Jump to content

брат Фуффик

  • Posts

    2802
  • Joined

  • Last visited

Reputation

205

4 Followers

Информация

  • Gender
    Мужской

О Рэдволле

  • Favorite book:
    не выбрано
  • Animal
    не выбрано
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
     

Recent Profile Visitors

3980 profile views
  1. Вау, как я нагло перекатился за аббатский стол )
  2. *Недовольное шиншиллье бормотание про то, что его посадили за стол с ископаемыми видами как Тармо, Йорек и Джес, как будто я на форум больше не захожу или на оффлайнах не бываю* Покрыс Рядом с нами волк без банхаммера это Анна?
  3. Не смог найти раздел "О сайте и форуме" поэтому пишу сюда: А где теперь раздел "праздники" как теперь писать поздравления?
  4. С фигурками из полимерной глины не получится сделать stop-motion видео как с пластилиновыми
  5. Понравилось, как нарисовал Василику Бриони участник №1 и шикарный, передающий искренние чувства персонажей стиль участника №10.
  6. Поздравляю, ты уже совсем взрослый. Желаю, чтобы в следующие 30 лет количество оффлайнов было не меньше, чем в предыдущие.
  7. Номер 3 за трогательную сцену и номер 8 за пушистость изображения. (Это аналоговые краски или цифровая стилизация?) Любопытно, что под номером 8 стоит значок, как возле пожарного крана, при этом Покрыс за него голосует, т.е. это не он, а других зверей с такими инициалами я не могу вспомнить. Жду результатов голосования, чтобы скорее узнать кто этот новый опытный художник.
  8. На официальном сайте сериала появились первые фотографии главного претендента на роль Матиаса Его сын, мышонок Маттимео в экранизации Нетфликса будет лесбиянкой, идентифицирующей себя мышонком мужского пола. На поднявшуюся волну неодобрения фанатов серии, режиссёр ответил в своём Твиттере: мы бережно относимся к наследию Джейкса и делаем сценарий максимально близко к оригинальной книге, но Джейкс никогда не говорил, что Маттимео - цисгендерный мышонок, мы должны смотреть на историю шире.
×
×
  • Create New...