Jump to content

Покрыс

  • Content Count

    2044
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

269

5 Followers

About Покрыс

  • Rank
    подлый крыс

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/pokrys

Информация

  • Gender
    Не определился
  • Город
    СПб

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Воин Рэдволла
  • Animal
    Крыса
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Рэдволл - это во-первых, мое детство, во-вторых, потрясающий дух благородства и борьбы, в третьих, четкое разделение добра и зла, в четвертых - живые персонажи, в пятых - приключения и в меру мистическая составляющая, в шестых - ещё был мультсериал неплохой. А так, есть желание собрать энтузиастов и начитать аудиокнижки (хотя бы одну).

Recent Profile Visitors

9399 profile views
  1. Покрыс

    Вопросы по конкурсам

    хмхмхм "на основе"это не значит, что победит тот, у кого лайков больше. Скорее, это значит, что количество лайков будет учитываться, но в какой степени и мере - остаётся на усмотрение комиссии. К слову, про аббата, в чат же он название выложил, когда его написал) Аббат может выбрать то, что ему понравилось, а если ни одно не понравилось настолько, чтобы сезон называть, вправе назвать сезон сам - на то он и аббат. Было и так, что аббату нравятся чужие названия, тогда он их и выбирает. Бывает, что ни одно с его точки зрения не подходит - тут он и пишет свое. А почему Кузя должен был отвечать, если во-первых, спрашивали Мартина? А во-вторых, Кузя отвечает преимущественно за техническую часть форума? Ну, чтобы форум работал, был доступен, чтобы отображался корректно на разных устройствах и браузерах...
  2. 1. "День Колокола" - очень милое, вкусное письмо. Как пироженка. Умиротворяющая пастораль. Иногда нужно что-то такое расслабляющее, где всё хорошо и чудесно. Очень понравилось, что, по ощущениям, Джозеф получился как в книге. Отдаю голос. 2. "Письмо из Рэдволла или уход Джозефа из замка Флорет" - задумка интересна! Как мне кажется, не хватает раскрытия некоторых тем, более трогательного прощания, например, или того, как Джозефа снаряжали в долгий путь - это ведь не так просто, если разобраться. Но тогда не хватило бы одного дня, и, возможно, пришлось бы значительную часть подготовки запустить в воспоминания. 3. " Песня для воина". - вторая пироженка. Милая, немного сказочная, изящная в своей простоте и краткости. Ммм, пироженка... голос. 4. " Замок Флорет или Посторонним В(ыдра)" - с самого названия всё идёт очень весело. Есть что-то до боли жизненное в спорах двух принципиальных упрямцев, но не настолько принципиальных, чтобы разругиваться насмерть. Концовка особо радует) Голос. 5. "Девять жизней" - ого! хоррор! Немного неожиданно, но тем не менее здорово. Удивительным образом сочетает в себе и самозавершенность, и ощущение, что прочитал всего лишь часть чего-то большего. И вот фигура некоего крота уже не кажется настолько криповой, хотя кто знает, как извратились его помыслы с течением времени... Голос 6. "Одна простая пьеса…" - очень атмосферная подробная работа. Легко погружаешься в жизнь средневекового замка, пусть и со своими условностями. Джозеф напугал) (достижение "вы напугали крыюска"), но исключительно на контрасте с его оригинальным образом. В рамках произведения всё логично. Тяжелы пути бродячего театра) Ещё хотелось бы увидеть оригинал пьесы не в таких общих чертах, а то чувствовалась некоторая недосказанность. 7. "Торт для Трюфэна" - ух. Это было пронзительно. Зацепило. Голос.
  3. Покрыс

    Крыска, с Днём Рождения!

    С Днём Рождения!!!
  4. Покрыс

    Райк Воитель.

    Artem Будет эпический махач!) Сложно тащить) Но почему против Мартина выступает именно Клуни? Он вроде не самый великий и эпичный завоеватель, да простит меня крыска))
  5. Покрыс

    Летучего мышуна с праздником!

    Летучий мыш стал совсем большой!))))Раз такое дело, то поздравлялки))))))))))))
  6. Драсьте! Прошу сменить мне ранг (статус) на "подлый крыс". Спасибо^^
  7. Покрыс

    Крыс рисует!

    прост:) Стодесятая странница, целительница, да и вообще, хороший зверь автор персонажа - Мордукан
  8. Покрыс

    Ваши Дни Рожденья.

    Мецца С прошедшим)
  9. Покрыс

    Крыс рисует!

    Artem Ух, фанатское творчество по фанатскому творчеству) Я бы рекомендовал использовать другой шрифт или по-другому его оформлять, потому что на первой картинке такое текст несколько теряется в таком оформлении. "неотёсанный" пишется с одной "с", но с двумя "нн". На втором тоже тяжеловато читать текст в таком виде. Особенно, ту часть, которая не влезла на страничку) В местах, где есть пузыри для текста, лучше подсократить текст, потому что, если сокращать его размер, будет невозможно его прочесть в принципе. То есть, понятно, что хочется побольше раскрыть персонажей через их реплики, но увы, суровые визуальные ограничения требуют лаконичности изложения.
  10. Покрыс

    Крыс рисует!

    Матиас Воитель Artem спасибо))) Artem не против)
  11. Покрыс

    Крыс рисует!

    Снова с мемом) Мем придумал опоссум Гилбертсон. а нарисоваль я и пусть уже традиционно версия без текста:
  12. Особенно ярко в Соболиной Королеве! (а, это для меня ярко, так как я её последней перечитывал и лучше всего помню) Хлоп-хоп! Внезапный КРОТ! Пыха-тыха! Внезапная БАРСУЧИХА! Они просто приходят. ПРОСТО ПРИХОДЯТ!) Даже нет особой связующей причины побыть им в сюжете!
  13. А что, если... Если им не было смысла оказаться там, куда их послали, может, какой-то смысл для пославшего их, был в том, чтобы их где-то не было? Только при их отсутствии в аббатстве мог появиться, ну, назову это, феномен Хвастопуза.
  14. Покрыс

    День рождения аббатства

    С Днём Рождения!!!
  15. Покрыс

    Джейкс Б. Воин Рэдволла

    ммм Существо становится врагом, если его действия и их результат приносят вред тебе (и пользу твоему врагу). А к врагам во время войны жалости нет.
×