Джеил Posted February 26, 2017 Author Share Posted February 26, 2017 Всем спасибо Х) Мне тем не менее категорически фон не нравится, даром что он там детализированный был и не нужен, а свою функцию поддержания атмосферы выполняет. Но может поправлю еще, если соображу как Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 Помимо этого невероятно моднявого костюмчика с крахмально белой рубашкой, колков и этой эпической шерстью, особенно на хвосте, хочу отметить левое дерево на заднем плане. Оно прям... объёмное. Весьма дерево. Оно само по себе приносит в сад хорошую утреннюю погоду. Не мелочь, но такой самостоятельный объект. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted June 1, 2020 Author Share Posted June 1, 2020 (edited) *сдувает вековую пыль с темы" Пробежала, посмотрела и обнаружила, что тут почти все отвалилось за прошедшие годы, а жаль Х) Так уж сложилось, что зверье я теперь практически не рисую. Очень редко и очень по настроению. Поэтому вот вам куница, нарисованная несколько месяцев назад, для затравки. Но на самом деле я тему решила поднять для бессовестного самопиара, у меня есть группа вконтакте, где я время от времени что-то пощу. Происходит это не часто и в основном там либо просто человеки, либо фанарты, либо... ну, я комикс рисую. Так что, если кому интересно - милости прошу. Ссылко: https://vk.com/art_of_ameej Edited June 1, 2020 by Джеил 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туманная Мгла Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 4 минуты назад, Джеил сказал: тему решила поднять для бессовестного самопиара И это иногда нужно. Интересно! Пошла смотреть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted December 11, 2020 Share Posted December 11, 2020 Ссылка битая, а жаль... Иногда я вижу арт от Джи на ДА, но там тухло в этом году(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted March 16, 2024 Author Share Posted March 16, 2024 (edited) Что-то дернуло меня вспомнить рр и покидать рисунки. Не малейшего понятия как все теперь работает. Я обнаружила что публикации в галерии автоматически кидаются в тему. Очень странно) Обновленный некогда рисунок для Такирусиса с другим фоном. Edited March 16, 2024 by Джеил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted March 16, 2024 Author Share Posted March 16, 2024 (edited) По правде говоря, я наверное тему бы уже и не нашла, а она вылезла на главной и я заметила чисто случайно. Мое всё протестует против обыденного порядка и того, как я общалась с аудиторией в этой теме раньше. Ах, старые добрые времена. Вдогонку улетело еще четыре. Ну что ж, раз так, сделаем пояснения. Ульвер был заказиком, наверное последняя полноценная "фурриная" работа. Немного с вайбом Сторожевых псов. И я до сих пор считаю ее одной из своих лучших. Это три относительно новые. Самой старой нет и двух лет. В последние время я всерьез увлеклась днд (мм, партия в Рэдволл на основе днд... нет, не думай об этом. Придется вырезать всю магию). Забавно что любовь к зверорасам из меня так и не вытравить, как видно. х) Первая - Эфиаркани. Драконорожденная чародейка которая всюду сует свой любопытный нос. И забивает нежить палкой если не может колдовать (да, такой арт тоже есть, не знаю, стоит ли его закинуть тоже.) На двух других - Кирани. Более привычная, казалось бы, раса кисоньки, но на деле табакси. Тоже чародейка с хаотичными всполесками магии и не менее хаотичным озорным характером. Жаль я за нее мало играла. Иной раз я думаю, не вспомнить бы старые времена и не затащить ли свой хвост в ролевую. Еще лучше - поводить ее. Но все так изменилось и я, наверное, никогда к этому уже не привыкну. Edited March 16, 2024 by Джеил 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts