Jump to content

Тримп Путешественница

  • Content Count

    638
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Тримп Путешественница last won the day on June 12 2011

Тримп Путешественница had the most liked content!

Community Reputation

65

About Тримп Путешественница

  • Rank
    брат (сестра)
  • Birthday 06/16/1996

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Женский
  • Город
    Кириши, Россия
  • Интересы
    Обожаю читать книги Брайана Джейкса и сидеть за компом.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Воин Рэдволла
  • Animal
    Белка
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Я люблю Рэдволл потому, что эти книги поражают уже с первых страниц, и если ты хоть раз прочитал книгу "Рэдволл", ты больше её не бросишь. Зарегистрировалась я потому, что на этом сайте собрались такие - же любители Рэдволла, как и я.

Recent Profile Visitors

283 profile views
  1. Тримп Путешественница

    Покров,с Днём Рождения!

    С Днём рождения, Покров! Желаю верных друзей, успехов во всех начинаниях и постоянно хорошего настроения!
  2. Тримп Путешественница

    C Днем рождения, miss Mak Berl!

    Поздравляю!
  3. Тримп Путешественница

    С днем рождения, Багани!

    Хоть с опозданием, но всё-таки поздравляю с Днём Рождения!
  4. Тримп Путешественница

    Ферр

    Casso Понравилось, даже очень) Буду с удовольствием ждать продолжения!
  5. Тримп Путешественница

    С Днем Рождения, Тримп!

    Ромуальд Спасибо Вам за поздравление!
  6. Тримп Путешественница

    С Днем Рождения, Тримп!

    Квентин Огромное спасибо за поздравление)
  7. Тримп Путешественница

    С Днем Рождения, Тримп!

    Kirik Багани Охотница Катрина Фенвик Sauvage Lion Лунная Лапка Casso Спасибо вам, дорогие) Очень-очень приятно было читать ваши поздравления!
  8. Тримп Путешественница

    С Днем Рождения, Тримп!

    Мартин Спасибо!
  9. Тримп Путешественница

    Стихи Тримп путешественницы

    Катрина Спасибо) Насчёт "пополнения морской коллекции" - конечно не против) Если хочется - бери)
  10. Тримп Путешественница

    Стихи Тримп путешественницы

    Фенвик Благодарю Вас) Вот это радует, а то мне казалось, что там совсем плохо) Это да. Обычно данное состояние быстро проходит, и на смену ему вновь возвращается вдохновение.
  11. Тримп Путешественница

    Стихи Тримп путешественницы

    Итак, дорогие товарищи. Наконец-то после долгого перерыва меня вновь посетила мисс Фантазия) Поэтому представляю вашему вниманию два новых недостихотворения (Ритм и рифма, как обычно "хромают", но надеюсь, что хотя бы идея вышла неплохо. Итак, № 1 Стандартная стихотворная жалоба про то, что никакие стихи не получаются, но потом всё же всё возвращается на свои места. К тому же чересчур пафосная... В общем, далеко не шедевр) В поисках вдохновения. Облезло перо, и в чернильнице муха Уныло ползёт по засохшим чернилам. Нагрянула в гости вдруг скука-старуха, И с ней ничего я поделать не в силах. О, бренная муза, куда ты исчезла!? Приди же ты хоть на минуту, родная! И лапы, и ум мой "заснули" без дела, Придумать которого им не могу я. Так где же ты прячешься, о вдохновенье? Тебя я искала, наверно, повсюду. Смотрела под пышно цветущей сиренью, И книг просмотрела бесплодно я груду. Нигде тебя нету! Куда-то исчезло! Пропало куда-то и нету ответа. Но знаю я точно, как ты б не хотело, Не скроешься ты от меня снова в Лету. Вернёшься ты вскоре, так часто бывало. И снова стихи наконец-то "как надо"... Ведь, в сущности, надо поэту так мало: Лишь муза, чернила, да стопку бумаги... № 2. Как говориться "Если не о чем писать - пиши о море". Тут не совсем о море, но всё-таки тема около морская. (Рифму, видимо, укачало на волнах, поэтому её как-то не очень заметно.) Морские сны... Припортовые спят таверны, И темны их глазницы-окна. Снятся им моряки, наверно, Что заходят за крепким ромом. Или, может, им снятся драки, Те, которые в них бывали... Это всё лишь одни догадки, Правду вызнаем мы едва ли... Спят в порту корабли большие, Опустив паруса на время. Им что снится? Шторма лихие, Иль туманов и штилей бремя? Спит бывалый моряк в каюте, И ему что-то снится тоже... Может, песня Сирен о чуде, Может, остров, где клад заложен? ... Ну а где-то в своей кровати, Там, где моря и не видали, Видит чаек во сне мечтатель И, конечно, морские дали...
  12. Тримп Путешественница

    Борджигин!

    Поздравляю) Желаю удачи во во всём, как можно больше хорошего настроения и, конечно, творческих успехов и вдохновения)
  13. Тримп Путешественница

    С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

    С днём Победы, дорогие Рэдволльцы!
  14. Тримп Путешественница

    Стихи Тримп путешественницы

    Фенвик, Квентин, Катрина . Ох,ну и захвалили вы меня... Огромное спасибо за столь лестные отзывы) Катрина У самой была такая-же ситуация) Поэтому и сочинила сие творение.
  15. Тримп Путешественница

    Стихи Тримп путешественницы

    Даа... Давно я тут не появлялась. Но, надеюсь, что как-то заглажу свою вину очередным наикорявейшим "бредомыслием в рифму...Ну, или почти в рифму". За качество прошу сильно не бранить, помидорами и тапками кидаться в меру) *** Порой иногда "накатит", Заклинит вдруг что-то где-то. Решаешь "всё,ладно, хватит! Заканчивать надо с детством!" И с яростнейшим упорством, Как будто по чьей указке, Ты душу скрепишь засовом От веры, мечты и сказки. Забыты все грёзы, песни, А чудо - пустое слово... Но мир без мечты ведь пресен... И думаешь: верить снова? Да вроде уже неловко, И как же идти обратно? Но сказка поманит снова, И веришь ей безвозвратно. Аббатских стен силуэты Вновь станут перед глазами. И мир, до того разбитый, Опять мы построим сами. И так будет повторяться И раз, и другой, и третий... Но всё-же аббатства двери Открыты для всех на свете.
×