Моранна Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Мартин Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 *утащила к себе в нору* *клацает зубами* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Анна на первом рисунке все очень классно, только вот обьемности не хватает, а на втором есть обьемность, ворон вообще супер, я не говорю, а вот что-то ты там на волка не похожа... но вообще отпад!!! ну ворон!!! ну ОТПАД!!! - с этьими словами грохнулась в обморок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Анна мне больше всего из рисованных автопортреты понравились (два последних) - и со штриховкой, и без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Эвелина Нарисовано всё так, как задумано-если нет объема, значит так было нужно. А еще есть такое понятие как стилизация. Селандина Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Анна Здорово! Особенно понравился первый автопортрет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Понравился больше всего автопортрет с вороном, красотища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Лорена Спасибо) Суэйн Ага, без ФШ-обработки лучше выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Анна Ага, ты права, твой стиль получше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Суэйн Да, всё-таки Фотошоп это не для меня, хотя может быть я в нём нарисую что-то еще, но пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Анна Анна,я в шоке! Какая красота! А автопортреты вообще мне очень понравились - особенно первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 ЛЕРА Мариэл Спасибо Вот новый ФШ-рисунок. Призрак. Пока еще рисую не очень-нет планшета, приходится от руки все линии выводить мыхой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Анна Вау, призрак классно получился.)) А еще и МЫШКОЙ нарисовано... Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Хорошо получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Классные рисунки,Анна! Молодец! Отлично рисуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Анна прикольный, круто, просто рулез, даже не срисовывая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Анна Красавец...млин...жаль что забит, да и я несвободна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Хаара Агнесса Биккл Жёсткий Спасибо вам всем Рада стараться))) крыска Но-но, слюни на моего Призрака не пускать и лапы загребущие не тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Анна Призрак хорош)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Вентур Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Анна *Потекли слюни и только "ня" могла сказать, но с трудом сказала* Клуня!!!!! НЯ! НЯ! Клунипуся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Лунатик смешно...))) Анна Хорош призрак..,с нетерпением жду еще рисунков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Мариэл Спасибо, а я как раз тут кое-что нарисовала.... Сырокрад Немного не мультяшный правда, но таков он в моем представлении. Как всегда нарисовано мыхой в Пэйнте и раскрашено в Фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Хорош Сырокрадик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения