Jump to content

Покрыс

  • Posts

    2239
  • Joined

Everything posted by Покрыс

  1. Ого... Движ... Ееее.... ( (нет) Если будет отдельная тема для агрессивных дискуссий, можно ли будет после каждого обмена репликами автоматически посылать «раунд!»? Или смысла нет, ведь все равно все спорят, где хотят, там, где застал их дух негодования?
  2. выглядит примерно так: смотрите, какой продуманный мир! Какая великая, обширная мифология! Просто Толкин, прямо Мартин! Их же сериалы хорошо пошли? Вот и этот хорошо пойдёт! Так что, дайте деняг на такой шедевр! Ответ инвесторов и больших денежных дядек вы можете посмотреть на картинке выше. Они-то книги, кажется, читали)
  3. @Брагун Спасибо =^^= @Дик Еее) спасибо)) Не-не-не, все было гораздо быстрей) где-то месяц я пыхтел над залом (в основном, потому что было не очень много времени в день) и ещё столько же над празднующим (по той же причине)
  4. @Слэгар Не, уже соррян, я слегка выдохся, правок больше не будет(
  5. @крыска Сначала я нарисовал Зал, камин и гобелен Потом сначала более менее систематизировано пытался собрать тех зверей, про которых помню. Потом стал смотреть списки лидеров в статистике, потом тех, о ком напоминал Кузя, а потом кто вроде не входит ни в один из списков, но относительно недавно заходил на форум. Сначала у меня была система, и я ей придерживался, но зверей становилось все больше и больше, так что с какого-то момента рисовал, кто куда влезет) По внешнему виду зверей рисовал тех, у кого видел костюмы на оффлайнах, в костюмах, некоторых по ролевым описаниями, некоторых рисовал так, как видел однажды в теме их кто-то рисовал, остальных по аватаркам. Вид - тот, что указан в профиле. Если не было аватарки, выдавал коричневую рясу. @Джеил Ну, как шмогла) @Брагун Только без оружия) @Scalrag Готово) @Nibelung111 Белый волк в синем плаще) @Дик Какое там, и половины нет) Мне казалось, уже рисовал тебя, но на всякий случай нарисовал сейчас, чтобы точно был) Бонусная гифка для шиншиллы
  6. Ого! Много красотищи!! Милота!)
  7. Долой невзгоды! Зверь! Соберись! Если книга года - То только Трисс!
  8. С Котиром проще всего 1) верните мне мой 2013-2014, когда я молодец, молодой и активный🤣 2) отличный повод завершить мой долгострой 3) недавно видел, в теме про Котир было большое обсуждение, особенно на фоне других книг
  9. На твои работы нужен такой мем: “не, ну вы видели? Видели? Какая ж милота!”
  10. Аргументировать надо, почему за эти книги и за этих зверей?
  11. Прекрасная милая вышитая иллюстрация! А как ты их хранишь? У тебя есть что-то вроде альбома для вышивок или все красиво развешано на стенах?
  12. Вааа! Потрясающе! Аутентичное *_*
  13. Оооо!!! Удачи) Я думаю, все твои карты будут украшать сайт!) Да это же будет, подождите-подождите, легендарно!
  14. Новые проекты? Интересно👀 Это тоже в области карт или что-то другое?
  15. Потрясающе милая стилизация! И очень выразительный Эйлейв вышел)
  16. Приятная ложка! Красивая резьба! Очень здорово!
  17. @брат Фуффик И это не предел) @Дард Спасибо^^ @Bakamint Спасибо(✿◠‿◠) я старался) @Серый странник Большой спасибо! Всегда радостно, когда работа радует и приносит хорошие впечатления!) @Scalrag Юху! Спасибо^^ @Nibelung111 Спасибо!) Ой)*смотрит на аватарку* 😅 прости) Давай сюда свою фурсону! Сделаю, как надо) @Джеил Охох, это уж я облажался( поправлю) Может и переодеть, заодно? Пришли, какой хочешь быть, сделаю более похоже)) Так, есть Мефала (нижний левый угол, между белкой в белом плаще (Маркиз) и кроту в зеленой одежде (Гилберт), Лэнг (бодро идет между двумя колоннами и барсуками к столу с Хомяком) и Драугват (торчит из-за плеча Йорека, у камина) - все рисовались более-менее по текущей на весну аватарке, кроме мб Лэнга Остальные коварно сменили ники, убрали Аватарки и ушли с форума до моего прихода, так что, если есть их описание (или рисунок), буду рад добавить их)
  18. @Мартин Гигантский оффлайн!) осталось найти подходящий Большой Зал и всех собрать) @Дард Ок! ) @Рангвал Ок, постараюсь) @Фортуната Уиии! Очень очень приятно, когда рисунок дарит столько эмоций^^ спасибо!) Обновленная версия На пир подтянулись: Syup (по описанию из ролевой) Меланхолический Кот (по личному описанию) Дард Гуго (по описанию Фуффика) Рангвал Уолли (внезапно)
  19. @Эйлейв Приятно, что вышло забавно^^ Есть. И он рядом) @Дард Постановка вопроса слегка поставила меня в тупик) Зелёная ряса обычно у послушников или у того, у кого не получилось принести костюм) А коричневая и как раз у монахов или у того, у кого стандартная аватарка)
  20. @Greedy Спасибо=^_^= Да, очень хотелось передать уют, и чтобы звери почувствовали себя на ламповом пиру)) (если пиры вообще бывают ламповым) @Брагун Тебе спасибо за добрые слова) @крыска Уи! Пасиб! Приятно, что понравилось) @Роксана Крысы-клуниманки, объединяйтесь!) @Дард Очень рад, слышать такие слова) Добавлю) есть пожелания по внешности? Если нет, одену тебя в дефолтную коричневую рясу!!! @брат Фуффик 😔*Когда специально усадил шиншиллу у камина, вдали от суеты и шума, посадил играть в настолки и подогнал компанию из защитников, стражей и хранителей, кроме некоторых, которые, например, пошли уже кушоц, чтобы не пропустить свою порцию как однажды на СФ, или, например, задумали кое-что каверзное* Да. Скорее всего. @Рангвал Спасибо!) Последняя редакция была аж 2 мая) Если тебя добавить, рисовать с аватарки или есть пожелания?) @ОКО 75 Дыа)))) Спасибо ^^
  21. С разрешения нашего главреда Вестника @Рикла Этот рисунок должен был пойти в номер к ДР РР, поэтому на нем у кого-то ещё старые аватарки, которые были на момент рисования, и нет некоторых новичков, пришедших после. Найди себя) а если тебя там нет, пиши, дорисую)
  22. «С тех пор как господин Вердога заболел, дисциплина в войске оставляет желать лучшего» Фраза точно есть в старом издании (в новом к сожалению выкинули очень многое, что придавало жизни истории) Вердогу потому и слили, что адекватных злодеев, которые вот уже и не совсем злодеи, быть не должно!) что, конечно, грустно. Он отличный правитель, судя по всему, что мы о нем узнаем, и довольно яркий персонаж, несмотря на то, что мы застанем его на короткое время и далеко не на пике сил. Вероятно, в лесу хорошо летом, но еще лучше жить в своем доме и иметь нормальные запасы на зиму, и хотелось бы поскорее, а не ждать, пока Котирцы все передохнут или освоят земледелие. Белки и выдры отдельно, у них своя атмосфера. Барсучиха - наследница старого лесного правителя. И крестьяне - мыши и ежи, и немного кроты (у них вообще свой город есть, какие крестьяне?!)
×
×
  • Create New...