Дантэ Рал Posted January 5, 2007 Author Share Posted January 5, 2007 Керригор мерила шагами пять метров вдоль стены уже почти час. "Спокойствие, только спокойствие, я сказала, что никого нельзя убивать." Офф. НИ КОГО НЕ УБИВАТЬ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted January 5, 2007 Share Posted January 5, 2007 ОФФ: Рагнар, ты хоть за развитием действия следишь али нет? У меня вырубился Инэт, поэтому я вылетела, слабо было подождать, пока я приду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рагнар Posted January 5, 2007 Share Posted January 5, 2007 Анна Офф:Пардон, больше не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted January 5, 2007 Share Posted January 5, 2007 ОФФ: *рычит что-то непристойное на неизвестнмо языке* Аррр, ладно, сейчас попытаюсь все это умять. ===================== *Волчица долго не решалась обнаруживать себя. Присутсвие явно враждебно настроенного волка, который толком не понимал, что здесь происходит, начинало ее раздражать. Когда в комнате завязалась потасовка, всадница, пользуясь тем, что ее присутствие не обнаружено, скользнула из-за портьеры за спину волка и, спокойно захватив его шею крепкой тонкой лапой, другой приставила к незащищенному горлу лезвие меча* -Двинешься с места - станешь на голову ниже. Кто такой и что здесь делаешь? Отвечать так, чтобы слышала только я и кошка. *Прошипела в ухо почти дружелюбным тоном* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рагнар Posted January 5, 2007 Share Posted January 5, 2007 Анна *Усмехнулся*. -Кто я такой? Я Рагнар с севера, пришёл за кинжалом. А Лорена вообще моя сестра.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted January 5, 2007 Share Posted January 5, 2007 Кошка посмотрела на волчицу и напряглась. За дверью пока было тихо. -Главное-не перестараться и не убить его..-она посмотрела на брата- И все-таки, отвечай. Я за нее не ручаюсь. Хоть все это ей и не нравилось, она незаметно подмигнула волчице, мол. вытряси из него все важное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантэ Рал Posted January 5, 2007 Author Share Posted January 5, 2007 Офф. Вообче-то, кинжал мне пренадлежит............ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рагнар Posted January 5, 2007 Share Posted January 5, 2007 Керригор Офф:И что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted January 5, 2007 Share Posted January 5, 2007 ОФФ: Рагнар, кинжал принадлежит Керригор по сюжету игры и точка. ======================= *Прохладное лезвие коснулось горла волка* -Правду говори и живо. Мы сюда пришли не лясы точить. И не смеши меня своими заявлениями насчет того, что она твоя сестра. И кинжал принадлежит не тебе, волк. *Осклабилась* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантэ Рал Posted January 5, 2007 Author Share Posted January 5, 2007 Да так, ничего... (примерно это называется "Пришел паручик Ржевский и все опошлил") ----------------------------------------------------------------------------------------------- Смотря на небо, волчица, мысленно считая до десяти, решала, идти в замок или не идти. Лорена давно должна была подать сигнал, но его не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рагнар Posted January 5, 2007 Share Posted January 5, 2007 Анна *Сглотнул*. -Ну, начёт того что она моя сестра, я не врал, ибо она моя сестра по клану. А кинжал, раз так, можете забрать себе, да только убери свой меч от моей глотки.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted January 5, 2007 Share Posted January 5, 2007 Кошка уставилась в пол и зашаркала лапой -Вообще-то отчасти он прав, это мой брат. Некровный.Знаете что, сматываться пора.. Скоро праздник закончится, все спать пойдут. Тогда нам несладко будет. Резко кинулась к окну, что-то вспомнив. -Сигнал! Забыла, дурья бошка. Она резко распахнула ставни окна, стащила со столика белую скатерть и начала ею размахивать, надеясь. что Керригор ее заметит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted January 5, 2007 Share Posted January 5, 2007 Рагнар *Не убирая лезвия от горла волка* - Я отпущу тебя при одном условии. Если ты уйдешь из этой комнаты также тихо, как пришел сюда, другим путем, в другую сторону за пределы замка. Нам не нужен балласт *Отрезала волчица* Я жду. Лорена -Нам нужно выбираться отсюда и поскорее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантэ Рал Posted January 5, 2007 Author Share Posted January 5, 2007 -Фуух... Наконец-то... - Керригор бесшумно скрылась в подлеске. Через пять минут она уже тенью кралась вдоль стены, к запасному входу сзади главной башни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рагнар Posted January 5, 2007 Share Posted January 5, 2007 Лорена -Вот именно, сестрица. *Огрызнулся*. -Могла бы и помочь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted January 5, 2007 Share Posted January 5, 2007 Лорена мрачно посмотрела на брата -Она права. Ты уходи так, как пришел, а мы- своей дорогой. Еще увидимся. Привет Вентуру! Она, сжимая кинжал кота в лапе, направилась было к выходу. но вдруг обернулась и посмотрела на волчицу. -А как ты прошла, если я дверь заперла? Ладно, потом поговорим об этом.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рагнар Posted January 5, 2007 Share Posted January 5, 2007 Анна -Ладно уж, ладно...*Волк стиснул зубы*. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантэ Рал Posted January 5, 2007 Author Share Posted January 5, 2007 Перед тем, как кошка успела открыть дверь, в нее вошла волчица. - Где он? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted January 5, 2007 Share Posted January 5, 2007 *Кивнула головой и молча двинулась следом за кошкой, от досады щелкнув зубами* -Это нам на пользу - то, что он объявился здесь. Потом объясню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted January 5, 2007 Share Posted January 5, 2007 Ло остолбенела и посомотрела на Керригор -Ага, значит меня послали разведать обстановку.. Весело. Ладно, зато мне понравилось..- она показала кинжал- Вот он. В целости и сохранности. Все, сматываемся. Она отдала кинжал и вышла в коридор. Хорошо, что он был пуст. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рагнар Posted January 5, 2007 Share Posted January 5, 2007 *Волк молча прошёл мимо по коридору и повернулся*. Лорена *Сказал напоследок*. -Вентуру привет передать не смогу, ибо наши пути разошлись *Волк распахнул окно и спустился по канату вниз*. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантэ Рал Posted January 5, 2007 Author Share Posted January 5, 2007 *Взяв кинжал* - Спасибо. Сама я не пошла еще и потому, что если бы меня застукали, я бы не отвертелась. Волков Моггет в охране да и вообще в замке не держит - боится. Вот, держи. *Протянула Лорене платиновый медальон в виде волчьей головы на тяжелой цепочке. На обратной стороне была вязью изображена буква "Р"* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted January 5, 2007 Share Posted January 5, 2007 Она улыбнулась и взяла в лапы медальон. -Тяжлый. И очень красивый.- кошка надела его на шею- Ну, чего мы стоим? Пошли быстрее. Они беспрепядственно прошли к той двери, которую Ло закрыла. Она достала из кармана ключ, приоткрыла дверь и выглянула. Двор был пуст,слишком уж поздно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантэ Рал Posted January 5, 2007 Author Share Posted January 5, 2007 - Вы идите, а у меня еще одно дело остаось. Спасибо за помощь, может, еще увидимся. С этими словами волчица села на кровать и оккуратно засунула кинжал за пояс, всеми силами пытаясь скрыть дрожь в лапах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted January 5, 2007 Share Posted January 5, 2007 -Помощи точно не надо? Ну, тогда удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts