Jump to content

Кем бы вы хотели стать из книг "Рэдволл"?

Маша
 Share

Recommended Posts

Маша

в смысле,каким зверем(нечто подобное уже где-то было) или кем-то из героев книг?Если первое,то кошкой путешественницей-художницей :D ,а если второе,то наверное,тем кто,я есть,самой собой,ну или может быть,хотела бы стать Мериел,я очень восхищаюсь её смелостью и решимостью,этих двух качеств мне в моём характере очень не хватает.

Борджигин

В смысле, героем книги.

Лорелея

А вот я хотела бы стать Поздней Розой, хотя у нее(IMHO) самая незавидная судьба.

Администрация форума!

Удалите, пожалуйста, мою старую тему "Кем из рэдволльцев вы хотели бы стать"! Очень прошу! :D

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...

Покровом, хотя он и погиб. Но может быть, будучи им, я смогла бы измнить отношение к нему (т.е., к себе тогда уж) рэдволльцев и его судьбу, и он бы может и не погиб бы. Я бы всё сделала бы для этого.

Или Ромской. И тож постаралась бы изменить её (свою) судьбу.

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Кем-то вроде массовки Листросы. А вообще, мне нравится быть самой собой. Не уверена, что хотела бы становиться кем-то там. Моя судьба - вот она, что хочешь то и делай. Зачем мечтать о чем то ином, когда все в твоих лапах?

• 3 months later...

Надазом. Уж придумала бы как выкрутиться при падении царства Малькарисса. Или кем-то из ящеров. Лояльность помноженная на свирепость, сила и осторожность ;)

не знаю даже.... наверное, мэриел или поздней розой. мэриел - моя самая любимая героиня, на которую я вообще хотела бы быть похожей и на которую похожа меньше всех остальных героинь рэдволла) или поздней розой.... хотя, если бы я стала хоть какой-нибудь из этих героинь, вряд ли их судьба и впрямь сложилась бы ТОЧЬ В ТОЧЬ так же) возможно, поздняя роза сумела б избежать гибели и жила бы с мартином себе припеваючи в долине)). А мэриел, возможно, не отправилась бы потом путешествовать с дандином, и не было бы книги "колокол джозефа"

Edited by Диана

• 1 year later...