Jump to content

Финч

  • Content Count

    228
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Финч last won the day on January 24

Финч had the most liked content!

Community Reputation

8

1 Follower

About Финч

  • Rank
    послушник

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Интересы
    РЭДВОЛЛ, и всё что с ним связано. Люблю рисовать, читать разные книги любимых авторов. А вообще, у меня много интересов.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Изгнанник
  • Animal
    Лис
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Рэдволл-это мир полный приключения и опасности. В нем присутствуют и дружба и любовь, добро и зло, верность до конца. Рэдволл, это мир, который не похож не на один другой. Он учит доброте, верности и дружбе до конца. Чем действительно хорошь редволл, так это своей атмосферой, в которой есть такие положительные вещи как гостеприимство и взаимоотношения. Рэдвольцы всегда готовы принять всех, кто пришел с миром. А ведь нашем мире этого мало где замечается. Спасибо большое Браиану Джейксу, одному из лучших писателей в мире.

Recent Profile Visitors

1261 profile views
  1. Финч

    Рисунки от Финча

    Мой новый рисунок белки по имени Рэндалл, в этот раз он получился даже ещё лучше, чем 2 предыдущих рисунков с ним.
  2. Финч

    Рисунки от Финча

    Здесь будут регулярно выкладыватся по мере возможности, мои работы по рисованию.
  3. Фанфрик просто великолепный, история и каждый момент куроеда, который он прожил ещё до того как стать слагаром, весьма интересный, каждая деталь этого фанфрика проработаны правильно, тем более что в этом фанфрика раскрывается не рассказанная и не показанная история куроеда, как он жил после того как он смог убежать из логова змея и как он оправлялся, приходя в себя после укуса аспида, история куроеда весьма очень интересная, и поэтому хочется читать снова и снова. Надеюсь что скоро будет продолжение. Желаю удачи и успехов автору, который написал этот фанфрик.)))
  4. Мордукан Ничего себе ты перечислил список рэдвольских фитишей, ток ты забыл ещё добавить Мартинофил, и Мортимерофил. Ну так если посудить логически, то мы получается на этом форуме все страдаем от какого нибудь подобного фитиша, и у каждого он разный.
  5. ??? Впервые о таком слышу. Можно подумать что как будто у тебя нет любимого персонажа рэдволл. Тем более ты разве все о нем знаешь? что ты о нем так судишь.
  6. Greedy может быть и понравилось, но не всем как я погляжу, раз тебе минусяку поставили ???
  7. Финч

    Рисунки Фортунаты

    Но если я как то оскорбил творчество Фортунаты, то приношу свои извинения ей, если то что я сказал правду является оскорблением, в таком случае я больше ничего писать не буду.
  8. Финч

    Рисунки Фортунаты

    Зашибись, за то что я высказал свое мнение, мне ещё и минус поставили, я никого не оскорблял а сказал правду. Между прочим я её рисунки не трогал вообще. Уж это никак не сравнится с тем, что было сделал комисар лурц с моим рисунком на прошлой неделе, в добавок вы мне ещё и тему замусорили, и я же никому за это минусы не поставил, уж это действительно было оскорбительно.
  9. Финч

    Рисунки Фортунаты

    Чтож, теперь я вот что вам скажу, я передумал делать рисунки в стиле Фортунаты, мои стиль рисования тоже не плох, Рисунки у нее конечно хорошие я не спорю, но подражать и расхваливать я не стану, к тому я видел художников, которые делают рисунки ещё лучше чем Фортуната. Поэтому я не стану ей подражать пожалуй и буду делать свои работы в своем стиле. А ведь мордукан был прав, я подумал что и впрямь нет особого смысла это делать, а зачем если я уже и так могу рисовать нормально то зачем мне копировать чужие стили рисования. Так что можете успокоится и больше меня не критиковать. То что её рисунки так хорошо получаются, то тут нет собственно говоря ничего необычного. Странно что практически никто из вас не обратил особого внимания на мои творчества, а ведь я старался сделать так, чтобы вам понравилось что-то из моего творчества, которое я выложил на этом форуме если его вообще нормально так можно назвать, но как я понял что я зря стараюсь. Приношу свои извинения за этот оффтоп. Но я должен был это сказать.
  10. Финч

    Рисунки Фортунаты

    gn Fur Я вижу что ты любишь кого нибудь по задевать, не так ли? Скажу честно меня твое мнение не интересует как таковое вообще.
  11. Финч

    Рисунки Фортунаты

    Мордукан Скажу честно у меня есть свой собственный стиль рисования, в этом ты можешь убедиться посмотрев рисунки в альбоме с рисунками по рэдволлу. Рисунок Матиаса который я зделал был нарисован как раз в моем стиле.
×