Jump to content

Травинка

  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Травинка last won the day on March 21 2009

Травинка had the most liked content!

Community Reputation

16

About Травинка

  • Rank
    житель Рэдволла
  • Birthday 03/21/1993

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Женский
  • Интересы
    Обожаю петь, писать стихи, читать. Занимаюсь фигурным катанием (непрофессионально) и просто ОБОЖАЮ смотреть эти соревнования по телевизору.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Трисс Воительница
  • Animal
    Белка
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Тем, что за образами животных скрываются человеческие образы, а детям всегда легче и интереснее читать про животных. Это как аллегория.
  1. Травинка

    Джейкс Б. Остров Королевы

    Кот о, да! без этого ни одна книга не обходится.
  2. Травинка

    Джейкс Б. Остров Королевы

    Мне кажется, сам принцип сюжета будет тот же: как всегда кто-то плохой обижает слабых, а кто-то бесстрашный побеждает этого кого-то плохого, при этом гибнет много и плохих, и бесстрашных... Хотя... Ну ладно, поживем - увидим.
  3. Травинка

    примерно так...

    Погибать - так с песней на устах! Проиграть - с улыбкою в глазах. Уходить - и гордо голову поднять. Падать, падать и опять вставать. Чтоб каждый миг - как первый и последний вдох, Чтоб каждый крик был на разрыв аорты. Закрой глаза и досчитай до четырех И, не раздумывая, посылай всё к чёрту. Жить - чтоб не жалко умирать. Отпустить - назад не принимать. Если ждать, - то не забыть лица, А любить - до самого конца.
  4. Травинка

    примерно так...

    Из той же пессимистичной серии, вы уж извиняйте))) А за окном - опять колючий дождь. И все, что было, - больше не вернешь. И все, что есть, - мне не остановить. А все, что будет, - не предотвратить. Вот как бывает: в памяти - чужая ложь. Вот как бывает: от судьбы ты не уйдешь. Знакомый взгляд подскажет что-то на бегу, И я ему не верить не могу. Когда-то было лучше, чем теперь. Когда-то обходилось без потерь. Все это было и недавно, и давно, Но мне сейчас уже почти что все равно. Ошибок и упреков пелена Покоя не дает, не даст и сна. Нет смысла. Его не было и нет. Но, Боже мой, какой пишу я бред...
  5. Травинка

    примерно так...

    Следующие два стиха были написаны в довольно хреновый плохой период жизни. Так что не удивляйтесь пессимизму, прущемуся изо всех дыр))) Я зла сегодня на саму себя. Мне хочется себя возненавидеть. Люблю шутя, а не шучу любя, Не вижу то, что так легко увидеть. Мне кажется порй: я хуже всех, И идеала точно не достигнуть. Нет, не меня ждет впереди успех, И остается слабовольно сникнуть. От угрызений все внутри воспалено... Пусть лучше я сама себя унижу. Но утешает только лишь одно: Не я одна себя так сильно ненавижу. * * * А все-таки, это жестоко: Отворять незакрытую дверь Темной комнаты. Одиноко. Никто никого не ждет, поверь. Каждый день возвращаться обратно Так не хочется! Знаю, там пусто. Одиноко. Звуки ловятся жадно. Не ко мне. Я ослышалась. Грустно. Может чей-то чеканный шаг Не пройдет мимо двери моей? А пока - пустота. Просто так. Просто нет у меня друзей.
  6. Травинка

    примерно так...

    ildarka рада, что понравилось))
  7. Травинка

    примерно так...

    Я тоже хочу жить и смеяться И без причины всем улыбаться, И петь, когда душа запоет. Кто меня в том упрекнет? Я тоже хочу совершать глупости, Поступки, лишенные всякой разумности, И прыгать от счастья, коль счастье придет. Кто меня в том упрекнет? Пусть остальные начнут возмущаться. У каждого право есть ошибаться. По правилам жизнь никогда не идет, И в этом никто меня не упрекнет.
  8. Травинка

    примерно так...

    Никс-гончая Быть первым - так больно... Быть первым - так сладко... Толпа пораженьем не будет довольна, Толпа на триумфы красивые падка. Так сложно за чьей-то мечтою угнаться. Мы сами себя иногда побеждаем. Нас судят, не дав и земли приподняться, Но судей себе не мы выбираем. За каждой победой - мученье и слезы, За каждым мученьем - ошибки и грозы. Нас каждого учат - не позже, не раньше - Падать, вставать и опять идти дальше...
  9. о-о, вот оно как! А что, мудро придумано)))
  10. Я как всегда туплю, но у меня кол-во сообщений под аватаром не увличивается. Хотя уже постов пять точно написала. И в профиле тоже. И не флудила даже, а все по делу! Не, мне в принципе по фиг, я над самим числом не трясусь, но странно как-то...
  11. Травинка

    Сказочка с хэппи-эндом...

    Гленнер Отжигаешь! Жаль, я только сейчас заметила эту тему. З.Ы. Я бы тоже хотела, чтоб у меня такая вожатая в лагере была!
  12. Травинка

    примерно так...

    Тарквуд Дара Спасибо за добрые слова! У меня еще мнооого всякого есть)))
  13. Травинка

    примерно так...

    Уходящее ты мое счастье, Уплывающее за три моря! Приближающееся ненастье Разошлет все ветра на просторе, И заставит забыть поневоле Все, что было покрыто снегами. Наша горькая, горькая доля - Слушать правду с сухими глазами. Промелькнут незнакомые лица И исчезнут в ночных листопадах. Только белой израненной птицей Нам помашет судьба в награду. Так бессмысленно время проходит - Передышка, и снова ненастье. Пусть скорей солнца луч лед растопит, Уходящее ты мое счастье! мне самой стих не очень нра, потому как смысла здесь не особо...
  14. Травинка

    примерно так...

    Звёзды на небе - близкая вечность. Руку протянешь - достигнуть не можешь. Времени преданную быстротечность С купола неба не станут тревожить. Звёзды не в силах держаться крепко - Падают вниз, озаряя просторы Бронзовым светом. Они раболепны. Звезды - рабы человеческих взоров. Падают вниз, не жалея нисколько, Ради секунды жертвуя веком. У самой земли вздыхают тихонько - Желанье, загаданное человеком. Падают вниз, уходя безвозвратно В надежде, что кто-то полет их заметил И сразу забыл. Вернуться обратно Нельзя, покуда есть смерть на планете. Хрупкий хрусталь хрустит под ногами, Чья-то звезда разбилась сейчас. Только ночами, только ночами Так бескорыстны звёзды для нас.
  15. Травинка

    примерно так...

    Его больше нет И никогда ещё ветер таким резким не был, И никогда еще так не хмурилось небо, И никогда не горел так кроваво рассвет. А всё потому, что его уже нет. Она думала, что и Земля остановится. Она думала, что и её жизнь закончится. Она думала, он проживет много лет. А теперь всё неважно - его больше нет. Это только сначала будут призраки сниться. Это только сначала хочется утопиться. Пусть рассудок умрёт - сердце даст ей ответ: "Только в памяти жив, наяву - его нет!" Она сможет украдкою слезы смахнуть, Отойти от портрета, окно распахнуть. Всё вокруг изменилось, даже небо не то! Ведь его никогда не заменит никто. Это для остальных всё осталось как прежде. Для неё умерла и любовь, и надежда.
×