Jump to content

Хемулиха

  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Хемулиха last won the day on September 10

Хемулиха had the most liked content!

Community Reputation

47

About Хемулиха

  • Rank
    житель Рэдволла
  • Birthday 08/15/1996

Контакты

  • Сайт
    http://xemylixa.deviantart.com

Информация

  • Gender
    Женский
  • Интересы
    Сейчас - в основном видеоигры, в которые я не играла xD Half-Life, Portal, Team Fortress и Metal Gear.
    Вообще - всякий бритиш телевижн (в частности Монти Пайтоны), научпоп, Стар Трек и Доктор Кто (давно не смотрела...), Макс Фрай и много чего еще.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Воин Рэдволла
  • Animal
    Белка
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Дивная атмосфера: сказочная, немного наивная и совершенно английская. Ценю ее даже больше, чем сюжеты. (Прикол в том, что читала пока только первую книгу, к тому же по-русски - а в оригинале, говорят, очешуительный язык. Поэтому судить о сериале в целом не берусь. Но именно та атмосфера, которая еще и подпитывается фанатами, - нечто необыкновенное.)

Recent Profile Visitors

588 profile views
  1. Хемулиха

    Рисунки Хемулихи

    Я извиняюсь, но звериков от меня по-прежнему нет Хотя... нет, чего-то есть. Наброски лиса Сноудона, моего перса из Meadow что такое референсы и ракурсы не слышала никада: ...ну и как-то все. Самой обидно Зато вот кто прям вчера из-под рук вышел. Узнаете сами? А это Роллинги вовсе даже. Я наконец и до них добралась - хотя музыка их мне, честно говоря, до лампочки (ну не торкает и все... но выступления электризуют, конечно), зато у них есть прекрасный вменяемый человек Чарли Уотс. А к Чарли Уотсу я была не совсем равнодушна уже лет восемь назад, потому что на него похож (канонически) один классный мужик из книг Макса Фрая Вот и дозрела.
  2. Как хорошо, что ты вернулась! 

  3. Хемулиха

    Рисунки Хемулихи

    Белок новых хоть и нет, но есть волчица Амран. В Meadow появились волки, и я придумала характер и имя для моего - она была в прошлой жизни принцессой (хотя и не помнит этого), поэтому считает себя законным вожаком моей разношерстной стаи и всех этим бесит :)
  4. Хемулиха

    Рисунки Хемулихи

    Nibelung111 Я давно белкофф не рисовала, да... Но повода не было. Зато вот люди у меня лучше получаться стали Спасибо!
  5. Хемулиха

    Рисунки Хемулихи

    Открыла для себя веселую компанию ютуберов, состоящую из типа четырнадцати самостоятельных человек... ? Странно, что до этого я о них не слышала, но в принципе их круг интересов очень мало совпадает с моим. А ребята прикольные. Называются Banana Bus Squad и обращаются в основном вокруг канала VanossGaming. Один из постоянных и заметных участников игрищ - H2O Delirious (аватар - человек в хоррорной маске и синей олимпийке), превративший свою скрытность и таинственность - в сочетании с раздолбайством и фирменным дьявольским смехом - в целый бренд У него тоже немножко своя группа товарищей, в которую входят, к примеру, харизматичный Cartoonz (аватар - чертик) и добродушный Ohmwrecker (аватар - кролик либо человек с повязкой на глазах, на которой нарисована буква "омега"). В одном видео Делириус и Картунз смотрели, как Омрекер играет в Hearthstone, и изображали спортивных комментаторов. Вот они в эстетике Варкрафта - по крайней мере, так я ее понимаю, ибо с исходником не знакома Потом я почитала, как же все-таки рисуются капюшоны, попробовала... и внезапно выкинула крит по знанию анатомии А еще во всяких словесных играх немедленно выясняется, что у Делириуса сильно хромает правильнописание при ограничении во времени. Я немедленно вспомнила фотографию с Битлами, где Ринго держал табличку "I Carn't Spel"
  6. Хемулиха

    Рисунки Хемулихи

    Фортуната Спасибо! и УГУ!!! Их стилизовать прикольно, особенно мне в этом смысле нравятся сычи и Ива. А с Мурлоком я, мне кажется, переборщила...
  7. Хемулиха

    Рисунки Хемулихи

    Разнообразные звери-птицы с канала Ники Зубры. Филиниха Ёль, ястребиная сова Ива, домовые сычи Гнусь и Юйня, мохноногий сыч Чу, ястреб-тетеревятник Сильва, кот Мурлок и бородатый дракон Блинец
  8. Хемулиха

    Рисунки Хемулихи

    Спасибо В Медоу он вообще такой: https://steamcdn-a.akamaihd.net/steam/apps/486310/capsule_616x353.jpg?t=1524137164
  9. Хемулиха

    Рисунки Хемулихи

    Привет, лесной народ! Вот и я со своими почеркушками и не только. Из Рэдволла читала пока только 1 (одну) книжку, так что по этой теме не рисую. Но фурри-стиль (в тех или иных проявлениях) меня пленил. Ну и вообще порисовать люблю. Все (или почти все) работы можно найти в . По клику на картинку открывается соответствующая страница.
  10. Хемулиха

    Рисунки Хемулихи

    Векторные орлы, тоже для конкурса
  11. Хемулиха

    Рисунки Хемулихи

    Да, что-то есть Я вообще такое плакатное люблю.
  12. Хемулиха

    Рисунки Хемулихи

    В пушисто-узорчатой бродилке Медоу очередной юбилейный конкурс фанарта - на тему "ваше любимое воспоминание". Я вспомнила момент, когда после долгих месяцев беготни нашла наконец последний редкий цветок для коллекции (за полную коллекцию ачивку дают, ну и приятно)... Цвяточек совершенно инопланетный, и выражение морды лягуха получилось соответствующее А вот картинка с предыдущего конкурса - он назывался "The essence of Meadow" (суть, смысл; а также очки опыта в игре). Я здесь - бурый недобарсук, моя знакомая из Китая, с которой я по-прежнему иногда встречаюсь в игре, - беленький.
  13. Хемулиха

    Рисунки Хемулихи

    31 декабря я провела за компом, играя на онлайн-эмуляторе в самый первый Метал Гир. Отлично встретила Новый Год И мне взбрело (не иначе) в голову сделать копию ключа-карточки из этой игры. К концу игры их набирается в инвентаре восемь штук, и мучительное перебирание ключей у каждой двери - стародавний мем в фандоме Я решила, что чем брутальнее и тяжеловеснее, тем лучше: в эстетику игры, тем более пиксельную, впишется отменно. Поэтому погуглила дискету и карту памяти древней плейстейшн-1 и срисовала с них. В ход пошли крашенный серым акрилом картон, белая тетрадная бумажка (типа штрихкод) и красный пластик, который бликует на манер кошачьих глаз в темноте - неожиданно, но круто
  14. Хемулиха

    Рисунки Хемулихи

    Побаловалась в Иллюстраторе с вектором - получились из моих зверей вот такие перекладные мультяшки ...Не совсем попала в собственные эскизы, но прикольно вышло. Все еще пытаюсь стилизовать рысь, кроля, ежиху и барсуков (хотя разницу между приземленным старшим и неугомонным младшим уже нащупала). Лягух, так и быть, останется треугольно-оригамным, как и модель в игре
×