Jump to content

Михаил

  • Content Count

    186
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Михаил last won the day on July 7 2008

Михаил had the most liked content!

Community Reputation

12

About Михаил

  • Rank
    послушник
  • Birthday 07/07/1974

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Город
    Киев, Украина
  • Интересы
    Литература, кино, спрот /футбол/

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Поход Матиаса
  • Animal
    Кот
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Автором очень красиво, детально, трогательно и романтично выписан новый мир - мир Страны Цветущих Мхов. На форуме хотел бы делиться впечатлениями от книг и узнавать свежую информацию о книгах и, возможно, новых фильмах и мультфильмах по произведениям Б.Джейкса
  1. Михаил

    Doomwyte,Sable Quean and The Rogue Crew

    У кого нибудь есть достоверная информация, когда "Doomvyte" выйдет на русском языке? Уже больше года с момента выхода книги на английском языке прошло, а о русском переводе никаких данных, никакой информации.
  2. Михаил

    Кто из хищников сильнее?

    Тут какая-то ошибка. Я отписался в почти всех темах на форуме "Книги и геоои", это так. Но в форуме "Мультсериал" я последний раз писал вообще года -полтора назад. Можете посмотреть на этот форум и проверить
  3. Михаил

    Кто из хищников сильнее?

    Поверьте, это не так. Есть желание по определенным темам высказаться, пусть и кратко. А если этих тем много, то это только заслуга форума. Количество во главу угла я не ставил. Просто я на днях дочитал последнюю пока, 19-ую книгу серии, и после этого высказался по интересующим меня темам, чтобы суждение было объективным, основанным на всем прочитанном материале.
  4. По моему мнению, сильнне всех Гуло. Вторым поставлю Унгатт-Транна. Третьего мне назвать сложно. Возможно, все-таки Слэгар или Виска. Или какой-либо другой лис.
  5. Михаил

    любимые отрицалы

    Да, еще Ромска, Вриг Феликс, Виска Длиннозуб. Забыл их указать
  6. Михаил

    Ваши НЕлюбимые персонажи

    В дополнение: "Мартин Воитель" - все племя Гоо "Трисс-воительница" - Трисс "Белые лисы" - Позднецвет
  7. Михаил

    Ваши любимые персонажи

    "Последняя битва" - Дотти "Мартин Воитель" - Полликин "Котир или война с Дикой кошкой" - Джиндживер "Легенда о Льюке" - Льюк, Бью, Рангувар, Вилу Даскар "Изгнанник" - Блик Булава, Бриони, Покров. "Мэриел из Рэдволла" - Мэриел, Дандин, Раф Кисточка "Колокол Джозефа" - Хвостопуз, Мельдрам "Мара или война с горностаем" - Мара, Пиккль, Клитч. "Рэдволл" - Матиас, Клуни-Хлыст "Маттимео" - Маттимео, Слэгар "Жемчуг Лутры" - Дьюррал, Хват, Сноп, Ромска, Грат, Ублаз "Дозорный отряд" - Таммо, Валери-Валериана "Белые лисы" - Моккан, Сол "Талисман из Рэдволла" - Дейна, Мгера "Трисс-воительница"- Плагг Огнехвост, Сагакс "Меч Мартина" - Марта, Неистовый Рыж "Клятва воина" - Рэкети Там, Дуги, Крамшо, Гуло "Остров Королевы" - Вриг Феликс, Колан, Ликиана "Непобедимая Моди" - Саликса, Виска Длиннозуб.
  8. И еще в некоторых моментах Осбил из "Непобедимой Моди".
  9. Михаил

    Любимые пять книг

    Извините, пожалуйста, немного не так. Мой окончательный вариант: 1."Жемчуг Лутры". 2. "Остров королевы". 3. "Клятва воина". 4. "Белые лисы". 5. "Легенда о Льюке".
  10. Михаил

    Любимые пять книг

    Из 19 книг пятерка лучших, на мой взгляд: 1."Жемчуг Лутры". 2. "Остров королевы". 3. "Белые лисы". 4. "Легенда о Льюке". 5, "Последняя битва".
  11. Да, мне тоже было бы интересно узнать, что с Рыжем стало.
  12. Михаил

    Брагун и Саробандо

    Да, очень интересная пара, закадычные друзья, легенда Рэдволла. Образец мужества, отваги, находчивости и... баловства и шалостей. Хотя воровать рыбу у хищников нельзя было. Они же им ничего плохого не делали. А то, что в этом случае совершили брагун и Саро, иначе как кражей не назовешь. Мне так кажется.
  13. Расконса. А кроме того, Хвостопуз.
  14. Михаил

    Загадки в книгах

    Знал, но не все.
×