Jump to content

Redwann

  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Redwann

  • Rank
    только что прибывший

Информация

  • Gender
    Мужской

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Мартин Воитель
  • Animal
    Заяц
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Хочу сидеть на любимом сайте, а то совсем одичал

Recent Profile Visitors

149 profile views
  1. Перевод великолепен, но сохранение оригинальной ритмики довольно важно. Кажется, Степанов всегда старался ей следовать. Правда, эту версию было бы жалко разбирать по кирпичикам) Право, весьма недурно получилось!
  2. Redwann

    Книга вторая, 15 глава

    "Джегси-вегси" всё-таки буквально взято с английского языка, а в русском другие детские дразнилки. Давайте придумаем что-нибудь аналогичное! Вот как у Бэзила было "Клуни-Плюни".
  3. Redwann

    Книга вторая, 13 глава

    "Dart" было, кажется.
  4. Redwann

    Книга вторая, 13 глава

    Вроде ж бы как как раз дротиками из таких трубок и стреляют. Другое дело, что в переводах Джейкса дротиками были еще острые (иногда)метательные палки... Как думаете, разумно ли будет разбавить текст и стрелками, и дротиками, или пусть уже остается одно?
  5. Redwann

    Народный перевод Doomwyte

    Ух, благодарю!)
  6. Redwann

    Народный перевод Doomwyte

    Так, ребят, я сейчас глобально вычитываю "Огни". С запятыми слегка беда =)) Но дело идет. А английская версия есть у кого? Некоторые вещи было бы удобно сверять.
  7. Да, я наплыл))) Очень рад вернуться сюда. И что вспомнил пароль! Собственно. Слово "Нетфликс" вызывает скорее недоверие, но слово "Патрик МакХейл" - это определенно хорошо. Делать повесточку в мире Рэдволла сложнее, потому что это не люди. МакХейл упоминал в ноябре, что будет работать над духовным наследником "По ту сторону изгороди", которая великолепна. Этот дядька умеет делать нужную атмосферу. Я не уверен, что понимаю, как этот сеттинг можно соединить с той атмосферой (кроме палитры), но в глубине души ЧУВСТВУЮ, что это реально, и не просто реально, а еще и охреночешуефигительно. По единственному концепт-арту сказать можно не так и много, но он совершенно не выглядит отталкивающим.
  8. Redwann

    С наступающим Новым годом!

    С Новым годом всех, дорогие!!! Хоть я и нечасто появляюсь((, но надеюсь, этот год будет более плодотворным!!)))) Желаю счастья, везенья, радости, везения и развития этого чудесного сайта!!!!!!!!
  9. Ухахахуха, с праздником, звери мои дорогие!!! Желаю процветания не только сайту, а и всем его обитателям, еще чего-нибудь, что нужно, но еще не догадываетесь, и много-много всего того, что в памяти есть!!! А теперь о печальном. На меня свалилась сессия, так что я не успеваю доделать героев... Спешу, как могу, но экзамены меня завалили на этаж выше головы. Но, я надеюсь, что все это кончится быстрее, чем я думаю.
  10. Я довольно строго отношусь к вещам с идеей Рэдволла, но не принадлежащих Брайану Джейксу, называю их плагиатами, но у самого была идея книгу написать года два назад даже весь сюжет прописал... А баллада большая вообще? Окончательный вариант?
  11. Это чтоль старина Тарквуд печатает то творение, которое мне жутко понравилось? И без меня? Уййых! Жаль. Удачи!!!!
  12. Я тоже почти закончил!
  13. А в Мече Мартина есть Бадранг?
  14. Пиши, конечно, но я забиваю "Мартина Воителя", "Жемчуг Лутры" и, наверно, "Саламандастрон" - а так, ей-ей, пиши, что душа хочет!
  15. Пасиба, брат. Да, жестокости в аниме, особенно в Эльфийской песне, нету. Но я хочу сам пописать, смотри: Бадранг-злой себялюбивый горностай, отобравший у Мартина меч отца. Он любит власть и беспрекословное повиновение, и вместе с этим не брезгует драться нечестно. В свое время дружил с Трамуном Клоггом, а потом начал воплощать свою идею - крепость на берегу моря, из которой можно править всеми землями и морем. Ну, еще фактов допишу, так не вспомню
×