Гленнер Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 В этой теме предлагаю выкладывать отчёты о прошедшем съезде... Как только мне вернут мой блокнот - тоже выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Отчет. Лайт версия Тираэль, которого я напрочь не узнал. За ним прячется Мартин. Вуокса. Слушаем истории Мартина обо всем. Погода лучше, чем пугал Гисметео. Что-то не очень нас встречают. Встречают. Как же я давно вас не видел... Дорогие мои... Обнимаемся, знакомимся с кем не знакомы. !!Я наконец-то познакомился с Лэнгом!! Нас кормят остатками холодной гречки с сосисками. Разыгрываем роли на ролевую. Пока солнечно, обсуждаем геймплей, намечаем локации. Когда стало мокро стали играть. Мы с Груммом успели только попрятаться, да покидать в Мартина чаек, клевавших синего Немудрого Мартина, шариками с водой. Еще я читала какие-то странные стишки и, по-моему, невовремя. И пошел дождь. Играли под тентом. Еще много букв... Они собрались плавать на лодках. Охноес. Боимся за них. Смотрим. Бросаем это глупое дело. Они плывут в Приозерск. Спасательно-эвакуаторская команда спешит на помощь. Выдре не нужны лодки, он плыл сам. Сидит напротив у костра и говорит мне признания шепотом. Уговариваем не плыть ночью никуда. Вэбе отрицае, но нейтрален. Как только мы забили на это дело, все сразу перестали рваться плыть) Удачная палатка. Ну, потом еще много истерик и букв. Утро. Уже встали все те, кто меньше всех спал. Готовим. Репетируем. Играем. Готовим. Еще что-то. И еще. В палатке с Йореком и Мартином слушаем истории Мартина) А потом концерт) Концерт в представлении не нуждается, его и так уже все, кому это нужно, посмотрели. Кого-то там не устроил мой бубен! В общем, все счастливы и довольны. Люблю рэдволльские песни. Теперь моя новая любимая: "Раз-два, взяли! Давай, тяни!" ака "Легенда Баллада о Льюке". Этой ночью кто-то подложил под мое место спячки камней! ]:-> Как ни удивительно, утро. Готовим с Лэнгом рыбный суп оладушки. Точнее печет их Ильдарка, а мы смотрим и глотаем слюни. Рассчитывали по две штучки на брата, а теста хватило на по три) Готовим оладушки с Лэнгом рыбный суп, пока все остальные репетируют театр. Узнаю секрет кулинарного искусства. Суп получился вкусненький^^" Актеры что-то есть не хотят. Съедаем еще чуть-чуть. Смотрим театр. 9/7. Неожиданно) Кузе респект! Не спать)) Уговариваем выкопать клад. Бумажка Записка грядущим поколениям размокла и едва не порвалась в моих лапах. В коробочке так же нашлось перо с моего посоха^^" А в этом году я его не тащила. Бусы от Марисольки... Собираемся. Прощаемся. Уезжаем. Слушаем по пути познавательную притчу в исполнении Даоса. Ходим по Приозерску. Едем домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Листроса А тяжелая версия будет? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Мартин тяжелая в дайрах же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Листроса Ну блин... не у всех есть дайры!!! Сюда давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Гленнер да особо ничего и не вырезано) и вообще хотет других отчетов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Мой отчётик (тапками не кидаться, в этот раз мне писать было лень!) В этот раз я приехала в Питер рано, аж за 2 дня до СФ (не, теперь буду стараться прям впритык приезжать!). Спасибо Даосольке за приют . Как-то эти два дня за подготовками пролетели незаметно, поэтому о них я и рассказывать не буду (да и не в тему это). Ну и вот утром часика так в четыре, к 7 часам приехали мы на Финляндский, попутно встретив в метро Нямудрого (мы с Дао ещё спорили, на каком эскалаторе он приедет - левом или правом!). Многих рэдволльцев я встретила в этот раз впервые (ну ещё б, в прошлый раз нас было на порядок меньше), а именно - Тираэль, Рангувер, Морти, Mirk, Лэнг, Йорек, Чарлин, Комиссар, Саятам. Оччч приятно было со всеми увидеться-познакомиться-и-надеюсь-подружиться Х) Бегать в этот раз хотелось не особо многим (а контролёры-то как рады были). Хотя не... Мы взяли билеты до Приозерска (дороговато как-то оказалось), сидим себе, поём в вагоне, тут идут строгие граждане с кассами и в форме. Подходят к нашим лавочкам, прям перед их носом встаёт толпа и молча уходит в соседний вагон. А тем хоть бы хны... видать, привыкли уже. Потом, кстати, ещё раз был контроль... видимо, добить решили ))) но никого не поймали... щаззз... На станции взяли 4 лодки, загрузились по 3-4 перса и поплыли... Пока погода ещё радовала. Экипаж наша лодки, названной Кузей "Going Mary", в составе Кузи с рулевым веслом, Ильдарки, Нямудрого и меня отплывал в шлемах (на удачу, видимо). Всякие не сильно приятные моменты освещать не буду, в общем, выяснилось, когда все лодки худо-бедно подплыли поближе к острову СФ, что он з-а-н-я-т... оппа... дым и палатку видно было хорошо. Выяснив обстоятельства путём подплывания и мирных переговоров (народ наутро собирался оттуда отплывать), мы зачем-то поплыли на соседний материк (хотя почти все были за то, чтоб плыть на СФ). Там часть уплыла за дровами, часть - искать другие острова, а оставшаяся часть преимущественно собирала чернику, бруснику и жарила в костре банки с тушёнкой. Опуская подробности голосований и митингов скажу, что к вечеру всё равно все собрались на СФ, устроили там временный лагерь, а на след. день его просто перенесли... Х)))) Лан, пока хватит... Мож попозже ещё напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Гленнер пиши!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 *Стучит железной кружкой по столу* Куда фотки попрятали, ироды?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Фотки здесь: http://photofile.ru/users/redwallsky/3768502/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Мартин пасиб-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Извините,если это флэгг,но что такое СанФур и где он проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Менна Вайлд Энимал Вся информация на сайте: http://sunfur.redwall.ru/main.htm Будь внимательней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Люди, вы можете вразумительно рассказать мне про сф? где проходит, чем вы там занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Fantey А ты погляди сайт и фотки, ссылки на которые даны выше. Лучше них - никто не объяснит, по крайней мере в интернете 8) Зимой, думаю, запустим новый сайт и регистрацию участников на SunFur-2011. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Так это что, поход? в таком случае я пас...совершенно для этих дел не приспособлена) конечно, очень интересно...но я природная городская жительница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 я природная городская жительница Так природная или городская?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Тогда городская)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Fantey Хех... я на своём первом СФ-2008 впервые увидела вживую палатки и спальники) И чего ж дальше? Всё отлично было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.