Jump to content

ЛогаЛог

  • Content Count

    353
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by ЛогаЛог

  1. Да не. просто я уже давно не заходил... может... ненаю...
  2. Мартин, прошу. пожалуйста. удали меня.
  3. ЛогаЛог

    Каких героев не хватает Рэдволлу

    нехватает каких-нибудь колдунов. представте: мартин(просто для примера) идёт по дороге, вдруг БАЦ, перед ним маг. Мартин достаёт меч, а он его молнией...
  4. С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, РЭДВОЛЛ!!!
  5. средненький вариант. ни так, ни сяк.
  6. ЛогаЛог

    С Днем Рожденья, Мартин!

    Мартин ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!
  7. ЛогаЛог

    Лаура,с праздничком!

    Лаура, поздравляю Тебя от всей души!!!
  8. ЛогаЛог

    Самая нецензурная книга

    соглашусь со всеми почти всеми-Мэриэл из Рэдволла.
  9. ЛогаЛог

    Лунный дракон (рассказ)

    Эйлор Ахэ как скоро?
  10. Глава 1 Порывы резкого ветра почти что сдували с ног выдру. Он рассуждал так: -Та-ак, думаю энергетический щит неподойдёт. Всё равно сдует. Лететь не получится. Думаю ...ммм... придётся идти пешком. Нус, побежали. И он ипобежал в лагерь. Путь выдры лежал через окраину ЛЦМ к племени выдр, в котором правил вожак Серорук. продолжение очень скоро
  11. ЛогаЛог

    Рэдволл. 2507 год.

    Селандина cпасибушки!!!
  12. ЛогаЛог

    Рэдволл. 2507 год.

    Глава2 Часть2 Наступил вечер. Бор вышел из палатки друга. После разговора Бор отправился в свою палатку. Он очень беспокоился за Роби. Перед входом в палатку он остановился, несколько секунд постоял и изменил направление. Бор пошёл к вождю. Он вошёл к Сероруку. -Здравствуй, вождь,-обратился он к вождю. -Здравствуй, зачем ты ко мне зашёл? -Мой сын Робенус отправился к морю и ещё не вернулся. Я помню, что он взял с собой только реактивную доску. Вождь, разреши мне взять нескольких выдр и отправиться на поиски сына. Серорук на секунду задумался но потом ответил: -Я разрешаю тебе взять двух выдр. Обязательно вооружи их ядопулемётами, шоковой сетью и щитом. Себе возьми "лампу". -Благодарю вас вождь. И Бор пошёл выбирать выдр.
  13. ЛогаЛог

    Серебрянка,с днем рожденья!

    Серебрянка Ещё раз поздравляю тебя от имени Флэгга!
  14. ЛогаЛог

    Серебрянка,с днем рожденья!

    С днём варенья!!!!!
  15. ЛогаЛог

    Рэдволл. 2507 год.

    Глава 2 Роби бежал по ЛЦМ. Он спешил предупредить лагерь о страшной буре. Буря шла как раз именно мимо его лагеря. -В лагерь... Быстрее в лагерь...-говорил он сам себе. Но его сила иссякли, а гипер куб он не взял. Он остановился, немного передохнул и тут вспомнил что взял с собой реактивную доску. Он достал её из-за спины. Он летел с самой высокой скоростью, но не знал что сейчас произойдёт. Из земли выпирал корень. Роби налетел на корень, упал и потерял сознание.
  16. ЛогаЛог

    Рэдволл. 2507 год.

    вместо мечей у них, как они называют их-"лампы". Это и правдо похоже продолговатую лампу. Она похожа на свет. меч, но лезвие не из световой энергии, а из ОЧЕНЬ крепкое стекло. Оно нагревается и стекло становится таким горячим, что может расплавить почти всё.
  17. ЛогаЛог

    Рэдволл. 2507 год.

    Глава1 часть 2 В лагере была обычная суета. Детишки бегали, играли, вели себя как обычные дети. повара готовили. Все занимались делом. Среди этой суеты ходил отец выдры-Бор. Он шёл к своему другу. Бор вошёл в его палатку. -Здравствуй Рукн. Можно на минуточку? -Привет друг. Заходи. А что тебя беспокоит?,-спросил Рукн. -Ты случайно не знаешь где Роби? -А как же не знать?,-немного с усмешкой спросил Рукн,-он рано утром ушёл к морю. Рыбу наверное ловить,-сказал он уже для себя. -Понятно, будем его ждать. Спасибо за помощь,-и Бор вышел.
  18. ЛогаЛог

    Лунный дракон (рассказ)

    Хэлкар no comment. *толпа хлопает*
  19. ЛогаЛог

    Лунный дракон (рассказ)

    Хэлкар интересненько, жду продолжения!
  20. ЛогаЛог

    Библиотека

    Djessochka ммм, интересно, надо посмотреть. *подошёл к Марисольке*
  21. ЛогаЛог

    А не пошли бы вы...

    В Рэдволл, К ЕДЕ!
  22. Призрак...! прям как Маска!
×