Jump to content

Слэгар

  • Posts

    352
  • Joined

  • Last visited

Reputation

26

About Слэгар

  • Birthday 02/18/2009

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Интересы
    Король и Шут, рок, Рэдволл, ролевые игры.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Поход Матиаса
  • Animal
    Лис
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Ох... Это долгая история, во первых, пожалуй, я должен сказать, что я познакомился с Рэдволлом в 2020-м году. Тогда я увидел мультфильм. После просмотра мультфильм на свой день рождения мне подарили книги. А потом, собственно, и решил зарегаться на этом форуме.

Recent Profile Visitors

3058 profile views
  1. Тёть покрыс, а тёть покрыс, перенесите пж меня куда то в другое место подальше от компании вороны этой пожалуйста
  2. пока-что не могу выдавать "неплохо", но это очень круто!
  3. Хэй-хоу. Ты про озвучку, говоря про "долгострой". Если да, то разве оно ещё живое??? И если опять же да, то я готов помочь)
  4. Я тут не при чём... Я картографией не занимаюсь... Я короче мимо проходил, короче я пойду дальше...
  5. и не говори что с тобой не было точно так же
  6. И вправду, как моделлер сам скажу, что это явно больше походит на модели. Получается, можно и смоделировать? Или это не по правилам, а, @Мартин?
  7. Давно хотел сюда написать, да вот всё никак лапы не доходили. Короче, так как я являюсь просто прям афигеть каким лютым любителем Король и Шут (конечно, все альбомы по несколько раз переслушал), мне в рекомендациях на ютубе часто выскакивают видео по этой теме. И году в эдак 20-м (2020), может 19, мне попалось вот это вот видео, а потом... У-у... (ну или это, я уже и не помню) Потом уже были неоднократные (их было две) попытки создать сервер в майнкрафте по тематике Рэдволла (так как неоднократный опыт создания серверов у меня уже имелся, хоть и не очень популярных, но всё же.) с друзьями. Первая не увенчалась успехом, как и вторая. (на второй я уже пришел на этот форум.) А дальше некоторые прекрасно помнят всё, а некоторые не ведают) Потом создание визуальной новеллы, а дальше?.. А дальше - больше, как сказал один очень умный человек. Вот такая вот моя history. хы, приятные воспоминания)
  8. так, а в чём проблема его заполнить просто каким-то лесом?
  9. а почему на юге вот такое прям, ну пустота какая-то? не деревьев, ничего. Просто трава/песок.
  10. М-м, отличненько... Это нас уже сколько? Сейчас посчитаем. Четверо, уже? Хм, возможно, ещё два человека присоединятся, если я всё это доведу до конца и доделаю адекватно... Как раз есть свободный часик перед уроками, так что... Почему бы и не попробовать?
  11. Мартин? А может Маттимео?
×
×
  • Create New...