Мартин Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Название проекта: фотовыставка Ответственный: Мартин Города-участники: Санкт-Петербург Временные рамки: на протяжении всего съезда Место проведения: Шатер (наружные стены) Описание: Выставка наших фотографий с различных рэдволльских оффлайнов, отличающихся особой рэдволльской атмосферностью. Цели выставки: украсить шатер, посмеяться и вспомнить "как это было", показать и рассказать остальным, придать атмосферность съезду. Если хотите принять участие в фотовыставке, высылайте свои фотографии мне на ящик redwall-fan@yandex.ru, в широком разрешении (не менее 20х30 см), не больше 15 штук, желательно прилагая к ним название-дату оффлайна и всясечкие веселые комментарии. Какие из ваших фотографий окажутся на выставке - увидите уже на съезде. Участники: Мартин - фотографии с SunFur-2007, 2008, 2009; 5-летие Redwall.Ru ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Март, а в пикселях 1600х1200 пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Гленнер Пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Постараюсь покопаться в архивах - хотя мои фотографии, я думаю, итак у всех есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Кузя Лучше покопайся, потому что чужие фотографии я печатать не буду просто так, выбери из них несколько самых лучших и интересных - и присылай. ; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Мартин Март, я хоть и не еду, но фотки с прошлых у меня есть. Присылать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Гленнер Да пришли уж, никому не запрещают Только немного - выбери лучшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Мартин Нашла нужное разрешение и отправила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Гленнер Ага, всё получил, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.