Мартин Posted September 11, 2009 Share Posted September 11, 2009 Маленькая дверца в северной стене аббатства - удобный способ не только незаметно улизнуть из Рэдволла, но и проникнуть туда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бром Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 (edited) Из леса вышел зверь в грязном явно недавно испачканном плаще. Если бы кто-то его видел, то определил бы в нем немолодого мыша с довольно светлой шерстью и небольшим но широким шрамом на правой щеке. Большее сказали бы вряд ли т.к. путник кутался в плащ. Он подошёл к калитке и постучал в неё, но не очень громко, ему было совсем необязательно, чтоб его стук слышали у главных ворот. "Слава богу нашёл, а то я уж думал, что второго входа и нет. Ладно надеюсь, что меня всётаки услышат в крепости и в пустят. Вот только что если мне показалось что там была белка... надеюсь нет." Так он и стоял, постукивая в дверь и надеясь, что его впустят, однако через некоторое время он понял, что ему так ничего не светит. Тогда после минутной задумчивости взял что-то в своей сумке подошёл к углу стены и стал примериваться к стене. "Эх... жалко склянку, их где ещё достанешь, да и докину ли я?" Старый мышь будучи довольно молодым кидался плохо и недалеко поэтому его сомнения были вполне обоснованы. "Но иначе меня так и не заметят и мне придётся ночевать вне стен этого змка, а может даже и зимовать." Так всё же решившись, он собрался и швырнул со всей силы небольшой стеклянный пузырёк. --Ой...--руку дёрнуло и зверь схватился за неё, но флакон всё-таки перелетел через папарет и звякнул, разбиваясь о стену. "Знал ведь, что плохая идея" Подумал зверь, терпя боль и ожидая плодов от своих действий. Edited December 16, 2009 by Гленнер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гленнер Posted December 15, 2009 Share Posted December 15, 2009 (edited) За калиткой послышались голоса. - Оружие? Конечно. У меня есть дротики, их для меня специально делал крёстный, то есть Командор. Они заточены с обоих концов, и метать я их умею. Ну и праща, хотя ей я пользоваться особо не люблю. Голос принадлежал Санни. Рядом стоял белка, оба они собирались выйти через калитку в лес. Мышка подошла было к калитке, но вдруг остановилась. - Постой! А вдруг там кто-нибудь есть? Нельзя, чтобы нас видели, иначе наш план может провалиться. Edited December 16, 2009 by Гленнер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведж Posted December 19, 2009 Share Posted December 19, 2009 (edited) Белка достал из ножен меч и молча взвесил его в руке. Потом посмотрел на Санфлауэр: - Если кто там будет, ему же хуже. И не надо на меня смотреть как на мясника. Плашмя по голове - и любой недруг часа два никому ничего не расскажет. Ладно, выходим. Острый толкнул калитку и тихо проскользнул в проем. ------>Лес. Edited December 24, 2009 by Гленнер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts