bodd Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Дорогие друзья!=) Как вам наверно известно Иван и Ганслингер новые на форуме.Но они активно качают права на существование.Почему,ведь существовать им никто не запрещал? Дело в том,что мозг человека уникален(в своем роде)))),т.е. каждый все понимает по разному.Уважаемые Иван и Ганслингер,вас никто на этом форуме и пальцем трогать не собирался!=)Но вы хотите или завоевать авторитет,или еще чего-то(мне не понять чего),и пишете НИКОМУ не нужные фанфы(вокруг них то вся и шумиха) Почему не нужных?Потому,что бы писать хорошие фанфы надо много тренироваться,писать дома,в школе,работе и тд.Ведь фанф-как произведение искусства!=)Он должен быть ИНТЕРЕСЕН и УНИКАЛЕН(тоже в своем роде и рамках) Прошу,пишите что хотите,рисуйте и тд.Но перед тем,как выложить все в "массы" прочитайте,исправте ошибки логики и мысли! Спасибо за внимание!=) P.S. Тему можно удалить=) P.S.S.Никогда так много БукоФФ не писал=)Есть ОчеПятКИ! P.S.S.S.Иван и Ганслингер,если вы хотите добиться чего-то,не надо портить себе репутацию среди "старичков" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Я любить свежие мозги(с) ИМХО:фанф получился содержательная,но кортокий и какой-то...нефанфовидный Изменено 25 марта 2010 пользователем Лордерон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Даешь качество, а не количество! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 bodd Ага, надо было, чтоб все узнали. Обрадовались и обосрались от счастья. Нечего сказать, брат. Все уже давно, а ты только сейчас. Или это мода щас такая пиарить скандалистические события, которе лично к тебе никакого отношения не имеют? Подтекст твоего "фанфика": Иван и Ганс - выдибилы пусьзнают всеещераз это. Вы тупая школота, а я такой весь из себя старичок вас еще раз поучу уму-разуму. На фоне "экзекуционной комиссии" в лице панды и еще одного товарища Л. Твое "выпирание" выглядит.... как Нет, оно уже даже не выглядит! Понимаешь о чем я? Как все это уныло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Согласен, уныло, а главное - зачем? Зато завтра нам с Инкариусом, Даосом и нашей дорогой аббатисой будет над чем поржать за кружечкой пива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 bodd Ты бы мог поделиться своими мыслями с Иваном и Ганслингером по личной почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения