Лорена Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 Кошка встала и начала рыться в своем подрапаном походном рюкзаке. -Черт, нету... Что "разумеется"? Что есть длинная толстая бечевка?- последние два вопроса были обращены к незнакомой волчице. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 Лорена -Разумеется, что я бы не стала на вашем месте доверять первому встречному, в особенности, такому, как я *Произнесла тихо, но отчетливо, с хрипотцой в голосе* Бечевка? Просто веревка, как эта. *Подняла с земли толстый моток веревки* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 Кошка выпрямилась и впервые пристально вгляделась в волчицу. -Никому нельзя доверять...-она опустила глаза и легонько пнула веревку.- Я заберу их, хорошо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 Лорена -Нельзя. *Спокойно кивнула головой* Странно, что я до сих пор жива, судя по всему, доверия ко мне здесь явно не испытывают. Но это правильно - сейчас пришли времена, когда хищник уже не может доверять хищнику, а слова - мы одной крови - стали пустым звуком. *Хлопнула ладонью по мечу и приглушенно рассмеялась* Бери конечно - мне она не нужна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 -Да. Как видишь, это же тоже замок хищников. И мы не с ними. Не те времена настали.. Теперь каждый сам за себя. С этими словми кошка вышла из пещеры. Вернулась она минут через семь-восемь, в лапах у нее была необычная толстая ветка. Она напоминала такое приспособление, как штурмовая кошка, только с двумя зубцами. -Хорошую я вещицу нашла. Авось выдержит..-Лорена села и принялась привязывать к веревке ветку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 Лорена *Окинула быстрым взглядом красных глаз приспособление, которое держала в лапах кошка* - Значит, собираешься в замок проникнуть? Похвально, смелость и отчаянное благородное безрассудство нынче не в моде. *Горько усмехнулась* -А я, похоже, не зря наткнулась на этот замок. Белый кот... *Последние два слова волчица сказала сама себе* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 Кошка тоже усмехнулась -Мда, это стало и ежу понятно.. Ну и ладно, ты, кажется, зверь благородный, не трепло и не шпион.- приспособление было уже готово и Ло осмотрела плащ- Теперь, после дождя, он и чище стал.. Сойдет. Она опять посмотрела на видневшийся клочок неба. Тучи уходили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 Лорена - Верно *Рассмеялась* Я не шпион, иначе бы я не обнаружила свое присутствие вот так просто. Хотя...это не в моем духе, бахвалиться, но.. я предпочетаю открытый бой. *Поглядела на языки потухающего пламени и еще раз подумала о краюхе хлеба в сумке. Съесть и сделать вид, что она всего лишь зверь, либо оставить все, как есть? А ведь эта волчица с посохом не промах - видать, догадывается, кто она такая, вот и угостить решила так запросто* - Боязно идти на смерть? *неожиданно спросила она, обращаясь к кошке* Link to comment Share on other sites More sharing options...
люк Posted January 3, 2007 Share Posted January 3, 2007 *положил меч,быстро достал два кинжала и метнул их,две крысы упали,потом грозно сказал горностаю* перед тобой люк из Ланкара и если ты видишь перед собой меч,то не значит что это единсвеное оружие в арсенале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted January 3, 2007 Share Posted January 3, 2007 Кошка кивнула, все так же глядя на небо -Боязно. Но рожденный быть повешенным - не утонет, вроде как-то так говорится.. Так что я еще пожить надеюсь..- тут она подозрительно посмотрела на волчицу- подожди, а ты не знаешь, что-ли? Неужели ни разу не чувствовала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантэ Рал Posted January 3, 2007 Author Share Posted January 3, 2007 люк Горностай замер. К нему подбежала куница и что-то доложила. Взгляд горностая снова обратился к барсуку. - Что ты хочешь? Лорена *Войдя в пещеру* - Скоро ночь. Еще не передумала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted January 3, 2007 Share Posted January 3, 2007 Кошка покачала головой и улыбнулась -Поздно уже передумывать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантэ Рал Posted January 3, 2007 Author Share Posted January 3, 2007 - У ворот разыгрывается интересное действо. Барсук пытается войти в крепость. Любопытно, что он там забыл. Офф. Не попал бы в неловкое положение, дочитай он пост до конца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted January 3, 2007 Share Posted January 3, 2007 -Возможно, это поможет мне пройти незамеченной. Сколько времени осталось? И еще, дашь карту? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантэ Рал Posted January 3, 2007 Author Share Posted January 3, 2007 - Держи. *Протянула карту* Времени до заката примерно час. Link to comment Share on other sites More sharing options...
люк Posted January 3, 2007 Share Posted January 3, 2007 Керригор сказал горностаю: мне нужен кров Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted January 3, 2007 Share Posted January 3, 2007 Лорена *Вопрос о том, чувствовала ли она когда-нибудь, что значит быть на волосок от гибели, не застал волчицу врасплох. Не раз ей задавали его и еще не раз зададут. Она ничего не ответила, ее морда оставалсь пережней - холодно-непроницаемой, но в глазах читался ответ - нет.* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантэ Рал Posted January 3, 2007 Author Share Posted January 3, 2007 люк Горностай сверлил барсука негодующим взглядом. - И поэтому ты убил двух моих подчиненных?! Да что ты о себе возомнил?!?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантэ Рал Posted January 4, 2007 Author Share Posted January 4, 2007 Солнце медленно закатывалось в воды неспокойного моря. Вот-вот наступит ночь. Подойдя к дальней стене пещеры, волчица нажала в определенной последовательности на несколько каменных выступов, и массивная глыба отъехала от стены, освобождая темный проход. Из туннеля тянуло сыростью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted January 4, 2007 Share Posted January 4, 2007 Кошка взяла карту и принялась пристально ее изучать, машинально жуя хлеб. Через минут пять она подняла морду -Слуфай, а этот Могет или как его там... у него много охраны? Он же в это время тоже в спальне будет.. А вдруг у него бессонница? Тут она увидела проход, посмотрела на небо и подняла с земли плащ и веревку. -Все-все, я готова.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантэ Рал Posted January 4, 2007 Author Share Posted January 4, 2007 - Нет, в спальне его не будет. В главном зале замка намечается какое-то празднование. А охраны действительно много. Но они всегда ходят с ним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted January 4, 2007 Share Posted January 4, 2007 Лорена кивнула и накинула плащ на плечи. -Ладно.. надеюсь, встретимся еще. Удачи вам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантэ Рал Posted January 4, 2007 Author Share Posted January 4, 2007 - И тебе удачи. Я буду ждать у восточной стены замка. Оттуда хорошо видны окна спальни кота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
люк Posted January 4, 2007 Share Posted January 4, 2007 Керригор сказал горностаю: а ты что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted January 4, 2007 Share Posted January 4, 2007 *Волчица молча наблюдала за происходящим в пещере, мысленно догадываясь о том, что заговорщики знают, что она собирается предпринять. Иначе и быть не могло - она последует тайком за ними, дабы разузнать, что на самом деле затевается в мрачных чертогах твердыни* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts