Генерал Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @Мордукан меня потянуло просто в сторону от мирских сует) к тому же он милашка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Хм, не буду отрицать. Внешность у него привлекательная. И ещё я читал, что он маестро троллинга.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Больше Локи!!!) П.с. надо делать больше набросочного плана, и с тонами разбираться. да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Книги! Куда без них, родимых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @Мордукан А ты думаешь, что он такой довольной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Хм, Сделаю попытку угадать: дело в книгах? Просто взгляд чем-то знакомый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @Мордукан О_о интересно чем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 У меня такой задумчивый взгляд был, когда я узнал, что на рынке есть карикатуры моего любимого карикатуриста, Херлуфа Бидструпа. Я долго ждал, когда куплю их. Но потом облом: продавец сломал руку и не мог достать карикатуры. Расскажу подробней на конфе. Я потом почти три месяца ходил. Много злобы было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Мельбурн - 2 часа работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Пока буду большие эпичные работы делать с акварелькой... А это вам Локи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Клаааасноооо! И портреты, и город! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Да здраствует Локи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @Покрыс Надеюсь, на следующих работах я разрисуюсь ещё больше) спасибо) @Мордукан Даааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) недавнее Manowar - Loki, God of Fire Изменено 2 декабря 2013 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Как у него изменилось лицо... О, так он и Бог Огня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 @Мордукан Просто это более приближен к своему типажу))) Да, в скандинавской мифологии Бог хитрости и огня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Обнаружила у себя кучу недоделанного в Саи... Я не хочу слышать что-либо вокруг меня! Я хочу спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Коварный и эпичный Лука Кот Ангенс) хочу про него комикс пииилить, и мне плевать, что на предыдущий пока не остается времени) Изменено 13 декабря 2013 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Любящий дядя и послушный племяш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 С такими когтями обнимать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Мордукан А между прочим в когтях была его сила...))) и вообще, он хороооший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Не буду спорить. Ими удобно делать многое. Но обнимать ими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Мордукан Ну, насколько я знаю Луку, это все племянник виноват сам) Заботливые чувства и т.п. в данном случае лишь показатель того, как Луке классно удается играть роль заботливой мамы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Буду ждать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Мордукан чего же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.