Jump to content

Дол

  • Content Count

    251
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Дол last won the day on December 25 2017

Дол had the most liked content!

Community Reputation

21

About Дол

  • Rank
    послушник
  • Birthday 06/24/1999

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Город
    Варениковская, Россия
  • Интересы
    Интересы? Всякие. А вообще очень люблю музыку, слушаю все подряд. Читаю, сам пишу немного. Фотографирую природу, играю в шахматы. Из других фэндомов в первую очередь предпочитаю: Властелин Колец и Песнь Льда и Пламени. Еще я слушаю русский рок, можете закидать помидорами мне как-то пофиг)

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Легенда о Льюке
  • Animal
    Неизвестный
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Рэдволл нравиться мне тем, что это действительно увлекательная сказка с уклоном в фэнтези. По моему Рэдволл может быть интересен не только детям, но и любому возрасту, это мне тоже нравиться. Форум мне приглянулся тем, что это практически единственный, активный сайт о Рэдволле.

Recent Profile Visitors

705 profile views
  1. Дол

    "Народный взгляд."

    Если будет выпуск именно про Песчанку, то... Why not? Сделаем вид что я не заметил глупой подколки
  2. Дол

    "Народный взгляд."

    Хотите верьте, хотите нет, но я временами общаюсь с Песчанкой вк. Там на самом деле всё весьма и весьма непросто с этим персонажем. Мне даже немного стыдно, что его когда-то так затравили и что я в этом участвовал.
  3. @Перси С тем что у него не совсем все дома сложно поспорить конечно. Но я воспринимал его скорее как просто очень одинокого, непонятого и потому крайне озлобленного старика. Интересно было бы узнать откуда растут ноги у навязчивой идеи поедать трупы врагов. Вообще, Фолгрим - один из самых интересных персонажей в серии.
  4. Дол

    Записки моих лет

    Тут ключевые слова - в идеале. Прекрасно знаю, что большинство этого не делает.
  5. @Greedy Извини, даже не думал обидеть, чувство юмора такое)
  6. @Greedy Боюсь эта болезнь неизлечима. Скоро ты придумаешь страну чудесных летучих мышей, переселишься туда на ПМЖ и начнешь писать про неё книги, параллельно насилуя булки с сыром.
  7. Дол

    Записки моих лет

    @Мордукан Труъ-критик, в идеале должен разобрать произведение по кусочкам и подробно объяснить почему оно объективно - кал. Иногда у человека просто нет на это времени или желания. По хорошему в таких ситуациях стоило бы промолчать, или отложить. Но спорить я на эту тему ни с кем не намерен)
  8. Сейчас подумал... И понял, что это Фолгрим. Безжалостный убийца, поедающий своих врагов. Он был готов убивать хищников просто потому что они хищники. У Лонны, Броктри, Трисс, были личные счёты, элементарная самозащита, благородные мотивы... Насчёт его безумия. Я бы не считал Фолгрима психопатом в полной мере. Он отдавал себе отчёт в том, что делает. И несмотря на то что остальные его разумно опасались, стремились изолировать, он не причинил им никакого вреда насколько помню. Просто они были не в состоянии подумать, что воин-выдра поедающий крыс может быть в здравом уме.
  9. Меч Мартина... Это была первая прочитанная книга о Рэдволле и сцена гибели Брагуна и Саробандо меня просто сразила.
  10. @Nipwort Ну, это такое, всё-таки сказка. Но кое-какой обоснуй как правило есть. Например Рэкети Там который так лихо врагов крошил был опытным наемником, а Матиас, кое-как умевший драться дубинкой, если бы не колокол ни за что бы Клуни один на один не одолел. Зайцы проявляющие чудеса героизма, те вообще по большей части профессиональные вояки вымуштрованные в Саламандастроне, или ещё где и зачастую при звании. А кто такая Трисс? Рабыня подбрасывающая фрукты в зале для тренировок. В принципе то же самое можно сказать и про некоторых других персонажей, если здраво поразмыслить... Но Трисс почему-то раздражала меня больше)
  11. Ох-хо-хо, да я о таком моде уже наверное года три мечтаю. Но видно нет среди поклонников Джейкса таких умельцев, или у умельцев нет времени. Хоть бы буржуи сделали, я бы тогда не пожалел времени сделать русификатор (есть опыт в этом деле)
  12. Страаанный вопрос) Как по мне у Джейкса нет книг с которыми не стоило бы ознакомиться. Хотя конкретно здесь меня слегка раздражало то, например, как Трисс в мгновение ока сделалась великой воительницей. Ведь всё же, ещё в Воине Рэдволла говорилось: меч Мартина не волшебный и имеет значения лишь то в чьих лапах он находится.
  13. Дол

    Ваши НЕлюбимые персонажи

    И чего многие на Скарума так взъелись? Как типичный для книг Джейкса заяц комический персонаж он вполне удался)
  14. Дол

    Рисунки Фортунаты

    Даркуй его знает! Плюсанул бы только за это. Эпично. Правда со вселенной Звездных Войн знаком чуть больше чем никак.
  15. Дол

    С нарождением ДОЛины!

    Я таки здесь) Всем большое спасибо за поздравления!
×