Перейти к публикации

Кот

  • Сообщения

    7 308
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    103

Последний раз Кот выиграл 2 декабря

Публикации Кот были самыми популярными!

Карма

592

О Кот

  • Звание
    В активном подвиге
  • День рождения 01.08.1991

Контакты

  • Сайт
    http://www.laracroft.ru/forum
  • ICQ
    0
  • Skype
    kottheredwaller

Информация

  • Пол
    Мужской

О Рэдволле

  • Любимая книга:
    Последняя битва
  • Что ты за зверь?
    Кот
  • ВНИМАНИЕ! Обязательное поле! Чем вам нравится Рэдволл?
    Только в Рэдволле звери действительно разумные и добрые.

Посетители профиля

4 250 просмотров профиля
  1. Я чувствую, такой конкурс можно ещё проводить, потому что становится не страшно, а страшно весело) Хотя без подготовки я бы участвовать не рискнул, чувствует что такие штуки народу нужны полезно устраивать. Вот, объективно номер 3 мощно так выложился - с аккомпанементом, на английском и ровно идёт. Крутое исполнение. Номер 4. Конечно классика, пара моментов немного квадратно и музыка слишком простовато-медленная точнее лично я просто любо ненавижу неторопливое пасторальное кантри, которое обожают наши иностранные коллеги - ни марша, ни гребли хоть спи. Тем не менее, само пение очень хорошее, особенно припев с лечу-лечу-лечу замечательно получился. Номер 2. Скачки ритма и громкости, настроение и чувство есть, но не полностью. И номер 1. Саундтрек отлично подобран, но впечатление что текст наизусть не лёг. Местами слышу вещи вроде "и МартинЫм назвался", некоторые вещи тянуться, хотя не должны бы. Ребят, вы напрасно нервничаете - оно эээ... не гладко? Я бы посоветовал взять глянувшуюся песню и напевать её себе под нос пока ритм не появится
  2. Ха! Ничего себе Покрыс прокачался. Поздравляю победителей!
  3. Минутка мотивации за Cookbook с Совами: Вы просмотрели минутку кулинарных мультфильмов, спасибо за просмотр!
  4. Год Рабов в Рэдволле - крауд строительство огромными блоками возрастает вдвое. Хотя увы, совы не слишком в работорговлю... Зато это +100 песен про сову на оффлайнах весь год!
  5. Кот

    Marserat рисует

    Офигенский стиль с живыми персонажами. Любопытен фасон штанов у кролика (зайца? я почему-то сразу понял черты морды именно как кролика) - асимметричность. Это редко используют сейчас, хотя это вполне соответствует тому или иному периоду. Приятно видеть когда такие штуки используются. Софи очень симпатичная и стильная. С добавкой героического безрассудства идеальное попадание в образ идола масс. Не надо быть Робин Гудом, чтобы звучать на языка как Робин Гуд. Это можно где-то всё почитать?
  6. Совы почти в каждой книге это разные существа. Ох и работа же это всё... Сто разных оттенков значений сов.
  7. Кот

    Marserat рисует

    Вау. Чистота и невинность Фераго отыгранная просто на пять! Тот редкий случай, когда вспоминают что он не просто Убийца, но ещё и выглядит таким приятным зверьком.
  8. gn Fur Вся суть в том, что интрига сохраняется до самого Нового Года - кончается голосование, все подтягиваются к самому празднику... И один-два привнесённых в конец голоса решают. Так уже бывало. Опять же, ступенчатые голосования та ещё ересь. А так, достаточно один раз за месяц зайти чтобы поучаствовать в выборе. Или подождал, подумал, передумал - переголосовал. Обычный процесс. Придёт ещё зверей десять - и "Поход Матиаса" станет лидером, почему бы и нет. Всё только началось.
  9. Причём жаб кстати и так много - их больше чем летучих мышей и даже воробьёв вместе взятых. По числу именованных морд, книг и всего вообще. gn Fur Эээ... Какое отношение количества народу имеет... к чему угодно? В прошлых голосованиях лидеры набирали более двадцати голосов. И два голоса за жаб это уже больше чем за горностаев)
  10. Знаете что? Шиншилла из "Поваренной книги" это звучит гордо! По остаточному принципу хорьков, "Изгнанник", "Колокол Джозефа" и "Трисс Воительница". Не стоит выбирать книгу где важны острова, если СанФура не будет. (Кстати, белки реснулись - хищникам бы поспешить...) Ээээ... Кандидатов почему-то завезли мало - в списке ещё много пустого места, почему только по одному допу? Говорилось же что они займут все оставшиеся позиции до 20 - я б ещё за жаб проголосовал и за воронов. ...А то как мы проведём Жабий Фестиваль?!
  11. Кот

    Голосование "Назад в детство"

    Мм... Такой богатый выбор! Прям глаза разбегаются. Отмечу самую шикарную из задумок - Акстель от Участника #3. Это офигенное раскрытие персонажа! Вот как он видит кучу трупов своих врагов... Истоки вражды Цармины и Джиндживера от Участника #7, вся эмоция картинки с высоким исполнением - это тоже очень мощная работа. По гениальности задумки второе место, рисовка дополняет очень сильно. Персонажей можно понять каждого - Вердогу, который поощряет сына, Джиндживера, немного нервничающего от всей ситуации, Цармину которая просто в бешенстве (И это показывается спиной!! Одними ушами, сжатыми кулаками и хрустом стрелы!) и Ясеневую Ногу, чувствующего конфликт и всё настроение в этой семейке, хорошо понимающего соотношений амбиций обоих детей. Если говорить про передачу истории - это целый абзац хорошо прописанного случая из их детства. Работы Участника #6 замечательны в мелочах. Каждая достаточно правильная и проработанная, с цепляющими вещами вроде узорной закладки, подбородка перекрывающего ухо мышонка, стружек от вырезаемых орденов... Кстати сама идея что Мельдрам награждает сам себя и он "молодой фельдмаршал" это так много говорить про Мельдрама) Участник #5 - симпатичная зарисовка. Просто и весело. Это несомненно отражает взаимоотношения Бадранга и Клогга, хотя немного грустно что у Бадранга нет песчаного замка, это бы добавило его мечте новый уровень и новую грань ему самому. Асмодеус от Участника #2. Красиво. Мило. Офигенно. Может быть это не рассказывает историю, но это просто прекрасно выполнено как таковое. ...В результате, взвесив всё, я голосую за Участника #7, работу про Цармину и Джиндживера. Одним рисунком эта история была рассказана лучше всего, раскрывает персонажей и вызывает больше отклика.
  12. Кот

    С Днем Рождения, Стальнолапка!

    С Днём Рождения!
  13. Если всем менять ники, то останется меньше ников на которые может смениться Рангувар. Был он Сосной, Логоходом, Мгновениями... А вот захочет стать Дубовиком - а оно занято! - вот как тогда быть, а? Это важная традиция, между прочим. ...Ладно бы приходится терпеть этих новоприбывших - они хоть редко придумывают что-то такое, с чего их приходится переназывать и отдавать Сосне.
  14. Кузя Я бы сказал что без фона их сложно прочесть и у них дата съехала) Хм. Да, возможно добавление рамок создаст необходимое разделение. Так-то оно ну очень резко обрывается.
  15. Круто что они вернулись! Однако отмечу что в активности оно немного странно выглядит (если что я на Глинобитном стиле) и отличается от постов по стилю: А у панели приветствия... Ну... Впритык? Чувствуется что поля бы нужны, что б аватарка не на самой границе панели.
×