Jump to content

Хорти

  • Posts

    206
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Хорти

  1. Присоединяюсь к поздравлениям (Извиняюсь за опоздание, но всё же лучше поздно, чем никогда )
  2. Иван Ого, а этот фанфик и правда получился у тебя очень хорошо, даже лучше предыдущих, как уже заметили твои первые читатели. Даже страшно становится, читая про скелетов и кровавые пятна, оставшиеся от жертв неизвестного убийцы. Читая первые три части, я заметил, что описания природы у тебя тоже прекрасно получились, а это уже хороший плюс. Не терпится узнать, кто же этот таинственный зверь, способный отломить кусок стены вместе с гобеленом! Надеюсь, ты и дальнейшие части сделаешь такими, чтобы кровь застывала в жилах Хотя уже сейчас у тебя это хорошо получается.
  3. frei Об мышиный череп?! Это ж какой прочности надо иметь череп, чтобы из-за него железный меч загнулся?
  4. Декабрист Ого, рисунок прямо завораживает! Очень чётко прорисован ядовитый наконечник на хвосте у Клуни. Ещё кольчугу заметил на одной крысе не сразу, видимо так и было задумано. На доспехах и оружии видны блики. С тенями тоже всё хорошо. Только вот меч у одной из крыс немного не ровный, но это наверно у всего войска Клуни так
  5. Полностью соглашаюсь с Ганслингером! Фанфик написан хоть и с грамматическими ошибками, но это не главное. (Только вот пишется не "Ленг", а "Лэнг".) Ты не побоялся сделать фанфик на эту тему и я тобой восхищён! Набрался мужества, как говорится. Кстати, написал ты его с юмором, мне было весело его читать. И в заключение могу сказать только фразу Кота Леопольда, немного изменённую, но от этого не теряющую смысл: " Звери, давайте жить дружно!"
  6. С Днём рождения, друг! Желаю всего самого хорошего!
  7. С днём! И всего самого наилучшего!
  8. Предыдущий фанфик был получше, но и этот норм., просто тем, кому не нравится научная фантастика, хотя бы в виде фанфиков, могут и не читать. А про "щас" и "чё", так это сленг ГГ, он же ведь не какой-нибудь там учёный пятидесятилетний с нормальной речью, а обычный парень с другой планеты, и в его мире всё отличается от СЦМ. П.С. Только вот ГГ мне всё-же не очень нравится, зачем было бить белку Розу? Мог бы хотя бы просто оттолкнуть, а то получается, что ГГ какой-то хам. Да и Сет не лучше-просто стоял и смотрел на это безобразие...
  9. Легенда Позднецвет Регуб Добро пожаловать!
  10. В этой части я увидел, что в ГГ есть чувство жалости, даже к врагам. Но вряд ли бы он поступил по иному, ведь кто бы стал убивать беззащитного хищника, кроме самих хищников? Иван Синеглаз вряд ли убил бы Жувучего, хотя бы потому, что Клык его за это уж точно не похвалил. Вдруг у них там воинов много, а слуг наоборот, мало. Но если учитывать численность армии Клыка, то может быть им и не важен был Живучий. Но ведь то, что Живучий убегал от них, а его несколько раз ловили, значит, что он им был зачем-то нужен. И судя по тому, что он спасся, можно судить о его не самой последней роли в сюжете фанфика. И ещё вот что: как то Олег не играет важной роли, он просто ходит везде с главным героем и всё. Хотелось бы, чтобы и о нём тоже складывалось впечатление и он что-нибудь делал, а то зря что ли его в мир Рэдволла отправили? Та же ситуация с Мартином и Гонфом. В следующих частях хотелось бы, чтобы и они принимали участие в происходящем.
  11. С Днём рождения, и всего самого наилучшего!
  12. Действительно, классная ссылка! Пока что у меня всего лишь 8,064
  13. TaSha Молодец, очень красиво написала фанфик! И правда чувствуется настоящая дружба. Вообщем, мне очень понравилось твоё произведение, особенно за то, что такой богатый словарный запас и сравнение эмоций и чувств с природой
  14. Бродяга Добро пожаловать в Рэдволл!
  15. Мора Ну вообще-то я проверял в основном грамматические ошибки, а из логических исправлял только те, которые находил. Кстати, со знаками препинания всё должно быть более-менее нормально, ведь я их проверяю в первую очередь. Стиль не мой, стиль автора, ведь он решает, как должны говорить персонажи, хотя и правда, некоторые ошибки есть. Читал фанфик два раза, а не десять, и поэтому проверил только то, что видел. Но всё же большое спасибо за хорошую критику, я её обязательно учту, и читать фанфик буду уже точно не два раза. Вообще, одна глава фанфика делается примерно неделю, так хотел спросить, а сколько тогда её нужно делать, чтобы она оказалась действительно хорошей? Лэнг А тебе ещё раз повторю, если у тебя плохая память: я семиклассник. И проверяю проверяю фанфик для того, чтобы помочь своему другу, облегчить ему задачу.
  16. Читали книгу "Меч Мартина? Вот там моя рэдволльская биография
  17. Ганслингер Восхищаюсь твоим оптимизмом! Mirk Это скорее всего потому, что длинный фанф пишется, поэтому и хватает статических ошибок. А вообще фанф проверяю на ошибки я, так что учту твой совет, впредь буду внимательней.
×
×
  • Create New...