Jump to content

Lieutenant

  • Content Count

    134
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Lieutenant last won the day on April 23 2012

Lieutenant had the most liked content!

Community Reputation

77

About Lieutenant

  • Rank
    житель Рэдволла

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

О Рэдволле

  • Favorite book:
    не выбрано
  • Animal
    Крыса
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    .
  1. Кот Ergo - если бы крупные звери надели бы толстые доспехи, то стали бы живыми танками и безудержно рулили бы на поле боя. Вообще говоря, значение пращи в редволльском мире как-то регулярно и сильно преувеличивается.
  2. Небронированность бандитов-пейратов еще и понятна тем, что набигать и плавать удобнее налегке. Котирская пехота - она там из кого состояла, не напомните? Если из крупных зверей, то какой-то mismatch наблюдается.
  3. В мире, я приравниваю СЦМ к "миру вообще". А если взять только одно военное дело: - Изобретены ли и применяются ли толковые массовые доспехи? - Был ли логичный асимметричный ответ в виде арбалетов? При такой постановке дела это действительно интересно. Хоть какая-то экспансия. И да, чего этим котам нехватало на родине? И почему не поступить было как обычные пейраты - награбить побольше и утащить домой пропивать?
  4. Тут где-то был упомянут такой критерий как повторяемость... В итоге: Легенда о Льюке Почему "кораблей такого класса" больше не строили и где результаты возможных открытий? Война с Котиром Воин Рэдволла Применялась и развивалась ли эта техника в дальнейшем? Клятва Воина Каков был результат этого путешествия? Изменились ли взаимные знания мире? Остров Королевы Завоевания - это неинтересно. Племя га в очередной раз нагнуло племя ги. Как будто встречаются талантливые особи, но вот объединять знания в систему - не умеют патологически. А главное - книги есть, библиотеки есть, а книгопечатания - все нет и нет.
  5. Вбрасываем: define цивилизационные достижения: { - географические открытия - научные открытия - произведения искусства - чудеса света: выдающиеся архитектурные комплексы и конструкции - на худой конец артефакты - и все такое } Форма записи: - что - кто сотворил - когда - влияние на цивилизацию Очевидно, что один из главных критериев цивилизационности - упоминание в нескольких книгах, относящихся к разным историческим периодам. Поэтому, например, "песенка упырков", упомянутая однажды и забытая - это не нетленный креатив, а "Легенда о Пыре", которую помнит несколько поколений - это цивилизационное достижение. У любого цивилизационного достижения должен быть автор(ы). И номером один у нас следует чудо света - собсна, само аббатство Редволл.
  6. Raf Неее, 3110 - это было бы не так весело.
  7. Raf Этот файл весит больше, чем вся память 3310. Внутри там куча файлов, которые этим телефоном не поддерживаются. Ну и схемка рабочего дата-кабеля и соответствующий софт не помешают, да. Надо же их как-то туда засунуть. Скрытый текст Вы точно помните, что такое Nokia 3310?
  8. Lieutenant

    Стихи и Песни Уильяма Фокса

    >>красный... >>прекрасный... Этапять.
  9. Lieutenant

    Стихи и Песни Уильяма Фокса

    >>Съешь его с большим мгновеньем Трогал ее хвоста.
  10. Lieutenant

    Стихи и Песни Уильяма Фокса

    Снова кто-то глаголы рифмует, Отчего себя поэтом чует. Я видеть уже это немогует.
  11. Lieutenant

    Раздел "Герои книг"

    Стащить дамп Redwall-Wiki и перевести, например. И да, если что в грядущем досье и уместно - так это соответствие оригинальных и переведенных имен.
  12. Мечесекира на второй обложке - это сильно.
  13. Lieutenant

    Дорога в Рэдволл

    Кумарби Болезнь надо лечить сразу.
  14. Lieutenant

    Дорога в Рэдволл

    >>Полковник Клэри Диагноз: Марти Сью. http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%8D%D1%80%D0%B...%A1%D1%8C%D1%8E
×