Вондер Доброхвост Posted September 28, 2021 Share Posted September 28, 2021 (edited) Тут будут выкладываться мои рисунки, которые имеют вид "более-менее" (по теме Рэдволла, конечно), вроде этого: Это Ясеневая Нога. Жду вашей критики, мнения, советов и бла бла бла. Edited September 28, 2021 by Вондер Доброхвост 5 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сакстус Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 Вондер Доброхвост Красочный, эмоциональный рисунок в своеобразном стиле. Отличное начало! Скрытый текст Выступающие клыки, апатичный взгляд и большая мантия делают куницу похожим на стереотипного вурдалака) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вондер Доброхвост Posted September 29, 2021 Author Share Posted September 29, 2021 Сакстус Благодарю ^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикла Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 Отличный рисунок! Такой стиль необычный:) Я бы сказала, что уши великоваты для куницы, но, возможно, это особенность стиля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вондер Доброхвост Posted September 29, 2021 Author Share Posted September 29, 2021 16 минут назад, Рикла сказал: Отличный рисунок! Такой стиль необычный:) Я бы сказала, что уши великоваты для куницы, но, возможно, это особенность стиля. Спасибо, учту это в дальнейшем :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вондер Доброхвост Posted October 1, 2021 Author Share Posted October 1, 2021 Ава. Обычно не рисую мышей таким образом да ещё и такими кистями но да ладно, и так сойдёт. Сейчас меня особо не прёт рисовать, так что снижу свою активность на некоторое время. Опять таки, жду вашей критики, мнения, советов и всякой всячены. Это Вондер, возможно, когда ни-будь, забацаю о нём некую историю. Если не поленюсь, конечно же, а то я знаю себя. 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martenfur Posted October 1, 2021 Share Posted October 1, 2021 28.09.2021 в 20:23, Вондер Доброхвост сказал: Тут будут выкладываться мои рисунки, которые имеют вид "более-менее" (по теме Рэдволла, конечно), вроде этого: Это Ясеневая Нога. Жду вашей критики, мнения, советов и бла бла бла. Долго не мог понять, что же тут не так - и цвета норм, и *наконец-то* хоть кто-то смог в стилизацию, а не долбит тупой реализм. А потом понял. Кто-то не флипает работу, когда рисует. : ] Получается очень перекошено в одну сторону, и как я понял, так оно и было задумано, но тут флоу идёт в никуда. По самой заметной нижней части, глазу хочется, чтобы было вот так. У тебя же флоу скорее такой: Глаз не знает, куда ему бежать, и получается ниоч. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martenfur Posted October 1, 2021 Share Posted October 1, 2021 (edited) Та же самая беда. Флипай почаще. : } Скрытый текст 1 час назад, Вондер Доброхвост сказал: когда ни-будь Edited October 1, 2021 by Martenfur Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вондер Доброхвост Posted October 1, 2021 Author Share Posted October 1, 2021 (edited) 2 часа назад, Martenfur сказал: Та же самая беда. Флипай почаще. : } Ок, спасибо за хорошую критику. Честно говоря, я намного чаще стала это замечать и пытаюсь это исправить. Нужно пытаться лучше, по всей видимости. Edited October 1, 2021 by Вондер Доброхвост Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts