Перейти к публикации

Кот

  • Сообщения

    7 361
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    107

Последний раз Кот выиграл 17 марта

Публикации Кот были самыми популярными!

Карма

599

1 подписчик

О Кот

  • Звание
    В активном подвиге
  • День рождения 01.08.1991

Контакты

  • Сайт
    http://www.laracroft.ru/forum
  • ICQ
    0
  • Skype
    kottheredwaller

Информация

  • Пол
    Мужской

О Рэдволле

  • Любимая книга:
    Последняя битва
  • Что ты за зверь?
    Кот
  • ВНИМАНИЕ! Обязательное поле! Чем вам нравится Рэдволл?
    Только в Рэдволле звери действительно разумные и добрые.

Посетители профиля

4 486 просмотров профиля
  1. Кот

    Максимальная смерть лисам.

    Хм. Вы немного соскальзываете с темы, если что... Вообще, говоря за математику по лисам-которые-выжили: - Гроддил - Среди выживших анонимусов персонала Котира подтверждённо были лисы - Пять изгнаны Бликом на север живьём от пещеры - Лишай, Репейник, Слепец и один неназванный лис, которых победили Труг и Думбл (в новой Азбуке имена вырезаны у всех четверых, кажется) - Куроед уполз воскрес сюжетно отнекромантен мёртв - Роган Бор и весь (!!) его Юскабор с личной прорицательницей Эрмой, тагеранговством и преимущественными нн других лисичек (его орда сильно-сильно лисья как таковая) - Крошка Неистовый Рыж Это те кого я вспомнил примерно навскидку. И я очень сильно подозреваю что это весьма неплохой процент выживаемости на расу хищников. Редко кто обладающий именем спасается у всех. Если расово посчитать по головам убитых и выживших не-статистов, то скорее всего лисы ещё легко отделались на фоне остальных армий хищников с бесплатными красными рубашками на вступлении и вряд ли имеет смысл считать автора именно лисистом. У лисов может казаться что гибнет больше, потому что их меньше априори и почти что каждый именованный лис если есть - то ценный и редкий кадр и так просто убежать его весьма проблемно, а как раз ликвидация оного приближает противника к разгрому ("ну куда они болезные без лисов-то?"). И кроме того, основная выживаемость именованных юнитов случается именно что в более поздних книгах и это влияет на общее впечатление.
  2. Кот

    Конкурс "Тайный ингредиент"

