Jump to content

Барышня

  • Content Count

    316
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Барышня last won the day on April 23 2013

Барышня had the most liked content!

Community Reputation

44

About Барышня

  • Rank
    послушник
  • Birthday 06/10/1998

Информация

  • Gender
    Женский
  • Интересы
    История (мировая и отечественная)
    Династия Романовых
    Война 1812
    Вторая Мировая
    Литература XIX века
    Классическая музыка
    Конный спорт
    Вышивание
    Вязание
    Сочинительство
    Рэдволл

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Воин Рэдволла
  • Animal
    Соболь
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Я заинтересовалась Рэдволлом недавно. Это очень интересная история. Я бы хотела принять участие в тех вещах, которые вы придумываете. Надеюсь, вы, товарищи, примете меня в свою компанию!

Recent Profile Visitors

1174 profile views
  1. Барышня

    История Северной Империи

    Однажды бабушка заболела, ей было очень плохо. Тогда она позвала меня и спросила, отнесла ли я яблоки? Мне хотелось погулять, и я соврала, что все сделала. Бабушка улыбнулась, поцеловала меня в лоб и сказала, теперь все в порядке. Я ещё не знала, что будет впереди. Ночью её сделалось хуже, а к утру она... умерла. Я никогда не забуду этот день. Я проснулась и увидела рядом сидящую Анисью, она плакала и приговаривала: "Ласточка моя, барышня! Преставилась наша Екатерина Филипповна." Мне было очень плохо, так плохо, что не передать словами. Я рыдала, не хотела никого видеть. И мне было очень стыдно за свое вранье, меня просто беспощадно грызла совесть. А ведь бабушка искренне мне поверила. Она никогда никого не обманывала, она всем желала добра. И с того момента я пообещала себе, что никогда не буду лгать.
  2. Барышня

    История Северной Империи

    Надя ещё не кончила рассказ
  3. А можно в домашней обстановке на фоне старых часов? Обои, кстати, очень похожи на расписные средневековые ворота, такие с вензелями. И костюмчик есть подходящий. Выглядит, как риза, оплетенная цветами.
  4. Барышня

    История Северной Империи

    Она увидела Кроликобоя. Он стоял, переминаясь с ноги на ногу, и держал лапы за спиной. Надя попыталась изобразить на мордочке улыбку. - Да я просто так, обдумываю ситуацию. - Понятно. А я вот тут подумал, может быть, ты пить хочешь. - и он протянул ей бурдюк с водой. Надя жадно припала пересохшими губами к горлышку. Утолив жажду, мышка кивнула ему в знак благодарности. - Я тебя ещё спросить хотел о том, что ты в лагере хозяину говорила. Это все правда? Ты не врешь? Кроликобой явно хотел поболтать. И Надежда ему ответила. - Это правда. Я никогда не вру. - Почему? - он даже удивился. Лицо Нади стало очень серьезным, даже грустным. Она наклонила голову и тяжело вздохнула. - Когда я была совсем маленькая, отец отправился в поход Суворова через Альпы. Я осталась с бабушкой в нашем селе. Она была очень доброй! Помню, у нас в саду росла плодоносная яблоня. Яблоки свисали гроздьями с могучих веток. Сладкие, большие, они были размером с папин кулак. Я часто забиралась на яблоню, как я любила лазить по деревьям. Мы с бабушкой снимали самые спелые яблоки и относили их крепостным. Бабушка говорила, что они бедные и у них ничего нет, пусть хоть этому они порадуются. Я тоже собирала яблоки и отдавала крестьянским ребятишкам, с которыми я бегала и играла.
  5. Барышня

    Стихи Коннора

    Очень красиво! Мне "Бородино" напомнило. Продолжайте!
  6. Барышня

    Бриллиантовая лапка

    Сейчас пойдут видео поклонникам советских песен
  7. Барышня

    История Северной Империи

    Спасибо, как пишут в наших бульварных романах, не будем предвосхищать события!
  8. Барышня

    История Северной Империи

    А что это означает?
  9. Барышня

    Хроника событий

    Знаете, пока я читала хронику, пришло на ум описание сериала, титры, что было в предыдущих сериях, что в следующих сериях. Жалко, что по ТВ никогда не покажут сериал "Рэдволл. Начало.", "Рэдволл. Продолжение следует.", "Рэдволл. 25 лет спустя.".... Хорошая ведь вещь - ролевая! Молодцы, робятушки!
  10. Космическая шутка!
  11. Сашка, хулиган, рассмешил!!! А где же сам Нащяника?!
  12. Хорошо, отец настоятель! Не извольте гневаться!
  13. Барышня

    История Северной Империи

    Она не умрет, хотя ей это будут настоятельно рекомендовать!
  14. Барышня

    Рисунки Александра

    Сашенька, а мне нравится! Очень-очень! Видно, что старался, умничка!
  15. Простите, у нас закрытая вечеринка!
×