Дантэ Рал Posted February 21, 2007 Author Share Posted February 21, 2007 Горностай развел лапами. - Я понятия не имею, почему лесным стражам вдруг отдали приказ заменить меня... Ничего не понимаю. - Дорен посмотрел на небо. - Что бы там ни было, мы должны ехать. Прошу прощения за эту задержку, придется ускорить темп. Горностай пустил коня легкой рысью. Ему было над чем подумать... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 *Волчица, не проронив ни слова, легонько тронула поводья коня и поравнялась с конем Лорены* -Вот так ягодки... *Более она не сказала ничего-троица сохраняла мрачное молчание, быстро продвигаясь к намеченной цели* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантэ Рал Posted February 22, 2007 Author Share Posted February 22, 2007 К полудню дождь прекратился, но небо, наоборот, из пепельно-серого стало фиолетово-черным. «Сегодня духи явно не в духе…» - промелькнуло в голове у Дорена. Дорога продолжала тянуться часами, изредка горностай резко уходил в бок, ведя спутниц по черному лесу, в колючих пушистых кронах которого не было ни единого просвета. Молчание затянулось. Все трое чувствовали какую-то угрозу, однако больше ни единой души не попалось им на пути. И патруль никак не выдавал свое присутствие. Прошло около четырех часов с того момента, как Ранд со своей шайкой в последний раз показались им на глаза. Дорен, ехавший впереди, задумчиво опустив голову и иногда пробегая глазами по живым столбам уходящих в небо сосен, в очередной раз оглядевшись, вдруг резко поменялся в лице. Знаком попросив Анну и Лорену остановиться, он спрыгнул с коня и исчез в лесу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 *Волчица слегка потянула поводья, заставив коня остановиться и огляделась. Дорога начинала утомлять ее, не столько физически, сколько морально-неизвестность едва ли располагает к радужным думам* -Загадки, загадки и еще раз загадки-и когда мы только доберемся до этой крепости, хотела бы я знать.... Не ровен час, следующей остановкой будет логово дракона. *С досадой пробурчала себе под нос и посмотрела вслед скрывшемуся в лесу горностаю* -Впрочем-мне здесь нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Кошка потянула поводья и остановила коня. Оглядевшись, она поморщилась -Мда, странное это место... Но, мне кажется, то место, куда мы идем будет еще страннее. Посмотрела туда, где скрылся горностай и вдруг чихнула -Интересно куда это он? И скоро ли мы будем на месте? Не заболеть бы.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 - Не имею ни малейшего понятия, сколько нам еще добираться. *Волчица отстегнула от пояса какую-то флягу и протянула кошке* -Вот выпей, крепковато и не очень вкусно, но от простуды избавит. В такую погоду недолго расхвораться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рагнар Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 *Из далека появился лис. Одет он был довольно просто. Рубаха, жилет и сапоги. Вооружён он был мечом и посохом. Он прошёл немного и остановился, оглядывая местность*. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Кошка устало улыбнулась- немудрено, что она устала от такой долгой дороги- и взяла из лап волчицы флягу. -Спасибо, Анна. -она открыла флягу и сделала пару глотков.-Брр.. ну и вкус.. Она поморщилась и с волнением посмотрела на то место, где скрылся Дорен -Может, ему нужна помощь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 -Скорее, это нам помощь понадобится... Как бы то ни было, лучше нам не сворачивать с дороги без проводника. Если он не появится в ближайший час-другой, поворачиваем и едем обратно. Выбора у нас нет... *Забрала у кошки протянутую флягу, сделала глоток, ибо сама чувствовала легкое недомогание и, прицепив ее к поясу, вздохнула как-то обреченно* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Тоже вздохнула и погладила гриву коня -Подремать бы, да нельзя.. Надеюсь, все обойдется и скоро мы будем на месте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 - Ни в коем случае не засыпай. Кажется, я что-то слышала.... Будто ветка сухая хрустнула... *Из придорожных кустов, шумно хлопая крыльями и надрывно крича, вылетела крупная серая птица неопрятного вида и скрылась в кронах гигантских деревьев* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантэ Рал Posted February 23, 2007 Author Share Posted February 23, 2007 Через мгновение на дороге показался Дорен. Хвост его подрагивал, а в глазах читалась начинающаяся паника. - Мы... Кажется, это... Заблудились... Офф. Рагнар Напомни-ка мне, дружочек: ты читать умеешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted February 23, 2007 Share Posted February 23, 2007 *Волчица бросила хмурый тяжелый взгляд на горностая* -То есть как заблудились? Ты же наш