Jump to content

Martenfur

  • Content Count

    582
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Martenfur

  1. Martenfur

    Райк Воитель.

    Он будет это тянуть до тех пор, пока не забьёт. Чёткого плана у Артёмки нету. Я уже кучу раз видел чуваков, которые сходу берутся за огроменные проекты, с какого-то момента понимают, что всё разваливается, ничего не стыковывается и сильно грустят. Это как раз расшатывает эмоциональное состояние куда сильнее любого Фура.
  2. Martenfur

    Райк Воитель.

    Не выйдет уже. Доводить дела до конца -- это хорошо, конечно, но тут как раз ситуация, такая что лучше просто начать сначала, имея за плечами полученный опыт. Гораздо более продуктивно получится по итогу.
  3. Martenfur

    Райк Воитель.

    Да не мучай ты этого Райка. Финал написан, а сюжет у тебя идёт в никуда, простаивая уже которое количество глав. Лучше что-то новое начни. С планоми и меньшим размахом.
  4. Один абзац на рассказ не тянет. ( - : Однако из того, что есть, я бы даже сказал... на удивление неплохо?
  5. Martenfur

    Райк Воитель.

    Размер главы выбирается не по количеству слов, а по тому, является ли кусок сюжета логически завершённым.
  6. Martenfur

    Animals We Have Become

    Мысли.
  7. Martenfur

    Animals We Have Become

    Ну это очень запутанно расписано.
  8. Martenfur

    Animals We Have Become

    Вполне допускаю, хотя сам такого не видел.
  9. Martenfur

    Animals We Have Become

    Падажжи. Если он идёт в лесу, деревья должны блокировать большую часть солнца -- особенно если учитывать, что тропа узкая. Ну что за топорщина, это ж литературный текст, а не научная работа. Никаких "поэтому, поскольку" -- ищи более красивые обходные пути. Например, "Лис щурился от яркого дневного солнца, лучи которого каким-то чудом пробивались сквозь листву". Original character, do not steal. Весь предыдущий абзац не волновался, а тут внезапно заволновался. Это вообще из ниоткуда, добавь хоть, чтоб он оп сторонам оглядывался в самом начале. Я хочу изъявить своё основанное на предыдущем опыте мнение, что живые люди так не говорят. Первое "и" запятой замени, куда красивее будет. Несколько "и" в одном предложении в общем случае -- такое себе. Я вот не понял, это вообще что произошло сейчас? Они порепетировали, стали готовить-отдыхать, а потом внезапно дорепетировали. Хоспаде, ну что это за ужас. Показывай, не рассказывай. Фрейя боевая и сильная? Отлично, так покажи это её действиями, а не говори читателю в лоб. Тем более, у тебя уже есть для этого сетап -- какой-то рандомный черноглаз в конце. Пускай Фрейя сразу кинется защищать брата, тогда в такой экспозиции не будет никакой нужды. ...и-и-и- всё. Это на цельную главу не тянет -- от силы маленький кусочек. Ну короче 4.5/10. Как бы и не эпический трэш, однако косяк на косяке. Больше времени уделяй редактуре и не спеши с выкладыванием.
  10. А может, они сами сделают как-нибудь? : )
  11. Martenfur

    Карьера в Рэдволле

    Хих, тонко.
  12. Хотя вообще, из Изгнанника б хорошая экранизация вышла, если целиком перекроить историю, выкинуть около половины и дать персонажам нормальную трёхмерность.
  13. Это было бы справедливо, будь в серии всего парочка таких книг. В реальности же, большая часть -- это Даггерфолл снова и снова без какого-либо развития. Имхо, кроме четырёх перечисленных книг ничего другого даже и читать не стоит -- не то, что экранизировать. Ну может, кроме Изгнанника. Он настолько плох, что даже хорош.
  14. Все книги в хронологическом порядке варьируются от проходнячка до лютейшего трэша. Зашли бы от силы Воин Рэдволла, Маттимэо, Матиас Воитель и Котир с большими переделками.
  15. Что за бред, лоль. [2] Мартин пошёл обратно ради свержения режима Бадранга, чтобы освободить оставшихся в Маршанке рабов, и чтобы больше никому не выпала такая же учесть, как и ему.
  16. Martenfur

    Путь в чистые небеса

    Тогда малаца.
  17. Martenfur

    Путь в чистые небеса

    Очень надеюсь, что там отражены реальные факты, а не дидываевале.
  18. Ты где видел людей, которые руководствуются исключительно логикой?
  19. Martenfur

    Криволапчество Айбора

    Ну это тоже нормально, так хоть рисовать по-правильному научишься. Я ориентируюсь на наилучший результат с минимальным скиллом - а чтоб по-нормальному было, придётся, конечно, кокашучек хлебнуть.
  20. Martenfur

    Криволапчество Айбора

    Я б тебе посоветовал не перемудривать с текстурированием, попробовать больше стилизовать и дизайнить чутка минималистичнее, чтоб скрыть недостаток скилла.
  21. Martenfur

    Райк Воитель.

    Жаль.
  22. Несколько странно, что нет общей темы для увальней вроде меня, что соизволят порисовать порисульки от силы раз в месяц и неудобствуют создавать аж целую отдельную тему под себя.
  23. Martenfur

    Крыса пытается писать стихи

    У тебя повторяющихся слов просто огромное количество, рифма отсутствует напрочь.
  24. Martenfur

    Соболье творчество)

    Шеи чот коротковаты.
×