Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Эх, снова подвела невнимательность... Что ж, будем отгадывать дальше. Этот горностай жил до основания Рэдволла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 @Rybsasha нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 С горностаями до Матиаса, у меня ассоциируются две книги - это Саламандастрон и Изгнанник, поэтому следующий вопрос сам напрашивается - он из Изгнанника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 @Tam идешь в верном направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 То есть да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 @Tam то есть да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Это один из капитанов Криволапа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 @Tam нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Он был в начале книги в банде Сварта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Вообщем ладно, была-небыла это Мугр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 @Tam нет и нет. Game over, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Он был пиратом до того, как присоединиться к Сварту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 @Kate Ravine нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Ну может вы продолжите, а то надоело ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 У него была шерсть необычной расцветки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @Kate Ravine нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 R.I.P. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Ок, похоже я выиграл^-^ Изменено 20 декабря 2016 пользователем Дилан Мертвый Глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Загадывай ещё, давай оживим эту тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Дилан Мёртвый Глаз А у этого, загаданного тобой, горностая вообще было имя, упоминающееся в книге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Не прошло и месяца. @Kate Ravine, не понял вопроса:& логично же, что имя персонажа упоминается в книге, в которой этот персонаж фигурирует, пусть даже мельком. Ищите ответ в других темах - я упоминал его в одном из своих постов (*проигрыш*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ну, в книге несколько раз упоминаются просто "горностаи" без имён, поэтому я уточнила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Это моя любимая тема наряду с ролевой и "героями", давайте не будем её забрасывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.