    Собственно, чтобы правильно загадывать - а как в принципе угадывать тайный ингредиент? Приходить и пробовать у автора?) "А дальше мы добавили щепотку <ТАЙНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ!>, обжаренную до золотистого цвета и смешанную с базиликом. Это придаст блюду чудный пряный аромат и насыщенный вкус." - что же там может быть? Фенхель? Корица? Кардамон? Сельдерей? ...Мука? Если это какая-то мелочь, то вариации могут быть огромными и только сердце повара с шестерёнками если кликнуть подскажет ответ, а если что-то основополагающее, то это проверка исключительно базисов готовки из разряда что тут определённо нужно добавить яиц бананов воробья сахар для клейкости теста и хорошего вкуса или что "здесь-то и добавляют соль по вкусу!".
  3. Мартин Эээ!.. Почему?! Оно ж уже завтра! Лучше я покажу пару простых фокусов вроде угадывая кто из присутствующих заяц.
  4. gn Fur Зашли, ответили во ВСЕ темы, проголосовали за следующий год, ушли перечитывать все книги и мультсериал целыми сутками - типичные рэдволльцы! Если смотреть под таким углом, а что - те кто 12 раз в год зашли только проголосовать такие прям труъ и их голос более важен чем у тех кто просидит безвылазно сутками два сезона, а потом пропадёт по делам? А получится что так. Мы так не померяем.
  5. gn Fur Не, ступенчатые системы от лукавого. Когда опрос один, то даже если зверь зайдёт всего один раз в году, его голос учтут и у нас будут громадные демократические цифры. А вот если, например, все росомашники зимой спят и их зверюшка из отборочного тура выпадет, в то время как летом их собралось бы сто пятьсот? Такое не ок. Всё должно быть глобально и с смс-голосованием. Да и вообще. Зачем нам какой-то опрос? Сделать крауд-линейки на каждого кандидата и выбирать исходя из валютной обеспеченности вариантов. Вот это будет остросюжетно на уровне локального горячего конфликта - не менее двадцати страниц пререканий и пяти банов за полгода, уж точно. Не оч. демократично от слова вообще, но запомнить - запомним да и на сайт будет собрано.
  6. Мордукан Голосование слишком весёлый процесс чтобы так развлекаться только один раз в год. Надо устраивать его чаще... Или даже начинать голосование за год! Что б интрига сохранялась, а на каждый День Названия открывать возможность переголосовывать и нешуточная борьба шла не переставая. Единогласие не демократично. При помощи специального инновационного аналитического алгоритма составить список тех кому нравятся шиншиллы, кому белки, кому крысы, кому хорьки, кому лисы, а кому сразу несколькие из списка - и каждый из пользователей будет уведомлен что ему на самом деле нравится, как и когда ему проголосовать, на кого переголосовать, всё чтобы борьба выглядела захватывающей, динамичной и итог не был очевиден до самого финала (хотя статистика и специальная коллегия точно будет знать заранее кто и с каким отрывом победит). И специальную коллегию надо назвать астрологами, а основную причину по которой нравятся определённые звери/книги - то что их прирост увеличится вдвое на следующий год.
  7. Мордукан Не. Это было бы грубо. Лучше так: специальная коллегия выбирает между собой, за какого зверя и какую книгу проголосует каждый пользователь исходя из его психологического портрета, а потом просто рассылает им эту информацию при помощи стихотворных видений в лс. А тем кому не очевидно почему они должны любить ту или иную книгу и зверя, просто расписывают все плюсы их данного личного предпочтения. Или они разгадывают загадку, в которой спрятано их предпочтение. ...А в конце книги летописец мёртв, у Рэдволла новая матушка-барсучиха, орёл ставит меч на флюгер, эпидемия искоренена. И всё идёт по плану.
  8. Кот

    По каким книгам Вы бы хотели увидеть мультсериал?

    Учитывая временную и семейную связь между книгами, "Жемчуг Лутры" и правда вполне логичен как продолжение того что есть - как раз третье поколение воинов.
  9. К чему все эти эксперименты? Давайте лучше голосовать как в книгах! Такие вещи надо решать сугубо канонично - вон, отец саламандастронской демократии, Лорд Броктри, всячески поддерживал мнение народа о свободном выборе и народ поддержал его систему голосования без единого возражения.
  10. Не-не-не! Я предлагал ротацию, что б была полная переодика по всем? А десять лет даже не зодиак. Раз уж они возвращаются и имеют шанс - значит вполне нормально если они выиграют, всё честно. Если уж белки могут обойти половину хищников, то и лисам не зазорно обойти тех же белок. Учитывая сколько раз не-хищники проходили без очереди, это уж их обязанность думать о справедливости к хорькам и крысам, а то что-то особой уступчивости они не демонстрировали.
  11. Хех. Год стихотворной совы! А на следующий год реснется возможность выбора лисы. И "Белолисы" ещё не играли свою тему.
  12. Кот

    С Новым Годом! 2019

    Йей! Рэдволл! С Новым Годом! Пусть всё хорошее перейдёт в следующий год, всё плохое останется в старом. А еду мы съедим где-то на стыке и в следующем году новая будет, лучше прежней. И пусть нам всегда будет чего хорошего почитать, а то и написать, ибо в мире из букв нельзя без прекрасных слов.
  13. С моим хариусом всё норм - я уже там! Система мультиголосования позволяет использовать столько стульев сколько нужно.
  14. Мартин Моди соответствует куницам, ммагия же! Зато в "Морских Бродягах" больше открытий, приключений и кораблей. Если выбирать между маленькой главой и целой новой нормальной книгой, то какой выбор? Мордукан Это же... Поворот сюжета!!
  15. Мордукан Да, но этого же никто не ждёт! Никто не ждёт "Морских Бродяг" и им грустно. Внезапный поворот, рождественское чудо и всё остальное.
×