Jump to content

брат Фуффик

  • Posts

    2809
  • Joined

  • Last visited

Reputation

205

4 Followers

Информация

  • Gender
    Мужской

О Рэдволле

  • Favorite book:
    не выбрано
  • Animal
    не выбрано
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
     

Recent Profile Visitors

4801 profile views
  1. Звери, голосующие за Воина Рэдволла, одумайтесь, готовы ли вы в наступающем году проводить мероприятия, соответствующие первой книге? Эта книга подходит для самых крупных ивентов, с самым низким порогом входа для новичков, это и съезды и оффлайны для новых пользователей, и всевозможные ролевые игры. Например, на игру в 2014 году приезжали игроки, едва прочитавшие первую книгу и посмотревшие мульт. Эта книга подходит для и для сбора ностальгирующих старичков, которые давно не перечитывали книг и забыли всё после 5й части, но неизменно помнят первую часть. На СанФуре по Воину Рэдволла было бы не скучно ни Лэнгу, ни тому аббату с игры 2014го, ни тем фуррям, что обычно тусят на соседнем острове, ни даже Корохвосту и Лейтенанту. Но в наступающем году всего этого не будет! Вряд ли будет даже нормальный, каноничный оффлайн! (Ну, может, Мартин с Кузей и Фенвиком потусят в Британии и скажут, что это оффлайн). Поэтому дайте победить Белым Лисам. Пусть в говёном году выиграет говёная книга.
  2. Честно говоря, сложновато вспомнить, когда голсование за книгу года не приводило к разобщению, спорам и поляризации звверей. Считаю, что выбирать книгой года Воина Рэдволла, самую лучшую, простую и первую книгу, в год, когда не будет нормальных оффлайнов, санфуров и ЗС, совершенно неприемлемо, поэтому голосовать буду за его главного конкурента.
  3. Голосую за привратника Отто, отличная подача и рецепт. (Не могу узнать в бороде, кто это вообще)
  4. Голосую за Рангвала потому что это именно то, что я бы нарисовал, если бы участвовал в конкурсе. Правда написано "Мартин", хотя это очевидная Василика, с мукой на голове, чтобы быть похожей на призрака.
  5. Вау, как я нагло перекатился за аббатский стол )
  6. *Недовольное шиншиллье бормотание про то, что его посадили за стол с ископаемыми видами как Тармо, Йорек и Джес, как будто я на форум больше не захожу или на оффлайнах не бываю* Покрыс Рядом с нами волк без банхаммера это Анна?
  7. Не смог найти раздел "О сайте и форуме" поэтому пишу сюда: А где теперь раздел "праздники" как теперь писать поздравления?
  8. С фигурками из полимерной глины не получится сделать stop-motion видео как с пластилиновыми
  9. Понравилось, как нарисовал Василику Бриони участник №1 и шикарный, передающий искренние чувства персонажей стиль участника №10.
  10. Поздравляю, ты уже совсем взрослый. Желаю, чтобы в следующие 30 лет количество оффлайнов было не меньше, чем в предыдущие.
×
×
  • Create New...