Амброзий Пика Posted October 28 Share Posted October 28 Друзья! Необходима ваша помощь в создании гобелена. Я люблю вышивать, но для создания схемы нужен четкая картинка в хорошем качестве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqrr29 Posted October 28 Share Posted October 28 (edited) Это которое? Оригинальный гобелен в сериале, как конституция РФ, переписывается из серии в серию. Есть такая версия. Edited October 28 by Sqrr29 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартин Posted October 28 Share Posted October 28 2 часа назад, Амброзий Пика сказал: Друзья! Необходима ваша помощь в создании гобелена. Я люблю вышивать, но для создания схемы нужен четкая картинка в хорошем качестве. Отличная идея, успехов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амброзий Пика Posted October 28 Author Share Posted October 28 Sqrr29 Да, этот я тоже видела, но я хочу создать несколько разных полотен. По этой причине я создала данную тему, в надежде, что мне пришлют много разных и красивых работ, из которых можно сделать какое-то количество полотен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амброзий Пика Posted October 28 Author Share Posted October 28 Была бы очень благодарна тому зверю, что сможет восстановить гобелен из мультсериала и перевести его в более четкий формат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фортуната Posted October 29 Share Posted October 29 28.10.2024 в 13:46, Амброзий Пика сказал: Друзья! Необходима ваша помощь в создании гобелена. Я люблю вышивать, но для создания схемы нужен четкая картинка в хорошем качестве. О, инициатива очень хорошая! Лет десять назад тоже подумывала вышить гобелен, но у меня ни навыков нужных не было, ни усидчивости на схему. А какого формата планируется вышивка? 20 часов назад, Амброзий Пика сказал: Была бы очень благодарна тому зверю, что сможет восстановить гобелен из мультсериала и перевести его в более четкий формат. Там, на самом деле, так себе ориентир, поскольку бюджет у мультика был копеечный и фоновики часто халтурили :'3 На разных кадрах он выглядит очень по-разному, с постоянно меняющимися деталями (хотя наверное можно наделать скринов из наиболее удачных фрагментов и скомпоновать во что-то целостное). 20 часов назад, Амброзий Пика сказал: Да, этот я тоже видела, но я хочу создать несколько разных полотен. По этой причине я создала данную тему, в надежде, что мне пришлют много разных и красивых работ, из которых можно сделать какое-то количество полотен. ИМХО, для гармоничности полотна (и чтобы не вышел стилистический винегрет) лучше брать одного-двух, максимум трёх рисуйщиков и задавать конкретные темы: вот, допустим, кто-то Мартина рисует, кто-то разбегающихся хищников, кто-то миниатюры со сценками из жизни аббатства. М.б. кто-нибудь из форумного актива откликнется, можно даже в формате конкурса как-нибудь это организовать... но это так, мысли вслух. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts