Перейти к публикации

К Ивану и Ганслингеру!

bodd
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дорогие друзья!=)

Как вам наверно известно Иван и Ганслингер новые на форуме.Но они активно качают права на существование.Почему,ведь существовать им никто не запрещал?

Дело в том,что мозг человека уникален(в своем роде)))),т.е. каждый все понимает по разному.Уважаемые Иван и Ганслингер,вас никто на этом форуме и пальцем трогать не собирался!=)Но вы хотите или завоевать авторитет,или еще чего-то(мне не понять чего),и пишете НИКОМУ не нужные фанфы(вокруг них то вся и шумиха)

Почему не нужных?Потому,что бы писать хорошие фанфы надо много тренироваться,писать дома,в школе,работе и тд.Ведь фанф-как произведение искусства!=)Он должен быть ИНТЕРЕСЕН и УНИКАЛЕН(тоже в своем роде и рамках)

Прошу,пишите что хотите,рисуйте и тд.Но перед тем,как выложить все в "массы" прочитайте,исправте ошибки логики и мысли!

Спасибо за внимание!=)

P.S. Тему можно удалить=)

P.S.S.Никогда так много БукоФФ не писал=)Есть ОчеПятКИ!

P.S.S.S.Иван и Ганслингер,если вы хотите добиться чего-то,не надо портить себе репутацию среди "старичков"

Я любить свежие мозги(с)

ИМХО:фанф получился содержательная,но кортокий и какой-то...нефанфовидный

Изменено пользователем Лордерон

bodd

Ага, надо было, чтоб все узнали. Обрадовались и обосрались от счастья.

Нечего сказать, брат.

Все уже давно, а ты только сейчас. Или это мода щас такая пиарить скандалистические события, которе лично к тебе никакого отношения не имеют?

Подтекст твоего "фанфика": Иван и Ганс - выдибилы пусьзнают всеещераз это.

Вы тупая школота, а я такой весь из себя старичок вас еще раз поучу уму-разуму.

На фоне "экзекуционной комиссии" в лице панды и еще одного товарища Л. Твое "выпирание" выглядит.... как :lol::up: Нет, оно уже даже не выглядит! Понимаешь о чем я?

Как все это уныло! :bravo:

Согласен, уныло, а главное - зачем?

Зато завтра нам с Инкариусом, Даосом и нашей дорогой аббатисой будет над чем поржать за кружечкой пива.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...