люк Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 Керригор сказал горностаю: а с того,что я быстрее даже с мечом *достал меч* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 Керригор - Нет. Меня послали для того, чтобы узнать как можно больше о расположении лагерей и количестве войск. А по ходу дела выясняется, что за всем этим стоит некто больший, чем обычный фанатик-сектант, жаждущий истребления целых видов зверей. Это просто-напросто кому-то выгодно. А ужасы *странно улыбнулась* Пережили те, кто рискнул сунуться к нам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантэ Рал Posted January 2, 2007 Author Share Posted January 2, 2007 - М-м-м... Хе-хе... Ясно. Учту. *Вставая* - Если хочешь, можешь остаться у нас на ночь. *Повернувшись к Лорене* Я вернусь, и мы обговорим детали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 Керригор - Благодарю *Кивнула головой и устало привалилась к торчащему из земли валуну, протянув лапы к костру.* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантэ Рал Posted January 2, 2007 Author Share Posted January 2, 2007 люк Горностай демонстративно зевнул. - Ой-ой-ой, напугал бомжа паленой водкой. Что ты можешь сделать нам со стены со своим мечем? Бросить его в нас? Вернувшись через двадцать минут. - Лорена, если ты не против, выйдем наружу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 Кошка прошла костру, сняла плащ, села на камень и кивнула волчице -Ну и погодка сегодня... -в это время вернулась Керригор. Ло обреченно вздохнула, но все же ответила положительно- Да, конечно.. Она опять поднялась и вышла из пещеры. Дождь, как ни странно, почти кочился.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 *Устало посмотрела на волчицу и кошку и, поняв, что в этой беседе она будет лишней, решила остаться в пещере* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантэ Рал Posted January 2, 2007 Author Share Posted January 2, 2007 *Секунду помолчав* - Помнишь, для чего я тебя сюда позвала? Так вот, план наконец созрел. Я в нашу предыдущюю встречу не стала вдоваться в подробности. Мне нужна твоя ловкость, сила и скрытность. Ты согласна пойти со мной? Предупреждаю, это опасно и вполне может стоить тебе жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 Ло опустила голову и помолчала с минуту. Ей надо было еще раз все обдумать. Потом она решительно посомтрела в глаза волчице и кивнула. -Я согласна. Что надо делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантэ Рал Posted January 2, 2007 Author Share Posted January 2, 2007 Лорена - Отлично. Это не останется без награды. С наступлением ночи ты должна пробраться в замок. В этой пещере есть проход. Как только попадешь туда, проберись вот сюда*Волчица достала карту и показала на небольшую комнату.* Это спальня Моггета. Возьми с его стола кинжал. Этот - особенный, его не спутаешь с остальными. Кривое лезвие и черненая рукоять. Сделай это как можно незаметнее и, когда возьмешь кинжал, дай мне знать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волчица Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 *Волчица издали посмотрела на замок.* М-да... неплохо... *Направилась к нему.* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 *Дрова закончились. Всадница бросила в костер последнюю горсть ветоши, но пламя едва ли стало жарче, чем прежде. Буря снаружи утихла, волчица тихо поднялась с места и направилась к выходу на поиски веток. Потрепав коня по лохматой гриве, она едва не вышла из пещеры, но до нее вовремя долетели голоса кошки и волчицы. Всадница прижалась к стене за каменным валуном, вслушиваясь в разговор. С каждым словом, долетавшим до нее, ее морда становилась напряженнее* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 Кошка напряженно выдохнула, но глаза ее все так же были решительны. -Лдано, не волнуйся, я приложу все силы, что бы достать этот кинжал. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 *Услышав более, чем достаточно, волчица скормила часть хлеба коню и также тихо вернулась на свое место у догорающего костра* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантэ Рал Posted January 2, 2007 Author Share Posted January 2, 2007 - Хорошо. И еще. Не выходи из замка, когда добудешь кинжал. Мне может снова понадобиться твоя помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 Кошка подозрительно поглядела на вход в пещеру, потом на Керригор -Ты тоже будешь там? И еще, какая сила в этом кинжале? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантэ Рал Posted January 2, 2007 Author Share Posted January 2, 2007 *Замявшись* - Ну... Это трудно обьяснить. Сила не в самом кинжале, а в его значении. Для меня это ОЧЕНЬ важная вещь. Может быть, когда все закончится... *Оборвавшись* Ну, это не важно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 Улыбнулась -Ладно, не важно... Так ты будешь там? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 *Услышанное заставило волчицу обратиться к своим собственным мыслям и воспоминаниям. Кинжал... По описанию он напомнил ей... Всадница положила лапу с тонкими пальцами на рукоять меча, спрятанного в старых, неприметных с виду ножнах. Повинуясь внезапоному порыву, она взяла меч обеими лапами и вытащила наполовину из ножен - клинок из черного металла в полумраке мерцал красноватым свечением. Волчица быстро убрала его в ножны, дабы никто не заметил красных отблесков на стене. В дорожной сумке лежал кусок хлеба. Она не хотела есть. Ей это было не нужно* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантэ Рал Posted January 2, 2007 Author Share Posted January 2, 2007 - Да, конечно. Сигнал придумаешь на месте. И постарайся никого не убивать. Этим можно будет заняться только после того, как кинжал будет у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 -Договорились. Я постораюсь сделать все возможное..- с этими словами Ло дала понять знаком, что все поняла и вошла обратно в пещеру. Не говоря больше не слова она села на камень и уставилась невидящим взглядом на стены пристанища. Она обдумывала план. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантэ Рал Posted January 2, 2007 Author Share Posted January 2, 2007 Волчица осталась стоять у входа в пещеру, опершись на посох и прикрыв один глаз. Сердце билось в ненормальном ритме. - Самое легкое позади... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 *Подняла глаза и посмотрела на кошку и волчицу* -Вижу, вы что-то задумали. Это трудно утаить... *Решила не скрывать тот факт, что по крайней мере догадывается о планах зверей* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 Лорена закрыла глаза. Лапы ее дрожали. Не от страха, но от волнения. Она стиснула их в кулаки и посмотрела на волчицу. -Да, это не утаить. Но не мне решать кому это знать.- она посмортела на Керригор, потом перевела взгляд на небо. Уже темнело.. -Здесь есть веревка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 *Понимающе кивнула головой, морда ее все еще была скрыта глубоким капюшоном* -Разумеется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts