Jump to content

Урт Чёрный

  • Posts

    1184
  • Joined

  • Last visited

Reputation

83

About Урт Чёрный

  • Birthday 04/06/1995

Контакты

  • ICQ
    690507542
  • Skype
    petrdrugoy

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Город
    Химки, Россия

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Саламандастрон
  • Animal
    Барсук
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Рэдволл- это чудесный загадочный мир, который я люблю с детства. Я регистриируюсь здесь, потому что давно хочу обсудить с кем-нибудьь книги о Рэдволле.

Recent Profile Visitors

3570 profile views
  1. Только сегодня узнал, что Нетфликс выкупил права на экранизацию "Рэдволла". Мысли по поводу: думаю, то, как будет выглядеть экранизация, сильно зависит от того, на какую целевую аудиторию они рассчитывают. Это может быть как экранизация для современных детей, которые читают книги о Рэдволле и смотрят мультфильмы сейчас, а может быть экранизация для взрослых, таких как мы, ностальгирующих по детству, когда книги о Рэдволле только выходили и шла первая экранизация (а в англоязычных странах тем, на чьё детство пришёлся выход первых книг о Рэдволле уже 40 лет и у них уже свои дети). Если ориентация будет на детей, мы увидим красивый мультик про приключения, из которого уберут большую часть жестокости, кровищи и мясорубки. Что-то вроде "Могучих рейнджеров", в которых герои каждую серию уделывают злодеев приёмами каратэ, но те возвращаются, потому что никто не погибает. Если ориентация будет на взрослых, стоит ждать, что все кровавые сцены экранизируют в подробностях и да, засунут какую-нибудь повестку по цвет шерсти, сильных и независимых девчонок-воительниц (особенно если дойдут до экранизации дилогии про Мэриэл!) и т.д. Что же по выбору книг... Честно, я за то, чтобы уже экранизированные книги не трогали, лучше всё равно не будет, но понимаю, что без "Воина Рэдволла" новые зрители не поймут всю соль вселенной. Буду рад увидеть "Войну с Котиром" на экране, но ещё больше надеюсь, что они не остановятся, и мы увидим сезоны по "Мэриэл", "Саламандастрону", "Дозорному отряду" и другим последующим книгам.
  2. Если выбирать один, то хотелось бы видеть экранизацию "Мэриэл". А так, конечно, всех)
  3. Спасибо тем, кто меня ещё помнит!)
  4. Проект как бы почти 2 года в одном состоянии и никто мне не говорил, мол, товарищ, нехорошо как-то, давай его заморозим... Один ты зачем-то забеспокоился. Ощущение, что остальным нет разницы, какой статус стоит у проекта. Да и от смены статуса ничего в проекте не поменяется... кроме статуса.
  5. Я имею ввиду, что да, проект активным сейчас не является. И когда он таким может стать - я предсказать не могу.
  6. Увидел опечатку, сделал вывод? поздравляю Автор не против
  7. *поскольку меня нашли и позвали в эту тему* Заниматься проектом Сборник фанфиков у меня сейчас возможности нет. И я сомневаюсь, что таковая появится в ближайшем будущем. Я не знаю, почему Мордукану (или кому-то другому тоже?) настолько принципиальна смена статуса проекта, но я не против, если она произойдёт. Так же я готов передать проект другому человеку, если найдётся кто-то готовый им заниматься. Если Мордукан захочет, чтобы ему вернули деньги, прошу это сделать, я к кошельку, на который он их отправил, доступа не имею.
  8. @Александр @Кролл @Трисс Боевая Белка @Маттимео @Kate Ravine Спасибо!
  9. Барсук. Сеча. С фоном, похожим на "после побоища Ронблейда с крысами"))
  10. С наступившим Новым годом, рэдволльцы!
  11. Мордукан просил передать (я типа почтовый барсук):
  12. Да, коты ждут долго, но барсук голосует за барсука, хе-хе))
  13. Кажется, наконец-то появились шансы у моей любимой книги цикла стать книгой года... "Саламандастрон" forever!
  14. Как бы в газете всё сказано... А вконтакте даже фотографии есть)
×
×
  • Create New...