Jump to content

Нуар

  • Posts

    1963
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Нуар

  1. Фортуната А жесть! Элигантный)) я за всю жизнь раза два так одевался ) всё супер! спасибо за рисунок ) волк красавэлло ) а что у меня в руке за артефакт?
  2. а где это хомячина засветилась? Волк самый редкий, всего один раз упоминалось о нём.
  3. а чё у него спрашивать? это же очивидно Fire in hole!? Negative! люди будут терористас а звери контертераристас.
  4. Сакстус Клуни качёк xD Рисунки хороши только вот предпоследний самый блёклый из всех не очень понравился.
  5. Кот Давно я не видел такого длинного поста.мощно чё. Всё по полкам разложил.
  6. Тамелло де Формелло Квадрат Малевича будет? всех в зоопарк и на опыты xD
  7. Komandor Вот вот ) а у нас как всегда через заднее место всё ...полку украсил рэдвольско пендосскими книгами) да я тоже на это обратил внимание) у них есть ещё варианты в мягком переплёте гнущиеся короче ))
  8. если бы да кабы. А если бЫ в Рэдволле были динозавры xD
  9. Соглашусь со всем написанном. оформление ну совсем никудышное... А я так хотел эти новые книги заполучить .... но я В английском варианте (заказывал по интернету) оформлено уж получше будет.
  10. Теперь все книги я стараюсь читать на инглише и могу сказать что старые конечно же более интересней, их хочется перечитывать... но и соглашусь с Сакстус'ом в новых тоже есть свои интересные фишки но не более того. На русском наш перевод читать совершенно нету желания я говорю про новые книжки, Азбука совсем афигела качество просто ужас нах! а вот старые очень даже не плохо были изданы даже хорошо.
  11. Kheiro Если пишешь цитаты какие то то хоть для приличия помечай их что ли как то.
  12. Ахринеть. других слов извини не нашёл откуда у тебя фантазии столько? просто океан.
  13. Декабрист Ну тоже не плохая идея! желаю успехов в дальнейшем творчестве
  14. Декабрист Ну так что насчёт идеи ? слабо намалевать такое? если будет всё круто я повешу на стенку lol
  15. Кхм...моя лень меня убивает >< не посмотрел тогда сначала с самого. Беру свои слова обратно рисунки не милые... они очень круты ещё один зверь достойный называться художником и я сохранил парочку.
  16. Действительно тут много кто против Сварта. = прописан как персонаж неважно = Для меня всегда был Габул, а почему я уже писал по этому поводу неоднократно. раздражал всю дорогу. Дамуг вобще не о чём...просто уныл. = Вилу Даскар та ещё сволочь конечно, но скучным он мне не показался. отвращение конечно было при читке немного, а интересен он мне был наверно потому что у него была как раз такая маска, что с виду такой вот весь из себя, а внутри совершенно другой. на самом деле ненавижу таких индивидов./ так как много в жизни с такими сталкивался не с убийцами слава Богу конечно
  17. Сакстус Это обложка "Воин Рэдволла"
  18. Сакстус Нет не впервые я ещё вчера заглядывал вечерком сюда но не успел написать впечатления , теперь вот могу. Рисунки хороши нравится кол-во мелких деталей( я это ценю ) подборка цветов все в тему и нареканий не вызвали, рисунки без всяких ненужных выделований. Так же радуют картины с отдельными персонажами, но больше всего понравились именно сценки из книги такие как твой рисунок выше. Вообще вот добавить бы в книгу похожее, не именно твоё художество а вобщем... а то ну совершенно не нравятся мне рисунки в книгах они топорные и убоги, а обложка мне только одна нравится из всех книг. Клуни который ты нарисовал мне больше такой нравится чем мультяшный. он как то повзрослее смотрится.
  19. А какое простите должно быть настроение когда везде трупы кровь и раненые?
  20. почему это неудачный? хорошо нарисовано. по мне так удачная картина после битвы. цельная и понятная. Раненые, убитые , всё как надо.
  21. Кот В принципе я с тобой согласен.
  22. немного чернухи =)) (1) -Таааану Спасииите!!! Кто ни будь помогите!!!! (2) -Хватит орать!!На вот лови мой подарок! Гарантирую тебе поможет! муахаха (3) ... (4) - ммм а теперь я пойду и сожру тебя
  23. Сакстус Поищем я тоже люблю. = ОФФ Надо книги мне все перечитывать, а то многих деталей не помню совсем, а новые книги я вообще ещё не читал всё лапы не доходят купить.
  24. Сакстус Ты меня почти убедил. Насчёт остальных хищниках я не подумал.
  25. Покров Ну да волк был бы не рыба не мясо . тощий...с таким видом только и быть воителем конечно. меч то не поднимет даже Скажу по другому пусть и не воителем , а просто присутсвовали бы вобще волки как персонажи в книге. Сакстус Да жаль.. по мне так волки были бы там кстати.. =
×
×
  • Create New...