Jump to content

Кузя

  • Posts

    2422
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Кузя

  1. Жукоплюх, Покров, Рифтгард - по звучанию, в основном)
  2. Из буфера не уверен, что форум сейчас может, хотя я и сам так с мессенджерами привык) но если обновим версию в следующем году, надо будет потестить
  3. Greedy А что пишет при загрузке? Если выбрать файл в сообщении, или еще как-то не грузит? А то в пятницу и вот сейчас потестил - у меня работает, должно по-идее (хотя мог не все кейсы проверить).
  4. Из отрицательного - вследствие сбоя не сохранились сообщения и активности последних примерно 10 дней. Формально, есть вариант их восстановить позже, когда получится добраться "нутра" старого сервера, но это будет сложно и не факт, что целесообразно, поэтому не точно. Но - если вдруг кто-то писал важные посты или сообщения, отпишитесь, чтобы я постарался их восстановить! Из положительного - ситуация вынудила ускориться с переездом на другой сервер. Пусть он и не во всем такой мощный, как прошлый, и дороже в обслуживании, но в чем-то должен даже превосходить прошлый, и он должен быть более стабильным (после того, как все будет окончательно настроено). P.S. Как минимум должны грузиться и не отваливаться рисунки, из-за попытки починки которых и произошел в итоге сбой.
  5. 1. Жалко курочку(( 2. Вкусный пирог! Но не должно ли быть сверху "сетки" из теста? 3. Кажется, что заметил красное аббатское одеяние на каких-то кадрах. 4. Не уверен, было ли готовое блюдо? 5. Не всегда было слышно повара, хотя и крутой кот с ножом. В итоге, все получили от меня по голосу, но пироги - как рецепты, а остальные блюда - как видео.
  6. Чуток отредактировал форматирование, а то я тоже путался, где чья)
  7. 1. Горак - милое про "подражателей" (в хорошем смысле слова) 3. Конклав Рептилий - выглядит как самым организованным и зловещим. Уже не нужно что-то захватывать, все уже построено и работает. 6. Миазмы - тоже несколько зловеще, в духе столь любимых мной ужастиков категории Б про монстров.
  8. О, а про чат не подумал) Скорее начали формироваться первые строки, но после тех изображений, что выдала сеть из разных скачанных моделек - остальное было набросано уже по их мотивам.
  9. Орден Каменноголовых Землероек Они налетали, как саранча, оставляя за собой лишь голые скалы. Путь их был непредсказуем, нелогичен. Врагов у них не было - ни один зверь, способный держать на них зло, не жил так долго, чтобы поделиться своей историей с другими. И лишь один старый заяц утверждал, что они называли его другом - и то лишь потому, что в молодости он ел не меньше них и был достаточно быстр, чтобы убежать. От него мы и знаем историю этой банды и их предводительницы. Когда-то ее звали Маковая Булочка из-за ее огромного красного платья, которое она постоянно носила. Она была принцессой отдаленного замка, что стоял на живописной полянке в сказочном по красоте лесу, полным плодоносных растений. Но однажды к ним пришла беда - в лес повадились приходить странные существа, которые начали поедать сначала плоды, а потом и сами растения. Под угрозой голода король приказал расставить ловушки, дабы поймать негодяев. Не было предела удивлению, когда в клетках оказались такие же землеройки, как и те, что жили в замке. Только у этих прожорливых зверьков была странная форма головы, уши торчали в разные стороны, глаза терялись в однотонной шерсти. В ужасе жители замка заточили их в подвал и даже боялись кормить их. Только принцесса пожалела сородичей и стала приносить им пищу. Постепенно землеройки полюбили ее. Странно было бы ожидать иного - без ее помощи они бы быстро околели в темнице. Много недель она тайком носила им еду, а дворцовые все посмеивались на тем, как много она стала есть. В конце-концов принцесса не выдержала насмешек и умоляющих глаз полуголодных подвальных друзей, раздобыла ключи и открыла решетки. Не успел еще последний скрип двери угаснуть, как в замке не осталось ничего съестного. Все обитатели замка от страха разбежались кто куда. Следующие пару дней принцесса весело проводила время со своими новыми друзьями в пустом замке, но на третий день чувство голода одолело ее. Благо, друзья знали, как искать еду. Растения вокруг замка стали постепенно исчезать. Некогда прекрасная земля превращалась в пустыню. Устав каждый раз возвращаться в замок, принцесса приняла волевое решение и объявила, что они станут особым Орденом, во главу угла поставившим поедание всех и вся, дабы насытить свое брюхо. Она взяла себе новое имя - Кровавая Чиабатта, а новых друзей со странной формой головы стала ласково называть "камешками". Так и родился Орден Каменноголовых Землероек.
