Jump to content

Мелбан

  • Posts

    928
  • Joined

  • Last visited

Reputation

37

About Мелбан

  • Birthday 04/30/1995

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    447587714

Информация

  • Gender
    Женский
  • Город
    Подмосковье
  • Интересы
    Чтение и рисование, Поттериана, Игры, Фильмы и т.д. и т.п.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Жемчуг Лутры
  • Animal
    Волк
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Рэдволл нравится мне тем,что все звери там живут мирно. Мне просто понравился ваш форум.

Recent Profile Visitors

835 profile views
  1. Трумен. Форма изображена очень красиво и тщательно.
  2. Чучела Маркеры, ручки, карандаши))) Ничего особенного Труга Стараюсь
  3. Мелбан

    Творчество Мэлбан

    Рыцарь кошачего стола
  4. Чучела Дракон) Долгий перерыв в моём творчестве принёс соответствующие результаты.
  5. Лиса кивнула капитану и молнией прыгнула в проём на лестницу, едва не налетев на Спириа. Оглянувшись Зиалутус увидела Мирабель, сражающуюся в взбесившимся морем. Такие звери нравились лисе, храбрые, гордые и отчаянные. Сощурившись от вспышки молнии, Зиалутус спустилась на вниз. -------->Трюм и кухня
  6. Лиса молча наблюдала за содержательным разговором Спириа и капитана. Они так быстро нашли тему для общения, что Зиалутус даже не пришлось напрягаться. Она наблюдала за чудаковатым хорьком.Похоже этот корабль просто кишит маньяками и сумасшедшими. Поражаюсь, как их приняли в команду...Возможно за их сильные стороны? Вполне возможно. Лиса внимательно оглядела своих собеседников и капитана, но говорить не решалась.
  7. - Я слышала, что в этом Рэдволле много миленьких зверюшек, которые готовы отдать жизнь за своё ненаглядное аббатство. Я слышала и о тех кто пытался его захватить, но почти все истории, что я слышала заканчивались крайне печально для них... Лисица задумчиво обвела взглядом палубу и, услышав скрип, оглянулась на подозрительный звук. Чёрт, капитан! Любит она появляться неожиданно.Зиалутус быстро встала, вытянулась в струнку и отдала честь капитану.
  8. - Ты просто находка. Благодарю за ценную информацию. От тебя многое можно узнать. Лиса окинула взглядом палубу и задумчиво произнесла.Меня интересует, что Десидерио забыл в Стране Цветущих Мхов? Неужели он надеется, что ему удастся там скрыться...Кстати ты когда-нибудь слышал о Рэдволле? При этих словах Зиалутус сделала таинственное лицо, глаза загорелись.
  9. - Всё в порядке. Я просто пришла поговорить. Лиса присела рядом и внимательно осмотрела собеседника. Ничего необычного. Обычный лис со странностями, но это не проблема. - Ты можешь рассказать о Невесёлом Роджере, команде, капитане. Мне нужно знать всё. Почему они предали Его Величество и куда держат путь. В общем ты понял. Зиалутус терпеть не могла неизвестность в деле и всегда стремилась узнать о противнике всё до малейших подробностей. Надеюсь мне удастся разузнать об этом корабле больше, чем об остальных. Информация - ключ к победе.
  10. Лиса медленно обвела взглядом горизонт. Ничего. Только небо и море. И так уже несколько часов прошло с того момента, как Зиалутус вышла на верхнюю палубу. Насладившись свежим ветром и видом моря лиса потянулась. Пока ничего не видно. Может стоит отдохнуть?..Пожалуй стоит. А если на горизонте покажется корабль предателей, я быстро об этом узнаю.С такими мыслями Зиалутус направлялась к средней палубе, когда заметила старого знакомого. Тот самый лис, разбудивший её в трюме. Кажется его зовут Спириа. Лиса медленно подошла к нему и тронула за плечо. Нужно было ещё кое-что узнать у него.
  11. Потрясающе! Ты на думал оформлять книги или иллюстрации к ним рисовать? Хорошо ведь получается.
×
×
  • Create New...