Фортуната Опубликовано: 27 мая Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 3 часа назад, Ромуальд сказал: Et tu, Brute? Без тебя здесь будет грустно, дорогая Фортуната. Да здесь и со мной ни то чтобы весело) В смысле, на самом деле, временами на Форуме реально весело и здорово, но моей заслуги в этом уже давно вообще нет: за пару лет сложился уже совсем другой актив со своими идеями, внутряками и придумками для сайта. Я же тупо по старой памяти захожу и заливаю рисунки, большая часть которых форумцам вообще ничего не говорит, кроме того, что "нарисовано красиво". Ну и, в свою очередь, я практически никакого фидбэка сама не даю, потому что к Рэдволлу, окромя одного большого фика, подостыла. Я не собираюсь уходить с РР, периодически всё равно буду чекать ту же флудилку, но публиковать новые арты уже вряд ли буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 11 часов назад, Фортуната сказал: Да здесь и со мной ни то чтобы весело) В смысле, на самом деле, временами на Форуме реально весело и здорово, но моей заслуги в этом уже давно вообще нет: за пару лет сложился уже совсем другой актив со своими идеями, внутряками и придумками для сайта. Я же тупо по старой памяти захожу и заливаю рисунки, большая часть которых форумцам вообще ничего не говорит, кроме того, что "нарисовано красиво". Ну и, в свою очередь, я практически никакого фидбэка сама не даю, потому что к Рэдволлу, окромя одного большого фика, подостыла. Я не собираюсь уходить с РР, периодически всё равно буду чекать ту же флудилку, но публиковать новые арты уже вряд ли буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.