Звёздное Крыло Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Анна Уже всё говорила в асе Пассиб за мой портрет =)) Bargesta Лол))) У мя пока фотик сдохший...т.е новый фотик,но в нём карты памяти нету-и он не пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Ренни Пасибо что оценила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Анна рисунки твои просто красота, а не могла бы ты меня изобразить, если будет время и желание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Orex А почему бы и нет, в карандаше могу вот также в виде наброска сделать с множеством деталей, как раз время есть свободное =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Анна Классно!!!! а теперь расскрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 крыска Ну нет, раскрашивать мне лень, а Фотошоп я не люблю страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Анна я не про фотошоп. я про ручку черную ) чтоб пусистые были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 крыска Ооооо... *закатила глаза* Я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Анна жду с нетерпением! Тебе описание надо давать? Вообще я тебе доверяю полностью, может нарисуешь на своё усмотрение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Orex Я нарисую тебя так, как я представляю-посмотрим, что выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Анна жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Orex А я взяла да раньше времени нарисовала Orex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Анна Здорово! Очень понравилась Орех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Лорена Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Анна -Круто! А меня не нарисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Рагнар Я пока занята другими заказами. ================== Вот один из десятиминутных набросков, возможно, будет заштрихован ручкой. Это Я, мой автопортрет, собственно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 А что у Квэна на голове, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Брайян Венец. Или корона проще говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Анна Как кроваво..))) Но круто. А кто это там около тебя валяется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Хаара Те, кто стояли у меня на пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Анна Хы-хы! Неплохая корона! Тоже такую хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Брайян Он его точно никому не отдаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 OrexА я взяла да раньше времени нарисовала *падает* В точности я! Как красиво нарисовано и раскрашено штрихами! Спасибо большое, нет слов! Хвост просто роскошный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Orex Не за что - рада порадовать, прошу простить за каламбур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Анна Помещу себе в днев как фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения