Тираэль Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 брат Фуффик Хаха, шутник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Марисоль говорит вам следующее: Тираэль На самом деле будет здорово, если гитару возьмешь ты. Ибо мне очень лень за ней ехать в далекий родительский дом. У меня зеркалка вообще без видео, так что я буду только фоткать. Но если родители не будут жадничать и вредничать попробую развести их на семейную видеокамеру. Единственное, что даже если я ее возьму, то сама я снимать на неё не смогу - участвую и в театре, и в концерте Изменено 2 августа 2009 пользователем Даос 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Фасолька Ну кому снимать всегда найдётся... У меня 4 Гб карточка, час видео там есть. Но ведь хочется ещё и фоток... так что с камерой будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Марисолька Ладушки, возьму я тогда гитару. А насчёт камеры поговори, потомучто снимать видео на фотоаппарат - качество будет весьма говёное, стыдно будет "писать историю" таким качеством. А насчёт "кто снимать" я думаю разберёмся. Эх, придётся вне значит ещё и штатив тащить чтоб видео было без шевелёнки. А ещё лучше будет если кто-нить ноут возмёт, тогда и видео и фото можно будет много сделать. Изменено 2 августа 2009 пользователем Тираэль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Тираэль У меня 8 Мп, качество видео получается отличное... никто ещё пока не жаловался. Это если камеру не найдём. Штатив - вещь хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Гленнер У меня тоже 8 мегапихов, видео 640х480 30кад/сек, качество все равно так себе. В общем кто там едет, тащите карты памяти SD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морти Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Так'с, товарищ Марисоль отправил меня сюда - Есть ли у кого свободное место в палатке, одна штука? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Типа такой же вопрос у меня. Сниму место в палатке в центре острова, дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морти Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Тут кое где пролетало, что у кое кого, чье имя начинается на "Р", заканчивается на "ангувар" есть трехместная палатка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Тут кое-где много чего пролетало) А насчёт мест в палатке пока и я не знаю(поэтому беру с собой палатку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Mirk Значит живём у тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Как уже говорил, у меня также 3хместная, помимо одноместного склада вещей, так что думаю, особых проблем с местами быть не должно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 http://i032.radikal.ru/0908/f0/e6643e8d4f89.jpg Предлагаю переименовать наше мироприятие в DullFur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Живём у Мирка, буяним у Кузи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 не повезло с погодой, но, как говорил Мартин: "это же SunFur, а значит солнце просто обязано быть")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Можно с вами побуянить?)) Ну пожааалуйста?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 ЭЭЭ! Палатка не резиновая, в лучшем случае четверо влезут! Так что кто-то куда-нибудь переселяется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Даос Если будешь себя хорошо буянит тогда возмём Mirk Ничего, в тесноте да не в обиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Тираэль Лучше растягивать палатку Кузи! Мне бы ещё рюкзак достать, а то я не знаю, как довезу вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Mirk Не боись, его палатка тоже не избежит нашего веселья =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Тираэль О да! Я догадываюсь! И с нетерпением жду 9 числа... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Mirk пффф, да не переживай ты так) зашьешь потом, если что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Mirk 11го, спать будем 11го. точнее не спать. =) Листроса А кто сказал что мы её не утопим? Изменено 4 августа 2009 пользователем Тираэль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Тираэль ЧТо??? ТОгда я кое кого закопаю на острове... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Mirk Клад??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.