Jump to content

Покрыс

  • Posts

    2203
  • Joined

Reputation

301

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/pokrys

Информация

  • Gender
    Не определился
  • Город
    СПб

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Воин Рэдволла
  • Animal
    Крыса
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Рэдволл - это во-первых, мое детство, во-вторых, потрясающий дух благородства и борьбы, в третьих, четкое разделение добра и зла, в четвертых - живые персонажи, в пятых - приключения и в меру мистическая составляющая, в шестых - ещё был мультсериал неплохой. А так, есть желание собрать энтузиастов и начитать аудиокнижки (хотя бы одну).

Recent Profile Visitors

21838 profile views
  1. «Тупая Вдова» - уморительно и легко) с кораблём, овеянным подобной аурой, так просто не справиться. Вероятно, в замесе у «Вдовы» шикарные шансы. «Поющая Старуха» быстрая и маневренная, с модифицированным вооружением, да ещё и с такой милой историей. Красота. «Парящая Тень» чудесный корабль и команда для мелких партизанских набегов, в большом замесе делать ей, конечно, нечего, а вот накануне... «Пьяная Челюсть» - абсурдный юмор, легко и ни к чему не обязывает. Насчёт корабля только ничего не могу сказать) но было весело) «Молчащий Скорпион» - мощный корабль и атмосферная идея. Подправить текст, и вообще была бы конфетка. А так сквозь не очень замечательный проступает замечательный концепт. «Ночное молчание» - очень эпично выглядящий громадный чёрный корабль. История капитана и корабля может быть немного странновата, но об этом уже сказано. Последний абзац выглядит как выписка из пиратской приходной книги или капитанского журнала, очень круто! «Ненасытная пасть» - потешно и мило) а ведь «при другом саундтреке» это могло зазвучать как хоррор в духе Вендиго. Этому кораблю не нужно побеждать в сражении, его команде достаточно вовремя его покинуть, чтобы победить) «Красная месть» - красиво. Необычный антураж и качественно продуманный корабль. Маршанк даже тут не особо нужен) другим кораблями в замесе «Красная месть» явно составит достойную конкуренцию. «Смоляное молчание» - мрачно-милая история, которая произошла на морском дне. Ничего не понятно, но очень интересно)) и отсылки, отсылки! Для битвы, возможно, не лучший выбор, но для выживания идеально) «Шальной Колокол» никто такого не ждал, ха! Циклопическая выдра выглядит, пожалуй, немного слишком колоссальной, но зато какой результат! Этот корабль не ждёт замеса, он появляется сам, когда захочет)
  2. Очень яркий образ лисицы знахарки и ее способностей! @Слэгар Жду фанфик от тебя) раз тебе все равно заняться нечем)
  3. «Гибельный Спрут» Все знают, что «Улыбку Удачи» потопил «Гибельный Спрут». Рассказывают, что палуба «Улыбки удачи» насквозь пропиталась кровью, настолько жестокая была схватка. Говорят, из экипажа «Улыбки» не выжил никто. Все знают, что «Гибельный Спрут» никогда не заходит ни в один порт. Рассказывают, что фигура спрута на его носу вовсе не фигура, и при абордажах он выпрямляет свои скрученные в спирали щупальца и обвивает ими чужой корабль. Говорят «Гибельный Спрут» - бригантина самого морского дьявола. Все знают, что после нападения «Гибельного Спрута» никогда не бывает выживших. Рассказывают, что пленных скармливают огромному спруту, который спит на носу корабля. Говорят, слишком высокие для бригантины борта, выкрашенные в бледно-зеленый цвет, светятся в безлунные ночи. Все знают, что когда на горизонте показывается двухмачтовый корабль с чёрными парусами, уйти от него не получится - благодаря косому парусу на второй мачте «Гибельный Спрут» может держаться курса и без попутного ветра. Рассказывают, что в штиль фигура спрута сползает с носа корабля и гребёт щупальцами, словно вёслами. Говорят, если «Гибельный Спрут» выбрал свою жертву, то рано или поздно он настигнет ее. Кое-кто знает, что «Гибельный спрут» раньше назывался «Улыбкой удачи». Некоторые рассказывают, что однажды весельчака-капитана «Улыбки» унесло за борт огромной волной в страшный шторм. Кто-то говорит, что через пять дней он снова поднялся из моря на «Улыбку Удачи», смурной и молчаливый. Никто не знает, что было с капитаном в эти пять дней. Никто не расскажет, как нос бригантины украсил собой чёрный как глубины моря спрут. Никто не скажет, что шепчет капитан, стоя в одиночестве на носу «Гибельного Спрута».
  4. Афигеть! Нравится! И сам персонаж и походка! Очень круто!
  5. @Эйлейв Как раз сегодня обсуждали, что надо бы поменять плашку)
  6. Давай! Го! Го! Го! Маленькими шагами к большому результату!
  7. Ура!!! Ура!! Хочу видеть хотя бы часть готового результата!
  8. Жду злоключений Кевина! Надеюсь, он их переживёт) Не знаю) Возможно я ждал появления совсем уж хтонического монстряки. Непредсказуемо было бы нападение космического истребителя)
  9. Такой момент! Опасности повсюду! Бедняга Кевин!
  10. Так вот оно что!!! Часть тайн раскрыта, но все ещё очень-очень интересно! И новая напасть, как всегда не кстати
  11. Все рисунки шикарные! Подписался на группу)
×
×
  • Create New...