Jump to content

Ягодка

  • Posts

    19
  • Joined

  • Last visited

Reputation

12

3 Followers

Информация

  • Gender
    Женский

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Воин Рэдволла
  • Animal
    Хомяк
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    С первых страниц книги меня заинтересовала эта вселенная. Честь и отвага, благоразумие и храбрость- все это присутствует у лесных зверюшек. Им чужда ложь и та погань, коей так много в реальном мире. С первых секунд я поняла, что это то, что я так давно искала. Хочу найти здесь зверят-единомышленников.

Recent Profile Visitors

485 profile views
  1. Еще видела про остролист спрашивали. Это часть дизайна и, возможно, отсылка на *кое-что*, о чем узнать сможете только после того, как проект будет готов) (Если мы его вообще конечно закончим)
  2. Ребят ребят, тихо, все нормально. Никакой злости я ни на кого не держу, претензий тоже не имею да и знаю, как это все работает, знаю, что на деле все сложнее и безрадостнее. У меня просто и вправду что-то вроде творческого кризиса последний месяц, никак не могу найти в себе силы работать и все в этом духе. Да, тоже думаю, что стоит выкладывать больше контента. Поэтому вот вам скетч злого лиса
  3. Фон почти готов Скажем спасибо нашему художнику по фонам
  4. Еще один спрайт готов) Следующий останется уже в секрете) Покажем только скетч, для сохранения интриги, хехе
  5. Мы нашли художника, отвечающего за фоны А у него оказался друг, пишущий музыку, так что, надеюсь, поиск композитора будет нетрудным) Спрайт испуганного Куроеда почти готов.
  6. Скетчик испуганного Куроеда) готовый спрайт будет завтра-послезавтра
  7. Кстати, надеюсь, все знают, что я это Орешинка? Х)
  8. ️Нашли еще двух ребят в команду️ Покрыс, отрисовывает мелкие детали вроде кнопок, стрелок и прочее И еще один неизвестный на форуме чел, но он отвечает за лайн моделек) ️Осталось найти художника, отвечающего за покрас моделек, художника, рисующего фоны и "сценариста"️
  9. А вообще, я невероятно рада тому, сколько внимания и поддержки мы получили) Появилась большая мотивация работать.
  10. Все хорошо, Вы совершенно правы! Спасибо большое за советы. Думаю, в ближайшие дни все обговорим и расскажем.
  11. Конкретика будет, можете не переживать) Это ведь пока начало. Еще даже первый спрайт не готов х)) Обговорю все со Слэгаром
  12. Ох, Фенвик! Не ожидала Вас тут увидеть, наш чудесный Аббат) Хотела бы узнать, есть ли возможность устроить конкурс, в ходе которого можно будет отобрать людей для проекта? Хотя бы в творческом плане. Вдвоём со Слэгаром нам будет очень трудно.
  13. Это-то ясно) Никто и не надеялся, что все будет легко. Очевидно, что два человека не потянут такое. Будем искать достойных ребят)
×
×
  • Create New...