Jump to content

Кот

  • Posts

    7474
  • Joined

  • Last visited

Reputation

565

8 Followers

About Кот

  • Birthday 08/01/1991

Контакты

  • Сайт
    http://www.laracroft.ru/forum
  • ICQ
    0
  • Skype
    kottheredwaller

Информация

  • Gender
    Мужской

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Последняя битва
  • Animal
    Кот
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Только в Рэдволле звери действительно разумные и добрые.

Recent Profile Visitors

  1. Обязательно нужна перерисовка работ 12го участника на мем с девушками тыкающими в ехидного кота, но с Темнухой тыкающего в Тогета!
  2. Естественно за Покрыса двойной лапой - и даже тройной, так как он ещё за компанию у Кузи. Скалраг молодец что участвовал, даже при том что у него нет карманного ателье, однако тут не хватило экспрессии цундерности и мухахаха - больше игры! Фенвик - мне не пришло это в голову когда мы фоткались в карьере - кроме позы Волог кродётся, поправить физиономию на более зловещую - в стиле советов Ферди. У Мартина - да, даже проходили через настрой "я в Совете пиратов - и я на корабле", "Чей это флот? Мой флот!", "Самый молодой в Совете пиратов, я крут". Замечательно и очень точно даже в деталях. Если бы не следующее, то проголосовал бы сюда... Кузя!.. Ну я ожидал Сварта менее ярко красным, уж точно. Но!! Но Сварт со специально обученным Покрысом Темнухой и этими табличками это передача настроя Сварта на 300%. Вот это - да! И отдельный плюс за шапочки с ушками, броню, ожерелье и перчатку бесконечности - Сварт явно хотел вставить в неё Зелёный Камень Ельника (в будущем Лифвуд), а потом глаза Огней, Жемчуг и драгоценности из короны Саренго - то что он гонится за барсуком, а не сокровищами горы это двойная обманка, у того просто камень.
  3. В первой категории - ламповый стиль участника 1, в карандаше. Изящная рекурсия участника 4 с Рилбруком, как его бишь. Во второй - этот охрененный коварный жёванный крот (с его именем-крестом?) и шокированая финально Темнуха от участника 12. Ну и конечно удивительная идиллия от участника 13 (мне кажется Покрова отдали Крыске и всё обошлось).
  4. Мордукан Kate Ravine Nibelung111 Kata Rios Scalrag Кузя Брагун Спасибо друзья!
  5. Чисто для интереса и математики, основные крупные структуры возведённые разными фракциями. Палаточные армии на приколе типа Криволапа, Юска, и остальных не учитываем. Корабли, повозки и плоты не учитываем. Одиночные жилища малой ёмкости не учитываем, в основном то куда можно напихать целую фракцию. Естественные и временные ("сезонные") образования не учитываем. Для контраста, жирный - хищники, курсив - неизвестные. - Саламандастрон (полуестественное) - барсуки, зайцы - Барсучий дом (полуестественное) - барсуки - Пред-Котир (крепость) - автор неизвестен - Глинобитная обитель (аббатство) - мыши - Котир (крепость, реставрация) - хищники - Поселение лесных жителей у Котира (деревня) - лесные жители - Ферма (ферма) - коты?? - Ивовый лагерь (полуестественное) - выдры - Деревня землероек времён Котира (деревня) - землеройки - Кротоглыбь (подземное жилище, объём неизвестен) - кроты - Церковь св. Ниниана (церковь? жилище?) - автор неизвестен, большая часть владельцев лесные жители - Полуденная долина (деревня) - лесные жители - Поселение белок в "Легенде о Льюке" (деревня? оно горит) - белки - Маршанк (крепость) - хищники - Жилища песчанноежей (подземное жилище) - песчанноежи - Рэдволл (аббатство) - лесные жители - Замок Блейдгирт (крепость) - вероятно крысы-пираты - Подземное убежище (убежища?) сальнорыл (подземное жилище) - сальнорыла - Замок Флорет (крепость) - лесные жители - Подземное укрытие Гуосим в "Саламандастроне" (подземное, полуестественное) - землеройки - Царство Малькариса (подземное, частичная переиспользование обломков Глинобитной обители) - крысы - Дворец Ублаза (крепость) - хищники - Портовые структуры Сампетры (таверны & stuff, здания) - хищники - Выдринное кольцо (полуестественный) - ящерицы-надзиратели (!!) - Лагерь Кочка (укреплённое поселение) - зайцы и прочие - Пещера водяных мышей в "Белых Лисах" (полуестественное) - водяные мыши - Замок Белолисов (крепость) - белолисы, водяные крысы - Рифтгард (крепость) - хищники - Поселение белок в кронах четырёх деревьев в "Мече Мартина" (жилище на дереве) - белки - Поселение белок "Королевство Аральтума" в "Клятве Воина" (жилища на деревья и в деревьях) - белки - Деревянная крепость Зелёного Острова ("замок"?) - выдры - Пещера Гонфелинов (полуестественное) - мыши Любопытно отметим что хищники и правда немало строили. У лесных жителей тенденция использовать естественные убежища, зачастую модифицируя их почти никак, хищники перестраивают оставленные строения и вообще используют чужой труд. Подавляющее большинство оставленное за пределами списка - норы и домики лесных жителей, хищники строят только при уровне организации на сотни морд, но с размахом и вторичными структурами, а лесные жители могут в три пары лап возвести себе что-нибудь на себя и товарища.
  6. Не могу пройти мимо и не отметить что случай с космодесантником вопиюще неточный: "раз с подружкою своею пил под вишнями компот" - это эпическое событие обязано было случиться в садах того двинутого ежа-отравителя. Тот факт что у Мартина провал в памяти на следующий день, вполне сочетается с возможностью такого события. Новая Роза - новый заслаанеш, неудобные воспоминания выпилены, космодес уже свалил на прыжковом ранце... И в этом же поколении Вепрю нашли и притащили кусочек сверхпрочного металла из кратера, на месте "упавшей звезды". Допрыгался. Абсолютно канонично.
  7. С Прошедшим Днём Рождения! Пусть всего будет вдоволь - и вкусного яблочного пудинга с ароматом вызова, и чёрных камней коллективно-вычислительной мощи, и разогретой смолы для починки лодок и повышения экономичности зайцев! И чтобы все эти вещи находились в гармонии и порядке, не путались.
  8. 1. Неплохо, есть определённый стиль и настроение, как минимум было весело. 2. Возможно Фераго в прошлые годы был чуть мягче... Пожалуй столь глубокую эмоциональную вовлечённость и теплоту я бы больше ожидал от товарища Сони Рата, но такое отношение к сыну в чём-то для Фераго вероятно. Весьма плюс за знание персонажей. 3. Это очень хорошее знание матчасти по книге года! Определённо самое стихотвореньское стихотворение, мягкая и приятная колыбельная! Конечно "малыш" немного странно для этих персонажей и оно... ну может сладковато (хотя мы же о колыбельных говорим, так что это нормально), но худ. ценность весьма высока и это бесспорно. 4. Специфичненько, изрядно хаотичный стиль. Итого, остановлюсь на 2 и 3. Знание темы весьма радует, и хотя есть некоторые недочёты, это очень хорошо.
  9. Неожиданная и неочевидная ифна про Покрова - он внук Криволапа. Это не очевидно, потому что никому не нужен Криволап, но по факту у Покрова был дед, правитель чего-то-там, с внешностью Джаббы Хатта и собственной элитной гигантской лаской. Можно сказать он принц! "Когда мой отец узнает об этом Поттер!..", - прошипел хорёк А ещё это объясняет почему он постоянно хотел есть и в кого у него аппетит. Что ж. Ну могло быть и хуже. Джабба Хатт в дедушках это не Дарт Вейдер, такая биография влияет меньше.
  10. Меня относительно радует что карта не пытается выглядеть каноничной. Учитывая как много копий мы ломаем за точности и неточности этого вопроса, то что она изначально будет очевидно вымышленной, уменьшить количество зверей которые будут пытаться по ней ориентироваться за пределами игры. Или вопрос с колокольней, которую с лёгкой лапы аниматоров мультфильма считают частью главного здания. Но надеюсь мы в любом случае не увидим пресловутую "реку Широкую" - ошибку переводчиков и художников, за счёт чего Лес Цветущих Мхов получил аж целую вымышленную полноводную реку. А так посмотрим. Мне казалось я видел эту лучную белочку ранее или какую-то весьма похожую.
  11. Охотница Им как раз пригодится голос от тебя!
  12. Годов хищников было всего три. И надо бы начать расковыривать основную триаду - и идеальное для хорьков точно "Изгнанник".
  13. Сразу представил одного из этих промоутеров у метро, в костюмах куска пиццы или хотдога. Или сценка - "Ты кого изображаешь? Я - пирог с репой. - А я - пирог с яблоками." Как-то очень сильно расхотелось такой год. Еда в Рэдволле. Необычно. Вот ну никогда не было и вот опять, новые актуальные темы. Прирост поваров увеличился вдвое.
×
×
  • Create New...