Перейти к публикации

Покрыс

  • Сообщения

    1 942
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    60

Последний раз Покрыс выиграл 28 марта

Публикации Покрыс были самыми популярными!

Карма

254

О Покрыс

  • Звание
    воин

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/pokrys

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    СПб

О Рэдволле

  • Любимая книга:
    Воин Рэдволла
  • Что ты за зверь?
    Крыса
  • ВНИМАНИЕ! Обязательное поле! Чем вам нравится Рэдволл?
    Рэдволл - это во-первых, мое детство, во-вторых, потрясающий дух благородства и борьбы, в третьих, четкое разделение добра и зла, в четвертых - живые персонажи, в пятых - приключения и в меру мистическая составляющая, в шестых - ещё был мультсериал неплохой. А так, есть желание собрать энтузиастов и начитать аудиокнижки (хотя бы одну).

Посетители профиля

3 158 просмотров профиля
  1. Покрыс

    Крыс рисует!

    Узор на кружку на Санфур 2018
  2. Покрыс

    Крыс рисует!

    Вообще, хотел нарисовать что-то другое. Ну, например, иллюстрацию к ролевой или как я прослушиваю дубли. А в результате получилось вот это.
  3. Покрыс

    Голосование "Назад в детство"

    Выбор - дело сложное. Первая работа, такая яркая и беззаботная, выглядит словно сон из дальнего прошлого, когда жизнь Грат ещё не сломалась. Асмодеус - милаха же! Просто очаровательный маленький змей, резкий контраст по сравнению с тем, кем он вырастет. Третья работа потешна, она прекрасно демонстрирует то, как детские радости и увлечения трансформируются с течением времени. Отдельно стоит отметить, что у кротов в ходу не самые обычные игрушки. Работы четвертого спокойны и сдержаны, они словно иллюстрируют части их историй, предлагая зрителю самому додумать остальное. Сценка из жизни Бадранга и Клогга шикарна, просто уморительна. И хотелось бы как-нибудь узнать, как они дошли до такого. Мафусаил и Маршал Желтобоярочник очень приятны для восприятия, они хорошо проработы. Это житейские простые моменты, причем, в случае с фельдмаршалом, ярко демонстрирующие характер. Цармина и Джиндживер хорошо раскрывает персонажей и конфликт, практически рассказывает целую историю. Восьмая работа - яркая, иллюстративная, и, как точно подмечено выше, выполнена в духе средневековых иллюстраций. Особенно радуют проработанные костюмы. В итоге, после долгих раздумий, голосую за третью работу.
  4. Стандартный крысонабор - крысюки и Мэриел Ну, и дополнительно - Поход Матиаса, потому что он крут, Легенда о Льюке, потому что недавно как раз обсуждали происхождение племени Мартина, и Поваренная Книга, потому что она открывает поистине эпическую перспективу полного погружения в жизнь Кухни Рэдволла. Почувствуйте себя поварами и поварятами, и всё такое... Совы, потому что они не то, чем кажется, куницы, потому что они крутые, летучие мыши, потому что они эпичны, и шиншиллы, потому что, ну, они же шиншиллы.
  5. Покрыс

    Крыс рисует!

    Что-то давненько не меня здесь не было. Кролл Занн Юскарат Тагеранг Куничка Kata Rios Маттимео Скрипун Greedy Кот Элира Спасибо за теплые слова! Парочка новых старых работ, в основном для проверки новой загрузки) Просто весело тыгыдыкающая крыска А это чего-то получилось намутить то и с настройками кисточек, то ли со слоями.
  6. Покрыс

    Крысюка с Днём Рождения!

    Юху! Большое спасибо, ребят! Очень приятно читать ваши поздравления!) @Кузя Спасибо! Чем больше сокровищ, тем лучше! Каждому, даже из большой команды, достанется хотя бы чуток, а чуток от большой части всяко больше чутка от маленькой! И уж шторма тут всяко не нужны - когда везешь столько золота, даже самый легкий бриз может без труда опрокинуть наш корабль!) @Кот Спасибо! Да!!! Да, задери кого барсук, тысячу раз да! Ящички, мешки и контейнеры - как раз то, что нужно при больших-то сокровищах!) При особо успешных бросках и вовремя примененном помешательстве любая команда становится достаточно честной) А еще таких рабов можно брать с собой на берег, на всякий случай. Между прочим, вложения в питейный бизнес достаточно надежны - в большинстве случаев ты получаешь именно то, чего ждешь, особенно после долгого и упорного труда, кто бы что там не додумывал относительно того, чем мы занимаемся в море! @Занн Юскарат Тагеранг Хехе! Спасибо! Да, так я смогу быть практически как анбибиум! Ммммм...Музыка!) Думаю, мне стоит прислушаться к твоему совету. Теперь я знаю, чем заняться после сожжения врагов!) @Kate Ravine Ей! Шарики!!! Спасибо!)) @Фенвик Йо-хо-хо! Еще больше добычи!!! Спасибо! Да, я неустрашим и неудержим!) @Скрипун Спасибо! Теперь, помимо качков-рабов, большой честной команды и праха врагов, у меня есть еще и время, и здровье! Хохо, трудоспособность печени повышена, берегитесь таве... предприятия!) @Greedy Пасиб-пасиб! Возожностей действительно было не так много! @Фортуната Спасибо! Теперь мои броски кубика стали не такими рандомными!) @Aleone Спасибо!) @Nibelung111 ЙаррР! Пасиб, волчище!) @Tam Спасибо, морской волк... заяц! Морской заяц!) @грис длинная стрела Спасибо!) @Мордукан Спасибо! Никакого Газебо, оно занято - доедает других игроков) @Мартин Да! Глаза светятся, искры летят, Рэдволл краснеет! Спасибо!
  7. Покрыс

    Кота с Днём Рождения!

    С Днём Рождения!
  8. Покрыс

    Аббата с Днем Рождения!

    С Днём Рождения!
  9. Покрыс

    С Днем Рождения, брат Фуффик!

    С Днем Рождения, шиншилл!
  10. Покрыс

    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ФОРТУНАТА!

    С Днём Рождения! Желаю, чтобы все трудности, с которыми ты сталкиваешься, ты преодолевала с минимальными потерями, а лучше, и вовсе без них. Крепких нервов, побольше радостей и времени!
  11. Покрыс

    Поздравляю Салфина!

    С Днём Рождения!!!
  12. Покрыс

    С Днем Рождения, Элира!

    С Днем Рождения!
  13. Покрыс

    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КРЫСКА!

    С Днём Рождения!
  14. Покрыс

    С Днем Рождения, Greedy!

    Поздравляю с Днём Рождения!
  15. Покрыс

    Джеил, с праздником.

    Поздравляю с Днём Рождения!
×