Jump to content

Урт Чёрный

  • Content Count

    1183
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Everything posted by Урт Чёрный

  1. Руководитель проекта - я (крыска). В данной теме вы можете предложить фанфик в сборник. Обязательно выкладывайте ссылку на работу. Без ссылки я искать фанфик не буду! Критерии отбора 1) Фанфик должен быть закончен. Незаконченные фанфики, даже самые хорошие не рассматриваются. 2) Фанфик должен соответствовать рейтингу аналогично книгам Брайана Джейкса. То есть не содержать детального описания жестоких сцен и лав стори, не должно быть огнестрельного оружия и т.д. Не должно быть пересечения с другими произведениями (не Рэдволл). Кроссоверы рассмотрим на других голосованиях. 3) Фанфики с участием форумчан (например, "крыска") не принимаются. Уточнение! Если сам фанфик в принципе о Клуни (например) и там незначительно фигурирует какой-либо персонаж, фанфик принимается. В любом случае, присылайте, решим каждый случай отдельно 4) Не рассматриваются неканонные в Рэдволле звери - волки, крокодилы и т.д. 5) Фанфики очень большого объема не принимаются (данный пункт можно обсуждать, присылайте фанфик, объем определим) Добавление фанфика в сборник будет происходить следующим образом: 1) Собираем 10 (+/-) фанфиков, подходящих по критерию отбора (выше) 2) Происходит голосование 3) 3 - 4 лучших по голосованию фанфика добавляются в сборник. Если неотобранных и набравших много голосов фанфиков будет много, среди них тоже будет проводиться голосование. Голосование учитывается организатором при добавлении в сборник, но не является единственным критерием.
  2. Если выбирать один, то хотелось бы видеть экранизацию "Мэриэл". А так, конечно, всех)
  3. Урт Чёрный

    Урта с Праздником!

    Спасибо тем, кто меня ещё помнит!)
  4. В следующем месяце (если ничто не задержит) я дочитаю фанфики, какие есть на сайте и форуме, и начнётся собственно отбор. Прежде чем он начнётся, хотелось бы обсудить толщину будущего сборника. Толщина повлияет на отбор и на весь процесс: в более толстый сборник можно включать более длинные фанфики, в то же время на вёрстку более толстого сборника уйдёт больше времени. Итак, какая толщина сборника по вашему мнению, является оптимальной?
  5. Проект как бы почти 2 года в одном состоянии и никто мне не говорил, мол, товарищ, нехорошо как-то, давай его заморозим... Один ты зачем-то забеспокоился. Ощущение, что остальным нет разницы, какой статус стоит у проекта. Да и от смены статуса ничего в проекте не поменяется... кроме статуса.
  6. Я имею ввиду, что да, проект активным сейчас не является. И когда он таким может стать - я предсказать не могу.
  7. Увидел опечатку, сделал вывод? поздравляю Автор не против
  8. *поскольку меня нашли и позвали в эту тему* Заниматься проектом Сборник фанфиков у меня сейчас возможности нет. И я сомневаюсь, что таковая появится в ближайшем будущем. Я не знаю, почему Мордукану (или кому-то другому тоже?) настолько принципиальна смена статуса проекта, но я не против, если она произойдёт. Так же я готов передать проект другому человеку, если найдётся кто-то готовый им заниматься. Если Мордукан захочет, чтобы ему вернули деньги, прошу это сделать, я к кошельку, на который он их отправил, доступа не имею.
  9. Урт Чёрный

    Поздравляем Урта Черного!

    @Александр @Кролл @Трисс Боевая Белка @Маттимео @Kate Ravine Спасибо!
  10. Урт Чёрный

    Рисунки Фортунаты

    Барсук. Сеча. С фоном, похожим на "после побоища Ронблейда с крысами"))
  11. Урт Чёрный

    C Новым годом, Рэдволл.ру!

    С наступившим Новым годом, рэдволльцы!
  12. Мордукан просил передать (я типа почтовый барсук):
  13. Урт Чёрный

    Годом какого зверя станет 2016?

    Да, коты ждут долго, но барсук голосует за барсука, хе-хе))
  14. Урт Чёрный

    Годом какой книги будет 2016?

    Кажется, наконец-то появились шансы у моей любимой книги цикла стать книгой года... "Саламандастрон" forever!
  15. Урт Чёрный

    Ваше мнение о газете

    Как бы в газете всё сказано... А вконтакте даже фотографии есть)
  16. Урт Чёрный

    Ваше мнение о газете

    Захожу на форум, а тут такие новости... Не знаю, где это следует делать, поэтому здесь... Кузя и Покрыс, поздравляю! Долгих и счастливых вам лет совместной жизни! Покрыс, так и знал, что ты всё-таки девчонка, а не парень))))
  17. Урт Чёрный

    Хэппибездим Сью Воительницу!

    С Днём Рождения, Сью! Побольше радости!
  18. Урт Чёрный

    Рисунки Мелеса

    Замечательные пейзажи. Загляделся) Автор, рисуй ещё!
  19. Урт Чёрный

    Элира, с Днем Рождения!

    С Днём Рождения, Элира! Тоже простите за опоздание))
  20. Когда писал пост в теме "Роза и Василика", пришло в голову вот что. Участие Розы в борьбе Мартина и Феллдо против Бадранга за освобождение рабов началось с того, что она отправилась разыскивать сбежавшего из дома брата. Вопрос: почему Урран Во и Арья, которые знают, что мир за пределами Полуденной долины полон опасностей и врагов, отпускает свою дочь вдвоём с кротом Груммом на поиски брата? Они что, не боится за своих детей? Вождь не боится потерять обоих наследников? Один Грумм разве защитит Розу, если произойдёт нападение большой банды хищников? Не понимаю, какой должна быть логика родителей, чтобы на поиски пропавшего сына вместо сильного отряда взрослых мужчин отправить дочь в сопровождении одного слуги. Можно предположить, что Роза не спрашивала позволения отца, когда отправлялась на поиски Брома - равно как и не спрашивал сам Бром, уходя из отчего дома. В таком случае, у Уррана Во и Арьи имеется двое абсолютно своевольный детей, которые творят, что хотят и уследить за ними невозможно. Из слов Уррана Во можно сделать вывод, что Бром убегает из дома не впервые. Возможно, отец уже стал высылать поисковые отряды и ловить сына. Логика вождя Полуденной долины весьма интересна. Т.е. плюнь на своего брата, который где-то там рискует жизнью и тихо живи дома. И далее. На сына Уррану Во явно наплевать, он выбрал наследницей дочь и хочет её удержать. Но удерживать её сейчас поздно, вот если бы он раньше отправил на поиски Брома кого-то другого, Роза так и сидела бы в Полуденной долине. Арья ведёт себя иначе: она считает Розу взрослой и оставляет за той право принимать решения самой. Более того, Арья просит Мартина вернуть ей сына, в то время как её муж демонстрирует что-то среднее между равнодушием к сыну и злостью на него. Что было дальше мы знаем: Роза погибла, Бром вернулся домой, Мартин не пришёл просмотреть в глаза родителям, которым он обещал вернуть Розу живой. Хотелось бы обсудить следующее: 1. Почему Урран Во не высылал поисковых отрядов на поиски Брома? Роза отправилась за братом с ведома отца или своевольно? 2. Почему Бром постоянно сбегал из дома? Не в том ли дело, что Урран Во вдалбливал ему в голову свою мораль "сиди дома - мир за его пределами полон зла и про это зло надо забыть", а Брому эта мораль не нравилась? 3. Верна ли вообще политика Уррана Во - жить мирно в укромном месте, не обращая внимания на страдания других? Спасла ли бы она его в случае, если бы Полуденную долину нашли бы хищники? Изменил ли эту политику Бром, став вождём? 4. Если бы Роза не нашла Маршанк, чтобы сделал Бадранг с Бромом? Выдал ли бы тот местонахождение Полуденной долины? 5. Как развивались отношения Брома с родителями после гибели Розы? Жду мнений об этом весьма странном семействе. Мне лично кажется, что Урран Во по характеру деспот и никуда ни годный отец, жена же привыкла ему подчиняться во всём и своего мнения не выражать. В гибели Розы явно есть доля их вины.
  21. Урт Чёрный

    МИССИС ХЛЫСТ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

    Крыска, с Днём Рождения!
  22. Урт Чёрный

    9 Мая в Рэдволле

    С Днём Победы!
  23. Урт Чёрный

    Ваше мнение о газете

    Большое спасибо за Вестник, но почему в результатах Авардс в графе Художник две Джеил, а в графе Поэт две Варры?
  24. Урт Чёрный

    Джеил с Днём рождения!

    Джеил, с Днём Рождения! Радости, вдохновения, здоровья и спокойствия!
×