Jump to content

Мехоступ

  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0

About Мехоступ

  • Birthday 09/21/1991

Информация

  • Gender
    Мужской

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Поход Матиаса
  • Animal
    Барсук
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Дружбой и взаимовыручкой, добротой и простым образом жизни. Готовностью спасти даже чуждого тебе зверя и дать приют раненым.

Recent Profile Visitors

633 profile views
  1. Кстати говоря - пробовал ореховый эль Nut Butter, очень вкусная вещь. Прямо самая Рэдволльская. Советую тем кто не пробовал. Ну а настройки и сидры само собой - аббатство же. Эль. Дюббели там не упоминаются, как и иные сорта пива. Видимо на чем - то одном старина Амброзий специализируется
  2. По настоящему построить такое аббатство нетрудно разве что из конструктора, а в реале еще тяжелее но в виртуальном пространстве мы сила. Можно и в виртуальном построить
  3. Мне напомнило немного католицизм в плане помощи больным и раненым, а также голодным, может быть Мартин олицетворение св.Доминика? Тот как раз воин. На язычество не похоже, учитывая что монахи, и аббат есть. Сто процентов католицизм, иначе кто бы так вкусно варил эль и сидры как это делает старина Амброзий?
  4. Очень смеялся, когда сэр Гарри ответил Бэзилу на реплику, что он все аббатство объест, а также весело было когда Василика оделась Мартином и пугала птиц генерала Железноклюва
  5. Можно подправить да, и будет красивее.
  6. Друзья, а ведь есть такая замечательная штука как Planeta и краундфандинг. Power Tale с помощью него собрали средства на рок - оперу про Урфина Джюса. Так что можно попробовать. Собственно каждый вкинет сколько может, да и думаю будет не особой проблемой найти вокалистов и поэтов - песенников.
  7. Это же замечательно! Что есть опыт хоть у кого то.
  8. Из какого материала делалась? Я вот думал освоить фигурки из эпоксидной смолы - наподобие минек "Малифо" или "Звезда" - солдатики. И сделать Бэзила, и прочих героев. Ну и плохишей тоже. Куда без них.
  9. согласен. тут хорош профессиональный подход я думаю - сначала нужно саму структуру оперы продумать и тексты. потом уже тексты вместе сочинять. одно дело тексты пишет один кто - то - но помимо таких боевых тем ведь и лирика нужна. один не вытяну. сообща можно придумать.
  10. Друзья, я слушал много интересных вещей наподобие "Эльфийской Рукописи" и возник вопрос. А что если наши поклонники запишут фолк - оперу по некоторым из книг Рэдволла? К примеру по "Походу Матиаса" - или другим. Там есть масса сюжетов, что так и просятся на мелодию струн и язык музыки. Какие мысли у вас на это предложение? Когда герои поют - это куда интереснее.
  11. Первая работа на тему Рэдволла по книге Поход Матиаса. От лица Орландо Секиры. Опять в путь - дорогу пора собираться Сожгли наш старенький дом. А девочку Ауму лис беспощадный С другими в рабство увел. Я так не рыдал, когда той зимою Жену свою хоронил. Я ей был учителем, другом и воин Дочурке мать заменил. Суровый барсук со своею секирой Поклялся всем им отомстить. Мой голос суровый, глухой как могила Нельзя в сердце боль заглушить. Так шел я от дома все дальше и дальше И встретил новых друзей. Здесь Бэзил Олень, воин Рэдволла Матиас И славный еж Джабез Пень. Отрядом на Юг мы пошли в Царство Мрака Спасем поскорее детей. Чужак или нет, это вовсе неважно Нет дружбы нашей сильней. Когда ты один - то уже побежденный Но если рядом друзья Тогда ни мечом, ни стрелою каленой Нас поразить им нельзя. Пусть память о павших живет в нашем сердце И их оживляет в стихах. Я помню, когда - то сказал нам невежда: - Коль их с нами нет, они - прах. Пусть прахом посыпет свое злое дело Кто радость отнял у всех нас. Мы воины все, благородные звери И каждый дал свой наказ. Что мы без детей домой не вернемся И если погибнем в бою - То вместе как прежде у огня соберемся Затянем песню свою. Петь будем о славном, подвиге ратном О гневе стрел и меча. Петь буду и я, славный воин Орландо Рубивший секирой с плеча. Но выжили мы, и домой все вернулись Повержено страшное зло. Малькаррис, Надаз, Слэгар - работорговец Им всем страшно не повезло. Теперь же за кружечкой доброго эля Давайте балладу споем. Пусть славно стоит же добрый наш Рэдволл В котором мы дружно живем. Где Бэзил и Матиас вырастят воинов Что будут тот дом защищать. Но летопись пусть передаст все дословно О дружбе, любви и клиниках. Холодная сталь может спасти нас А может и злобу творить. Коль воином ты родился, пусть и мышью - Сумел ты друзей защитить. Я пью за тебя, Воин Рэдволла, Матиас И эту балладу спою. Сумели вернуться мы с битвы ужасной Я всех вас, братья люблю. Я с вами остался, но также гуляю В горах, когда захочу. Так, пустимся в пляс, сестры и братья Мы вместе - нам все по плечу.
×
×
  • Create New...