Jump to content

Слэгар

  • Posts

    359
  • Joined

  • Last visited

Reputation

26

7 Followers

About Слэгар

  • Birthday 02/18/2009

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Интересы
    Король и Шут, рок, Рэдволл, ролевые игры.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Поход Матиаса
  • Animal
    Лис
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Ох... Это долгая история, во первых, пожалуй, я должен сказать, что я познакомился с Рэдволлом в 2020-м году. Тогда я увидел мультфильм. После просмотра мультфильм на свой день рождения мне подарили книги. А потом, собственно, и решил зарегаться на этом форуме.

Recent Profile Visitors

4259 profile views
  1. да я ж откуда знал что такая жопа с уроками будет-то, а?
  2. я до 26го полностью занят, уроки, хорь их дери, поэтому наверное не буду
  3. Дайте мне то же, что курил автор этих рисунков! UPD: Вообще очень странный вайб, будто бы как dreamcore, может какие-то психоделы странные, с таким легким приятным вайбом...
  4. Лол, чел, чё за херню ты высрал? Ну реально, лол. Я просто дал Ласке несколько идей для песен, посоветовал, и около-фанфиками я называю не из оскорбления, а просто что вроде как он песни в фанфики переделывает под стиль Рэдволла. А тебе, похоже, рил заняться нечем, кроме как докапываться до всех, кто даёт кому-то советы. Ну ты и крутой конечно, чё.? UPD: А-а, так это ещё и ласкер написал. Ну тогда всё, копец. Я не думал, что вы лол примете обычные советы за то, что я токсичу или агрессивлю, лол. Ну, чё могу сказать. Удачи сидеть с таким непробиваемым эгоизмом, что уже советы для вас равно токсичное отношение
  5. База, основа, но хочется чёт более интересного и менее популярного. Вот например "История о мёртвой женщине". Очень вайбовая и атмосферная песня раннего творчества Шутов. Ну, и ещё, кстати, хотелось бы чтобы оно было оформлено в стихах, чтобы можно было взять гитарку, и под гитарку сыграть, а не вот эти вот около-фанфики. Но это уже лично мое мнение, окончательное решение за тобой, ты ведь пишешь. Вот, если что, ещё мои идеи, на какие песни можно сделать адаптацию (хы): "Домой, в Париж Рэдволл" (история о том, как бедный зверь мучается вдали от родного дома), "История о мёртвой женщине" (зверёк находит труп неизвестной зверихи (зверей выберешь сам), он возвращается домой, но и там она его преследует), "Хороший пират - мёртвый пират" (чёт про клуньку можно), "Мастер приглашает в гости" (про то, как зверь убивал своих гостей, и вырезал из их черепов фигурки), "Клеймённый огнём" (тут я хз, можешь попробовать как-то по-своему интерпретировать текст), И да, кстати, хотел ещё "Маску" посоветовать, но кажется что слишком банально. Если надо ещё вариантов, можешь попросить, я попробую накидать ещё идей, уж я-то в этом толк знаю, все альбомы переслушал и не один раз! UPD: Вспомнил ещё несколько песен, что можно, и это будет интересно, но не очень легко адаптировать: Волосокрад, Утопленник, Возвращение колдуна, Кузьма и барин, Пират (из альбома 2001 года "Как в старой сказке...")
  6. Проголосовал за "Песни-переделки", ибо могу, хочу, и точно буду учавствовать.
  7. Итак, в этот раз пишу я, а не @крыска, ибо крыска занята, и небольшое предисловие: кто желает присоединится - можете писать мне в ВК, либо на форуме в личных сообщениях. Ролевая Игра «Приключения (ещё) НЕкапитана Клуни» Как можно догадаться из названия, ролевая будет про Клуни Хлыста, а если быть более точным - про его прошлое, до событий в «Воине Рэдволла». Ролевая начинается с момента первого плавания Клуни. Помимо самого Клуни,нас есть и остальные не-канон персонажи, ведь о прошлом Клуни почти ничего не рассказывалось в книге, и, как следствие, нам самим приходилось думать - почему же Клуни решил стать пиратом? Наш выбор пал на вариант, что пиратом он стал по причине того, что его отец тоже являлся пиратом, и Клуни является «наследником» отца, и продолжителем его дела. Персонажа можно придумать своего, либо выбрать из списка. Список персонажей: Клуни (занят) - его вы и так все знаете. На корабле занимает должность юнги, на момент начала ролевой он вот-вот должен отправится с отцом на свое первое плавание. Сьюзен (занято) - крыса, мать Клуни и владелица таверны «Выпивка у Сьюзен», где любой желающиц может переночевать, выпить, да и вообще потусоваться. Довольно популярное у жителей острова место, учитывая неимение альтернативы. Тейлер (свободен) - крыса, старый матёрый капитан, повидавший на своём веку многое. Отец Клуни и муж Сьюзен. Сэм (свободен) - хорёк, в прошлом купец, ныне официант в «Выпивке у Сьюзен». Был взят в плен Тейлером, отцом Клуни Хлыста, при абордаже торгового корабля, на котором и был Сэм. Эйден Огнекогть (занят) - тщеславный лис. Капитан корабля. На острове известен своим чрезным хвастовством и приукрашиванием своих заслуг. По его словам он «бесстрашный и смелый» лис, который «ничего не боится и смеётся в лицо смерти». Однако, то, что является правдой о нём - это то, что он очень богат, и живёт в небольшом особняке на краю острова, когда остальные жители лишь мечтают о такой роскоши. Родился и вырос на другом острове. Приплыл на этот остров несколько сезонов назад. Тирк (свободен) - крыса, капитан корабля, что приплывает на остров пиратов, где и происходит ролевая игра. Довольно скрытен, почти ничего о нём неизвестно. Причина прибытия тоже неизвестна. Члена какого-то команды можно выбрать посредством написания мне в ЛС в ВК, и я вам предоставлю варианты персонажей. Есть три корабля: «Одноглазый Хорь», «Хитрый Роджер» и «Чёрная вдова», капитаны соответственно Тейлер, Эйден и Тирк. Завязка сюжета: Обычный выходной день у пиратов, все пьют, веселятся, в общем, все как обычно. Почти всё. Кто-то замечает на горизонте неизвестный корабль. Все пираты собираются в порту, готовы к тому, что остров собираются атаковать и ограбить. Однако настоящей причины прибытия корабля не знает никто. Почти никто... Ну что же, ура, вы дочитали этот пост, и хочу сказать в конце, что самое важное в ролке это помнить, что всё решают игроки, и действия игроков напрямую влияют на сюжет.
  8. Тёть покрыс, а тёть покрыс, перенесите пж меня куда то в другое место подальше от компании вороны этой пожалуйста
  9. пока-что не могу выдавать "неплохо", но это очень круто!
  10. Хэй-хоу. Ты про озвучку, говоря про "долгострой". Если да, то разве оно ещё живое??? И если опять же да, то я готов помочь)
  11. Я тут не при чём... Я картографией не занимаюсь... Я короче мимо проходил, короче я пойду дальше...
  12. и не говори что с тобой не было точно так же
×
×
  • Create New...