Jump to content

крыскин сайт о КЛУНИ

крыска
 Share

Recommended Posts

• 4 years later...

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! удачно попугаться))))))))))))))))

приехала вчера с отдыха и с новыми силами кой что сделала - подредактировала свой фанф Я люблю тебя, Клуни...2

http://www.cluny.ru/clunylove2.htm

огромное спасибище за оформление иллюстраций Моранне =)

Edited by крыска

• 1 month later...

Fantey

спасибо!!!!!!

ребятки, если что есть клунийское выложить - кидайте сюда ли мне в личку))наверн до середины сентября обнов не будет-я пока занимаюсь инглиш версией которая сильно отстает-даже дизайн еще не везде поменяла =(

воот..а у нас впереди точно фанарт, плюс фанфик обещают =)

• 3 weeks later...

КАПИТАЛЬНО изменила дизайн главной страницы Фанарта, теперь у каждого автора своя страничка, все удобно грузится и видно что где новое! Также добавлено ОЧЕНЬ много новых работ! Много работ наших любимых авторов, плюс появилось 2 новых автора - Kalza и Лена! Всем заценять обновления!!!

http://www.cluny.ru/fanartmain1.html

не хочется говорить о плохом, но не могу не заметить, что на большей части сайта нет ссылок "на предыдущую страницу", а в общем, как обычно, обновления к месту, да и оформление оригинальное)))

крыска

Крыск! я тя обожаю! Очень понравилось обновление страницы Фан арта! ;) И функционально, и эстетически. И обновы... ^_^ Конфетка а не раздел!

Edited by Декабрист

Агарваэн Меченосец

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ludwig

Спасибо!!!!! это одни из моих любимых разделов)))))))))))придуманные в разгаре рабочего дня ^_^ есть еще парочка идей которые надеюсь вскорости реализуются =)

Агарваэн Меченосец

как так можно?!! о, ужас!! я думала вы будете возмущены)))))))))))))))))))))

Ludwig

даааааааа, работа-источник вдохновения!!! тетеньки обсуждали рецепты и я тоже придумала рецептики ^_^;):D

• 4 weeks later...

крыска

0_о Скоко на сайт не заходил,а нифига себе его переделали!))Гуд дизайн.Единственное замечание,там такие пикчи-кружки возле ссылок,на них так и тянет нажать))Ты понимаешь,конечно сделать так везде долго,но ссыль на хоум-пейдж можно сделать)))

Фортуната

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! передам Моранне =)

Агарваэн Меченосец

действительно - почему нет?)))

bodd

спасибо!!интересное предложение)))скорее всего так и сделаю)плюс сделаю еще на страничках возврат на предыдущую страницу, было такое замечание)

Slash

поняла!!!СПАСИБО!!

Ганслингер

СПАСИБИЩЕ!!! ждите обновок!

крыска

На предыдущую страницу возврат интересно,но по моему лишне))В браузере назад кнопку нажать проще.имхо

• 3 weeks later...

появился очень хороший фанфик про Бэдранга

http://cluni.borda.ru/?1-2-0-00000079-000-90-0

фанфик в Фанфики я еще не выложила - ибо делаются и оформляются иллюстрации. всем читать. комменты приветствуются =)