  10. ПроОригинал - песня про фаната фильмов Марвел. Песня Warrior of Redwall.mp3 Оригинал Текст
  11. Оригинал - песня про Куджо (по С. Кингу). Тот случай, когда некоторые фразы можно было оставить целиком. Песня Boar.mp3 Оригинал Текст
  12. Вызов принят! Песня Career.mp3 Оригинал Текст
  13. Рузвел Регуб Удалено не просто так по какой-то прихоти, а по ряду жалоб и просьб, так что и я в свою очередь прошу не выкладывать. Некоторые звери видят в этом политику, не в тексте перепевки, а в "возможности узнавания мотива". Хочется верить, что настанут лучшие времена, и можно будет выложить без каких-то мыслей о том, что мотив будет ассоциироваться с чем-то невеселым, но пока очередная просьба не выкладывать повторно.
  14. Рузвел Регуб Пришлось подредактировать - действительно, оригинальная песня несет довольно явный политический подтекст, чего мы стараемся здесь избегать, дабы лишний раз не тревожить людей в тяжелое время. Хочется верить, что это просто так совпало и не было никакого желания вызывать волнения этим. Но для других переделок (можно выкладывать еще до 3 штук в рамках конкурса, ну или на будущее) лучше все-таки постараться использовать менее тревожащие оригиналы.
  15. Мартин Спойлер! Но я вроде раньше за нее голосовал тоже, как за любимую книгу (хотя не уверен, что это лучший выбор, она же была), может, пора начать снова. Плюс за Трисс - за нее всегда голосовал, "а вдруг пришло время". Ну и что-то типа Королевы - потому что из новых.
  16. В любом случае, при наличии карты в максимально большом размере можно скинуть ее архивом, чтобы я нарезал для просмотра и выложил на сайт в разделе) Там специально сделал возможность просмотра различных карт для одних и тех же территорий, пусть даже некоторые из них в большей или меньшей степени со своим художественным видением. Можно и сейчас, и позже, если еще планируются какие-нибудь правки, чтобы сразу финальную версию (а то могут быть сложности с переносом объектов после)
  17. Мордукан А теперь? Должно работать
  18. Хмм, возможно, движком предполагается, что закрепления носят временных характер для самых важных тем, а тут за счет отображения всех разделов так получается. Надо будет проверить, есть ли какие настройки на этот счет да
  19. Спасибо всем участникам! Так и не добрался( Проголосовал за ежей
  20. Голосовать сложно... Милая история, с магией и добрым завершением В Лавкрафтовском духе, даже звучит схоже нараспев + Типичные похождения хищников, спорили про землероек Достаточно строгая история с внезапным завершением и моралью + Тоже про Ниниана и с моралью, но в другом, более веселом ключе + Про умного лиса со сложноразгадываемыми загадками Тоже про хищников, с непонятным завершением История про покинутый дом и подозрительный сундук Про отряд зайцев и бравые истории бойцов Тоже про хищников и тайны при луне
  21. Элира После долгих поисков теперь должен быть возможен путь куда-нибудь) P.S. Вообще могут быть еще подобные локации, если что - сразу пишите!
  22. Змей С доступом к профилю действительно не очень целесообразно, т.к. профиль отображается и для гостей. Настроить игнор пользователей (включая ЛС и скрытие сообщений ЭТИХ пользователей в темах от себя) можно тут, как писал Брагун: https://www.redwall.ru/forum/ignore/ Эйлейв Про анонимность уже писал где-то, теперь это можно задать в настройках аккаунта в разделе Безопасность аккаунта (потребуется еще раз ввести пароль для изменения настроек): https://www.redwall.ru/forum/settings/account-security/
  23. Рискуя получить дополнительное неодобрение со всех сторон - этот процесс не был напрямую связан с текущей ситуацией. Достаточно давно началась реорганизация групп, их отображение пропало почти из всех возможных мест, и далее в планах планируется другой критерий распределения пользователей по активности. Также в рамках этого процесса предполагалось ограничить мультимодераторские полномочия групп и сделать упор на модерацию отдельных разделов отдельными пользователями при необходимости, без привязки к группе. Несколько раз планировалось начать это делать, но каждый раз откладывалось. Текущая ситуация явилась своего рода катализатором данного процесса. К сожалению, посещаемость и активность сейчас все-таки не такая, как когда-то. Если когда-нибудь в будущем будет всплеск активности, может потребоваться вернуть мультимодерацию для группы Стражей - такой вариант не является невероятным.
  24. Creaker Он это не сам потер, и предупреждение тогда же и получил. А выкладывать скриншот того, что уже удалено модерацией - чем это лучше и зачем вообще? P.S. И да, лишний спам в теме
×
×
  • Create New...