Jump to content

Menna The Dark Ear

  • Posts

    388
  • Joined

  • Last visited

Reputation

54

1 Follower

About Menna The Dark Ear

  • Birthday 02/22/1994

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/hime_marvuglia

Информация

  • Gender
    Женский
  • Город
    Петрозаводск, Россия
  • Интересы
    Художникописатель, юрийщица (фемслэшер), анимешница, хикикомори, геймер и сериальный задрот С:
    Фуррем не являюсь, хоть все мои персонажи и антропоморфны xD
    Музыка: осты аниме и по настроению С:
    Игры: платформеры, бродилки и головоломки
    Прочие интересы: мистика, ужасы, детективы и много медвежат :3

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Меч Мартина
  • Animal
    Белка
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Вкусняшка.. в аббатстве готовят нереальную вкусняшку *О*

Recent Profile Visitors

1851 profile views
  1. Вот, выдавила из себя новый скетч за 20 минут. Так выглядела бы Менна, будь она антропоморфной белкой.
  2. Это один из моих ужасно старых скетчей, который мне нравится и я бы его перерисовала в цвете, когда закончится хиатус. Ну, по крайней мере тут Менна хотя бы похожа на себя, но что говорить, наброску почти 10 лет. Если бы не этот бесконечный хиатус, то я бы рисовала лучше, но что мы видим.. оно и печально, господа. На дворе 2020 и я нифига не рисую.
  3. У меня такая самокритика, что я сама себя в пух и прах могу раскритиковать. Поэтому да, я более чем вижу все свои недочеты. Nibelung111 Ох, ну это хорошо, волки прекрасны! Жаль только, что по книгам Рэдволла я их не встречала..
  4. Эх, вспомнилась тетрадь, где я рисовала таким же образом разные надписи, но чуточку более красочно. Но это лучше, чем ничего. Пытайся дальше!
  5. Ладно, выложим что-нибудь более удачное. Это я рисовала для друга, который с женой содержит кафе и они очень любят панд. Первый рисунок сделан в ноябре, а второй - ближе к концу прошлого года.
  6. Martenfur Я сама вижу, что рисунок не идеален. Он и нарисован был достаточно быстро, чего уж там. Ну конечно я может не очень-то и старалась, но меня бесит, что получается не так, как хотелось бы с учетом того, что я рисую уже 10 лет. А изображение меча я брала из памяти, потому что очень давно не видела его. Конечно я буду исправляться в новых рисунках. Просто большего на тематику Рэдволла у меня нет. Или уже совсем старое, 2011 года, если память не изменяет.
  7. Все же хоть я в течение долгих лет тут не появлялась, нужда жизни потребовала вернуться к истокам моего детства. А раз я тут, то поделюсь так же и немного своим творчеством. В основном я рисую, да. Иногда пишу рассказы, фанфики, книги, но реже. Тут пойдет речь о рисунках. О Менне все эти годы я не вспоминала до Инктобера прошлого года (это такой челлендж у художников). Там надо рисовать черно-белые рисунки, и вот я на одну из тем нарисовала свою белку с мечом Мартина. Как и все дети (почти), она мечтала о подвигах и великих свершениях. У нее все это будет, а пока вот, любуйся мечом и давись мечтами. xD Короче, раз уж я ее вспоминала, может быть нарисую еще. В основном я рисую антропоморфных лисов-волков и людей в аниме стиле, я выложу что-то позже. А пока вот вам моя первая ассоциация со словом "Легенда" и Рэдволл. КРИТИКУ НЕ ПРИНИМАЮ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ В МОЕМ СЛУЧАЕ
  8. Ностальгия по Рэдволлу потянула перечитать пару книг и я пришла в очередной раз к выводу, что моя любимая книга - меч Мартина. Молодость аббатисы Фенны мне очень нравилась, а потом ее имя стало составляющей ника моей белки. Так что да, обожаю меч Мартина. А так все книги хороши. Только смысл Непобедимой Моди до меня не дошел, но это мелочи.
  9. То чувство, когда тоскуешь по детству.

  10. С Днем Рождения, Мартин! Оставайся и дальше таким же хорошим админом и вообще хорошим человеком С:
  11. С Днем Рождения, Кузя! Желаю вам хорошо отметить его С:
  12. О моей жизни - "Много шума из ничего"

  13. "Вам 20 лет и 1 день" - о Боже, как такое возможно? D:

×
×
  • Create New...