проводник, значится, дожен знать дорогу, али как? *Анна прищурилась* Ох темнишь братишка, темнишь... *Покачала головой и цокнула языком* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted February 23, 2007 Share Posted February 23, 2007 Кошка недоверчиво посмотрела на горностая -Проводник - и заблудился? Оригинально.. Она опять вздохнула -Что бы я понимала что происходит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантэ Рал Posted February 23, 2007 Author Share Posted February 23, 2007 - С самого начала пути я отметил всю дорогу до крепости зарубками на стволах деревьев и пользовался этим приемом много раз. Но кто-то сделал ложные пометки! Нас завели в ловушку! Один миг - и возле лапы горностая просвистела стрела с черно-красным оперением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted February 23, 2007 Share Posted February 23, 2007 -Мило... *Волчица достала из ножен меч и громко крикнула* -Хэй, покажите-ка мне свои морды, али слабо лицом к лицу сразиться? Ну же, подойдите ближе! Выйдите и скажите, что вам нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантэ Рал Posted February 23, 2007 Author Share Posted February 23, 2007 В ответ на слова волчицы из ветвей раздался издевательский хохот, а затем в воздух взмыло пять стрел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted February 23, 2007 Share Posted February 23, 2007 -Ну вы напросились... *Волчица яростно ударила шпорами по бокам черного жеребца и напролом бросилась через кусты туда, откуда вылетели стрелы, круша ветви и молодые деревца мечом. Конь ее громко заржал и вспахал копытами землю* -Ну же, отребье, покажите свои вонючие хвосты, черви! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантэ Рал Posted February 23, 2007 Author Share Posted February 23, 2007 Еще один яростный залп стрел на этот раз в сторону волчицы. Откуда-то сверху раздался вопль - один из патрульных не удержался на ветке и свалился прамо под копыта черного жеребца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted February 23, 2007 Share Posted February 23, 2007 *Конь поднялся на дыбы... Анна резко натянула поводья* -Тише, тише... *Волчица нагнулась и подхватила за шкирку валяющегося на земле и полуживого от ужаса зверя. Рывком подтянув его к себе, она заслонилась им, словно щитом и, приставив меч к горлу жертвы, гаркнула, обращаясь к тем, кто прятался среди ветвей* -Может теперь поговорим? Ммм? *Она чуть сильнее надавила на меч и из крохотной царапинки на горле патрульного показалась струйка крови* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантэ Рал Posted February 24, 2007 Author Share Posted February 24, 2007 Вокруг воцарилось молчание. Словно бы никакого нападения и не было. Лишь прерывистое от ужаса дыхание одного из патрульных, паром валившее изо рта, нарушало неестественную тишину. Раздался тихий свист, и в черепе патрульного, мелко дрожавшего под лезвием меча Анны, выроста стрела. Из кроны раздался хриплый крик: - Еще сочтемся, волчица! ТЫ умрешь второй! И снова наступила тишина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted February 24, 2007 Share Posted February 24, 2007 -Смотри, как бы ты не сдох, пес! *Волчица отшвырнула труп и, ударив пятками по бокам коня, проламывая сквозь заросли дорогу, принялась крушить мечом нижние ветви деревьев* "И куда кошка с горностаем подевались?" - мрачно подумала она. -Ну же, спускайся, собака, или мне самой тебя оттуда сбросить? *Меч врезался во что-то мягкое и с ветки, закричав от боли, упал еще один патрульный, * -Смотри, как бы ты не стал третьим! Мне терять нечего, а пару ваших грязных хвостов я прихвачу с собой в Темные Леса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорена Posted February 24, 2007 Share Posted February 24, 2007 Услышав наступившую тишину, Лорена насупилась, достала из ножен меч и тронула поводья. Ее конь пошел вслед за конем волчицы. -Эй, Анна, все в порядке?-окликнула она и ответом был гневный крик волчицы, потом предсмертный вопль какого-то зверя. Лошадь, подгоняемая кошкой, побежала галопом и вскоре они приблизились к Анне. Лорена подняла меч и огляделась -Никого не видно.. Прячутся, гнусные твари. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted February 24, 2007 Share Posted February 24, 2007 *Завидев приближающуюся кошку, волчица крикнула* -Осторожно! Их здесь как саранчи, на деревьях попрятались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантэ Рал Posted February 25, 2007 Author Share Posted February 25, 2007 Едва слышный хруст хвоинок - и снова наступила тишина. Патруль исчез. Вдалеке раздалось ржание гнедого коня Дорена, и сам он вскоре появился на поляне. - Я нашел нужное направление. Мы можем ехать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts