой, забыв обо всех пакостях жизни.Но соболей определённо больше.

Recent Profile Visitors

7502 profile views
  1. Дилан

    Райк Воитель.

    Авторы произведений часто пытаются что-то до своих читателей донести, во многом - через персонажей, как героев, так и отрицалов. Тем не менее, образ злодея не строится исключительно на показательной жестокости, хотя как один из основных признаков её используют довольно часто. Реши для себя, с какими из личностных качеств у тебя прежде всего идёт негативная ассоциация, а также по какой причине, надели ими одного (а может и нескольких) из своих персонажей, после чего методично развивай то, что получилось в итоге, не забывая оформлять в соответствии с выбором. Начинать можно как и с чего угодно, но шаблонов всё же лучше стараться избегать. Типичный из себя отрицал_антагонист, злодеяния которого ограничиваются сквернословием и беспричинными, часто даже рандомными убийствами (в половине случаев - своих же подручных), знающим читателям довольно быстро надоест.
  2. Дилан

    Что противнее из этих похлебок?

    Если уж водоросли, по такому принципу, поголовно "загрязнены", что и говорить о морепродуктах... ...В общем, кормиться откуда-либо, помимо аббатского пруда, - плохая идея.
  3. Дилан

    Райк Воитель.

    Весьма к месту и времени. Для большего эффекта можно разослать этот пост в других творческих темах. Есть ещё личные сообщения... Но ведь мы с тобой не ищем лёгких путей?
  4. ...а как же убить напоследок кого-нить из героев для придания трагизьма...?
  5. О каких-либо пояснениях не стану даже спрашивать. Добавлю лишь, что эти понятия в большинстве своём зависимы друг от друга, по описанным мною выше причинам.
  6. Я так и понял. Чей-то взгляд на тему отличен от твоего - значит говорить с таким априори не о чем. Мне-то, по большому счёту, без разницы, да только не уедешь далеко с такой логикой. Личный опыт.
  7. Именно. Его нет, во многом в силу того, что представления о качестве продукта у каждого индивидуальные. Таким образом, то, что для тебя - бред в крайнем его проявлении, со скудным сюжетом, картонными персонажами и другими интересными вещами, для любого другого потребителя - полная противоположность. И наоборот. На спрос всегда найдётся предложение, аудитория наберётся у чего угодно, и будет считать свой продукт эталоном качества. Рэдволл же, с которого началась дискуссия, - это первоочерёдно детская литература, которая писалась не с расчётом на то, что её будут конструктивно критиковать и/или сравнивать с какими-либо более успешными произведениями.
  8. Не затруднит, в таком случае, поделиться где-либо официально закреплённым списком критериев этого самого "качества"? Так, для общих знаний.
  9. Хотя бы при том, что это твоё мнение, под которое ты по каким-то причинам стремишься подогнать всё остальное. На примере тех же "фишек" - там, где лично ты их не находишь, другие всё же умудряются находить для себя, ибо само понятие растяжимое. Но для тебя там-то их нет - значит их нет ни для кого, и всё тут.
  10. А стоит ли? Я так не думаю. К тому же меня закроют за оффтоп.
  11. Да есть у меня пара-тройка. С учётом того, во что это вылилось здесь, про остальные боюсь и думать.
  12. Так и знал, что не стоило зачитывать тот свиток вслух.
  13. Дилан

    Райк Воитель.

    А может не стоит, а? Ну так, из уважения к канону.
  14. Дилан

    Райк Воитель.

    Не думал, что здесь ещё пропускают литературу подобного жанра. Хотя, выбирать особо не из чего, так что...
  15. Есть определённые догадки касательно возможных авторов.
×