Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Не-а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Она птица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Она хищная птица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 @Kate Ravine Она из "Дозорного Отряда"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 @Kate Ravine Орокка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Она))). В некотором роде не птица, а целый "Киндер-сюрприз". Загадывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Загадал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Это особь женского пола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 @Беррамот Упс. Внезапно да!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 @Кот Я дожил до этого дня. Теперь можно уйти на покой. *смахивает слезинку*Её убили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 @Беррамот Нееет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Она из Рэдволла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 @Беррамот Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 @Кот Такого на моей памяти ещё не было...Она дружила с главным героем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 @Беррамот Хм... Сложный вопрос. В Рэдволле все в принципе дружные, но если составлять чисто списки явных друзей, то скорее не попадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 @Кот Допустим Сакстус дружил с Дандином, ну или с Симеоном, а Матиас с Василикой. То есть они много времени проводили вместе.Она жила до Матиаса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 @Беррамот Да. При этом, какой-нибудь малыш Ролло нельзя сказать что именно дружил с монахом Гуго, а Бережок с Уртом Полосатым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 @Кот Она жила во времена Мартина?Напомни мне пожалуйста: Кто такой Бережок? Просто Саламандастрон - моя любимая книга, но при этом я её совсем не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 @Беррамот Нет. Бережок - первый отведавший то что накухарил Фарран. В каком-то смысле, он спас всех остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 @Кот Она из "Мэриел"? Спасибо. Теперь вспомнил. Грустный был момент.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 @Беррамот Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Она белка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.