Tammo Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 О Таммело де Формелло, Мы стобой друзья навеки, Будем хавать каждый день орехи, Смотри,за кустами хто то шевелится, Ха,это поганая крыса, Щас она по капоту получит, Потом мы выпьем компот за нашу победу, Не,водку не хочу,коньяк тоже... Смотри,камень золотой... Не может быть это мышьяк этакий?, Возми этот камень золотой, И бомбанем им по рылу крысиному, Идем прямо,заяц славный Смотри,упрямый крысюк идет, Давай кидай камень золотой, Смотри не промахнись!!!, Гоп,попал... Крысюку поганому дал, Вот так мы стобой идем, Пока ище одну беду не найдем. Не судите...это мой первый стих =).... написал так бо хороше настроение =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Не буду судить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Инкариус А я забыл какой ты Великий и ужасный Критик!!! =).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Tammo СМЕШНО!!!ГЫ!!! хотя...Бедные крыски!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 крыска Эт по теме рэдволла =) Как говорится "Ты його,или он тебя"=) Прости если что то я тебя оскорбил =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Tammo да не оскорбил ты мя!!! что ты! я и в Рэдволле не люблю когда мочат крыс, они милые и забавные, особенно их манеры, прикид и разговорчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Tammo Бурное настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Tammo эм, оригинально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Tammo Круто! Скажу честно, угорал долго , может у меня сегодня тоже настроение хорошее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Мартин Спасибо....юморные стихи это для меня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Стих называетса Таммело Де Формелло poem =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 сам про себя....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Ронблэйд Широкая полоса Ага =)....вобщето про персонажа из 9 части =) Но можно и так сказать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Tammo Пиши ещё, хочется что-нибудь в этом же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 з.ы. я название темы поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.