Джеил Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 Путешественница улыбалась уже во весь ряд белоснежных зубов. До того её забавляло поведение нового знакомого. Да и не привыкла она скрывать эмоции и отношения. Горностай ей нравился. Эмили вынула из сумки лепешку и яблоко. - Немного ещё есть, но уже самой бы не мешало запастись. - куница цокнула языком разглядывая остаток провизии на дне сумки. - Команду значит... В этом городишке конечно может быть кто-нибудь, но скорее всего им и тут хорошо, по домам. Хотя кто знает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 -Мммм, грабить я тебя на продукты не буду, но всё чем поделишься - приму с радостью Обрадованный горностай закивал головой, как будто подтверждая свои слова. Его шерсть на голове забавно дёргалась из стороны в сторону. релая рубашка то поднималась то опускалась на груди. -Ты так думаешь? Зверь на секунду растерялся, но тут же принял прежний вид, прикидывая что-то в голове. -А где их можно отыскать? ты знаешь здесь рядом поселения? Иоганн потянулся за яблоком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 (edited) Эми передала яблоко, потерла шею, задумавшись. - Из крупных в этой стране знаю только Рэдволл, да баручью крепость как её... Сала-мала... Сала-ман-да-строн. Но там в банду точно не найти. Может деревушки помельче есть какие-то. По карте можно посмотреть. Edited June 14, 2009 by Джеил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 -Я был уже близ Рэдволла и в нём... Меня там особо не жалуют Горностай улыбнулся и на какой-то момент могло показаться, что эта улыбка была виноватой, но через миг видение развеялось. -А вот близ него... Как думаешь? Иоганн обрадованно захрумкал яблоком, а его живот довольно урчал, предвкушая своё заполнение фруктом -А у тебя есть карта, кстати? Юный Робин Гуд облизал губы и сел по-турецки, выжидающе смотря на Эмми снизу-вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 (edited) Куница снова порылась в сумке, но теперь в другом отделении, достала свернутую карту и расстелила её прямо на земле, сев рядом. Долго она пробегала по ней взглядом, ища что-то подходящее. - Ну конечно, в любой части леса могут быть какие-нибудь банды. Хотя вряд ли они захотят себе нового лидера... - Эми продолжила изучать карту, потом ткнула в точку когтем. - Вот здесь есть трактир, в нем может появляться кто-то, кто тебе подойдет. Edited June 21, 2009 by Джеил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 -Я думаю их убедить! Горностай вновь обезоруживающе улыбнулся, размахивая лапами -Я найду что им сказать... Внезапно успокоившись он с любопытством стал разглядывать карту куницы, словно что-то замеряя и делая для себя пометки. -Трактир, говоришь? Вот здесь? Зверь хмыкнул и вновь осклабился и в глазах его заплясали весёлые огоньки -А ты мне поможешь добраться до туда? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 Вопрос куницу озадачил. Путешествие по лесу в её планы никак не входило. С другой стороны, когда ещё встретишь такого зверя... Может действительно выйдет какое-то интересное приключение. - Почему бы не сделать крюк. - задумчиво произнесла Эми. - Торопиться мне некуда. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мефала Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 По дороге, залитой солнцем, шла кошка, явно довольно усталая. Одета она была в длинную чёрную робу с капюшоном, на кожаном поясе висела рапира с чёрной рукоятью, покрытой каким-то странным ветвящимся узором. Через плечо шёл ремень, на котором висела сумка. В ней было много различных трав, маленький нож с чёрной рукоятью, чистая тряпка, некое подобие бинтов. Ну, помимо этого, естественно, были карта, фляга с водой и кое-какие припасы. Ничего примечательного во внешности кошки не было. Короткая белая шерсть, покрытая большими чёрными пятнами-разводами. Ну или наоборот, это уже кому как удобнее. Обычные зелёные глаза. Чёрно-белый волос, длинный, на затылке стянут в хвост. Путница поставила лапу козырьком, бросив взгляд на абсолютно безоблачное небо. "Идти ещё далеко, хотя позади тоже немалый путь остаётся. Но, если подумать, определённой цели у меня всё равно пока нет..." - со вздохом подумала кошка. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted June 21, 2009 Share Posted June 21, 2009 -Ну тогда идём? Горностай довольно улыбался,наклоняя голову то в одну, тов другую сторону, при этом помахивая хвостом в такт. Он был несказанно доволен, что нашёл такого хорошего попутчика, да ещё и с картой... Время шло к вечеру и белый зверь щурился на солнце, которое медленно закатывалось за горизонт, словно кусок масла стекает по стеклу. -эээм.. туда? Иоганн несколько неуверенно ткнул лапой в воздухе по направлению на юг и моргнул, вновь прищурившись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted June 21, 2009 Share Posted June 21, 2009 (edited) Куница поднялась, держа карту перед собой, взглянула в сторону, указанную горностаем. - Да, примерно туда. Можно даже напрямик, вдруг кто встретится. Эми ухмыльнулась, сложила карту и положила назад в сумку. - Пойдем, путь неблизкий. Странница бодро зашагала в указанную сторону, постепенно становилось прохладнее и подул ветерок. -------> Дорога в Рэдволл Edited June 21, 2009 by Джеил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted June 21, 2009 Share Posted June 21, 2009 -Отлично). Тогда идём). Горностай закинул за плечи свою торбу и уверенно двинулся вперёд, догоняя куницу. -Ээээй! Эмми! Стой! Подожди же! Иоганн быстро зашлёпал по дороге своими ботфортами, набирая скорость. Деревья шелестели листьями, казалось, переговариваясь между собой и обсуждая путников. А улыбающийся горностай скакал вокруг куницы, увлечённо рассказывая о дальнейших планах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мефала Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 Кошка подняла морду к небу, взглянув на проплывающие над головой тучки, при этом уголки рта чуть дёрнулись в неком подобии улыбки. "Долгожданная прохлада... Шаг можно и ускорить. Дойду до Трактира, там и сделаю передышку." Ветер поигрывал то волосами странницы, то её капюшоном, но неприятного в этом было мало. Напротив, дорога показалась гораздо более короткой, и время не тянулось мучительно медленно. Офф: ----> Дорога в Рэдволл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts