Jump to content

Покрыс

  • Posts

    2241
  • Joined

Reputation

337

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/pokrys

Информация

  • Gender
    Не определился
  • Город
    СПб

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Воин Рэдволла
  • Animal
    Крыса
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Рэдволл - это во-первых, мое детство, во-вторых, потрясающий дух благородства и борьбы, в третьих, четкое разделение добра и зла, в четвертых - живые персонажи, в пятых - приключения и в меру мистическая составляющая, в шестых - ещё был мультсериал неплохой. А так, есть желание собрать энтузиастов и начитать аудиокнижки (хотя бы одну).

Recent Profile Visitors

  1. Бедняга. Очень сочные описания) рассказ как пироженка. Нравится формат) даешь еще КиШа в Рэдволл!
  2. @frei Спасибо) =^_^= ОСа, может, и нет, зато есть зверь с твоей аватарки, который тебя символизирует)
  3. Ого... Движ... Ееее.... ( (нет) Если будет отдельная тема для агрессивных дискуссий, можно ли будет после каждого обмена репликами автоматически посылать «раунд!»? Или смысла нет, ведь все равно все спорят, где хотят, там, где застал их дух негодования?
  4. выглядит примерно так: смотрите, какой продуманный мир! Какая великая, обширная мифология! Просто Толкин, прямо Мартин! Их же сериалы хорошо пошли? Вот и этот хорошо пойдёт! Так что, дайте деняг на такой шедевр! Ответ инвесторов и больших денежных дядек вы можете посмотреть на картинке выше. Они-то книги, кажется, читали)
  5. @Брагун Спасибо =^^= @Дик Еее) спасибо)) Не-не-не, все было гораздо быстрей) где-то месяц я пыхтел над залом (в основном, потому что было не очень много времени в день) и ещё столько же над празднующим (по той же причине)
  6. @Слэгар Не, уже соррян, я слегка выдохся, правок больше не будет(
  7. @крыска Сначала я нарисовал Зал, камин и гобелен Потом сначала более менее систематизировано пытался собрать тех зверей, про которых помню. Потом стал смотреть списки лидеров в статистике, потом тех, о ком напоминал Кузя, а потом кто вроде не входит ни в один из списков, но относительно недавно заходил на форум. Сначала у меня была система, и я ей придерживался, но зверей становилось все больше и больше, так что с какого-то момента рисовал, кто куда влезет) По внешнему виду зверей рисовал тех, у кого видел костюмы на оффлайнах, в костюмах, некоторых по ролевым описаниями, некоторых рисовал так, как видел однажды в теме их кто-то рисовал, остальных по аватаркам. Вид - тот, что указан в профиле. Если не было аватарки, выдавал коричневую рясу. @Джеил Ну, как шмогла) @Брагун Только без оружия) @Scalrag Готово) @Nibelung111 Белый волк в синем плаще) @Дик Какое там, и половины нет) Мне казалось, уже рисовал тебя, но на всякий случай нарисовал сейчас, чтобы точно был) Бонусная гифка для шиншиллы
  8. Ого! Много красотищи!! Милота!)
  9. Долой невзгоды! Зверь! Соберись! Если книга года - То только Трисс!
  10. С Котиром проще всего 1) верните мне мой 2013-2014, когда я молодец, молодой и активный🤣 2) отличный повод завершить мой долгострой 3) недавно видел, в теме про Котир было большое обсуждение, особенно на фоне других книг
  11. Аргументировать надо, почему за эти книги и за этих зверей?
  12. Вааа! Потрясающе! Аутентичное *_*
  13. Оооо!!! Удачи) Я думаю, все твои карты будут украшать сайт!) Да это же будет, подождите-подождите, легендарно!
  14. Новые проекты? Интересно👀 Это тоже в области карт или что-то другое?
×
×
  • Create New...