Jump to content

Дилан

  • Content Count

    474
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Дилан last won the day on August 16

Дилан had the most liked content!

Community Reputation

16

About Дилан

  • Rank
    брат (сестра)
  • Birthday November 21

Информация

  • Gender
    Мужской

О Рэдволле

  • Favorite book:
    не выбрано
  • Animal
    Соболь
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Наличием в нём соболей.А также разнообразия персонажей, яркого описания, одной крупной битвы и возможности погрузиться в рэдволльскую вселенную с головой, забыв обо всех пакостях жизни.Но соболей определённо больше.

Recent Profile Visitors

6554 profile views
  1. Дилан

    Самый.Злостный.Злодей.

    Соловецкий Алексей, пойти против него никто не решался просто потому, что он - большой босс, который пообещал остальных взять в долю, к тому же единственный, кто всегда знает куда можно сплавить рабов, в т.ч. дорогу к обители Малькарисса.
  2. Чем-то напомнило давние наркотические сновидения, в которых я принимал участие то в осаде Саламандастрона (на момент событий одноимённой книги), то в том же походе Матиаса, хотя события и диалоги развивались рандомно. Открывает определённые возможности. Смутило лишь общее ограничение по времени. Если ивент будет идти в том же темпе, что и нынешняя ролевая в последние дни её жизни, далеко ли всё это уедет за 2 месяца?
  3. Чем больше в серии книг - тем больше в серии шаблонов, особенно на тему "детской" литературы. В какой-то момент становится сложно придумать нечто действительно оригинальное, а жажда денег творить заставляет повторяться тут и там, начиная с персонажей и заканчивая сюжетами книг, надеясь, что это либо не заметят, либо сжуют и не станут придираться.
  4. Дилан

    Marserat рисует

    При виде стрёмной шляпы и кинжалов почему-то вспомнился Джарлакс.
  5. Дилан

    Пикты Скрипуна

    Первая ассоциация - гималайский медведь из far cry 4. Хз почему.
  6. Дилан

    Рисунки от Nipworta

    Nipwort Кому-то снова не нравятся твоё творчество? Варра Фраза "работа хавно", тем более в завуалированной форме (как правило), наносит травму вплоть до уничтожения желания творить, что?
  7. У Слэгара в принципе была стратегия?
  8. @Aleone, на суше, без капитана и корабля, они - никто, и звать их всех никак. Так, кучка примитивных бандюганов, способных кое-как махать оружием. Бадранг же мог дать им еду, выпивку и крышу над головой, требуя взамен лишь подчинения. Вендетту за капитана устроили бы скорее пираты Плагга из "Трисс", здесь другие условия и другие лица.
  9. У большинства (если не у 100%) главгадов все их мудрёные планы-стратегии рушились чисто из-за излишней самоуверенности и принципа "мы не ищем лёгких путей". Реже - из-за тупости подчинённых, либо численного перевеса противника. Клуни, при грамотном использовании Призрака, мог без боя взять аббатство в первый же день - тому необходимо было просто открыть ворота для основных сил. В итоге мы получили бы схожую с финалом ситуацию, но без "мыша с волшебным мечом", отряда Гуосим и дружелюбно настроенных воробьёв. Но нет, мы будем пытаться подрывать боевой дух рэдволльцев в попытке растянуть события книги. С Бадрангом примерно то же самое: 90% всех его проблем возникали из-за Клогга. Серьёзно, прирежь Бадранг его на начальных этапах книги, он как минимум улучшил бы нынешнее положение, застраховался от попыток бунта, да к тому же присоединил к себе экипаж корсаров. Неплохо, да? На деле же он не только пальцем его не тронул, но и на протяжении всей книги содержал за свой счёт, без всякого на то обоснуя. Под конец Клогг таки смог его доконать и стал подобием раба, но толку? Это к вопросу о том, какие качественные из этих двоих стратеги. Список можно многократно продолжить, но нужно время. А также конкретный перс для обсуждения.
  10. ... Я бы пожалел фандом и оставил эту затею, т.к. минимум треть событий книги пришлось бы вырезать/переиначивать.
  11. @Шиповник, в "Воине Рэдволла" канон ещё не имел чётких рамок, имхо. Лошади, бобры, собаки, наличие людских поселений и городов - слишком много идей, которые впоследствии не были организованы.
  12. Дилан

    Путевые заметки Шиповника

    Так не интересно.
  13. Рэдволлу не хватает собственных панцербьорнов. @Aleone, в книгах они фигурируют как племя первобытных крыс, так что такой себе канон.
  14. Когда именно сейчас решил наделать себе сырных бутеров. :/ Конкретно где? Просто интересно.
  15. Дилан

    Самый жестокий и беспощадный злодей

    *кто-то может мне объяснить, почему Даскар в результате опроса стоит на втором месте в категории "самый жестокий и беспощадный"? И почему в опросе отсутствует подходящий на эту роль Веарат?*
×